Принцип успеха
Бухгалтерско-юридическая фирма
Ярослав Якупов
ю
Людмила Аристова
Не первый раз обращаюсь к сотрудникам данной компании - регистрация компании, внесение изменений в учредительные документы. Всегда квалифицированно прокомментируют вопросы
Аркадий Берестов
Работаем с Принцип успеха долгий период времени. Все необходимые задачи решаются максимально оперативно, это не может не радовать!
Валерия Славянская
Быстро и качественно выполнили свою работу. Очень помогли в решении важного и срочного вопроса
ИТ
Ирина Титова
Грамотно и доступно объяснили и оперативно подготовили документы по юридическому лицу!
ЯЛ
Ярослав Лапин
Спасибо, что помогаете с оформлением документов!
Агния Грант
Составили декларацию. Сделано без косяков. Обратимся еще
Виктор Варламов
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, хочу отметить Вашу постоянную готовность к работе, оперативность, компетентность, доброжелательность, коммуникабельность, и высокое качество работы. Основываясь на своём положительном опыте, с удовольствием рекомендую как надежного, профессионального партнера
ЛГ
Лина Гордон
Благодарю за возможность получить грамотную консультацию💎 огромное спасибо за своевременное выполнение отчетов🙏
Марат Субботин
Работаю только с этой фирмой. Все быстро, четко, вовремя. Молодцы!
Анастасия Морозова
Профессионально, грамотно, быстро, честно. Все про них) Отличная компания 😊
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительное отношение к клиентам. Хозяйка хамка
Хрюша Бородатая
Отличная компания. Компетентные специалисты. очень рекомендую
Анна N
попросила сделать декларацию по возврату НДФЛ. через 4 месяца после сдачи в ИФНС выяснилось что декларации сданы криво. деньги мне налоговая не перечислила, а мы на них рассчитывали ехать в отпуск. обратилась с вопросом как так - мне просто нахамили. в итоге бегаю переделываю декларации сама, а так то с меня взяли по 600 руб за каждую... непрофессионально как то, дамы, работаете
Оксана
Данная компания мне очень помогла в совершение сделки по недвижимости. Спасибо за терпение и доброжелательность
Костя Успенский
Замечательная команда! Понравилось конструктивное и приятное общение и добросовестное выполнение поставленной задачи! Спасибо, будем сотрудничать еще!