МеталлТрейд
Аполлинария Астапкович
Хороший сервис, быстрая поставка металла 👍🏼 Приветливый менеджер Руслан
u
user-holding
Хорошая компания, всегда вовремя поставляют продукцию, порядок с документами, доброжелательные менеджеры, никогда не подводили. Готовы к дальнейшему сотрудничеству с данной компанией.
Виталий Анфалов
Хорошая компания. Доволен что сотрудничаю с ней,в наличии всегда всё есть. Менеджера вежливы и доброжелательны. Короче рекомендую всем !
Dima Новосёлов
Отличная компания! Сотрудничаем с ними очень давно, оперативно поставляют, весь товар всегда в наличии, вежливый персонал! Всем рекомендую!
snab
Довольны работой менеджеров этой компании, относятся с пониманием в подборе позиций из редко встречающегося ассортимента, выручают и практически всегда находят нужное. Из положительных моментов хочется еще отметить оперативность подбора и своевременность доставки. Цены на профильную стальную трубу лучшие в городе. Сергей, ООО "Томир"
Иван Иванов
Работаем с данной компанией не первый год, сам за это время поменял несколько мест работы. Менеджер Руслан всегда отреагирует на заявку и предложит оптимальный вариант. Пусть ценник и не самый низкий в Челябинске, зато радует наличие ассортимента. Всю заявку можно заказать с одного места. А доставка любого объёма до нужного места это ещё один +. Рекомендую МеталлТрейд!
Андрей Демин
Заказываю в МеталлТрейд уже от второй организации. Хороший ассортимент, адекватные цены. Менеджер Руслан (работаю с ним уже не первый год) вопросы решает очень быстро. Организацией довольны. Надеемся на долговременное сотрудничество.
Евгений Перовский
Отличная компания, ответственные понимающие сотрудники. Большой ассортимент, качественное обслуживание и всегда своевременно!! Все отлично. Рекомендую))👍
Непонятно откуда предыдущие отзывы. Наверно от конкурентов. Работаю с ними уже лет 5. Всегда всё ровно. Металл по госту, счет выставляют максимум за полчаса. В доставке водители адекватные. Документы курьер привозит в бухгалтерию сам. Цены нормальные.
Egor Shustov
Большой ассортимент, почти все позиции представлены и в наличие, могут порезать изделия в размер и продать половину, треть изделия, что редкость для нашего города. Все очень оперативно, ни разу не подводили по срокам. Приятные менеджеры, все делают быстро и в срок, не надо ждать по полдня счета. Цены адекватные. Нет геморроя с документами, курьер приезжает после каждой поставки в офис.
Дмитрий Корочкин
ценник космос, труба профильная 80х80х2 2500 т.р, за 6 метров, да Карл, за 6 !!! это 400 р. за метр, таких цен даже на рынке не найдешь, самый большой ценник на рынке видел 300 р. метр.
266-13-75
директор человек неприятный, по металлу обвешивают, менеджеры признаются что это политика организации - обманывать клиентов
Мг
МеталлТрейд, группа компаний
25 июля 2016, официальный ответ
Добрый день 266-13-75! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего предприятия! Наша компания заботится…