Семь Я
Детский центр
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела-Лилии Саммигуловне!!!Благодаря ей у сына исчезла аллалия,он прекрасно стал разговаривать,понимать обращенную речь!Также у ребенка повысилось логическое мышление,вырос интеллект,видно как она с ним работает также над эмоциями (мы Скорпионы и очень эмоциональные).Многое говорит о том-как ребенок идет на занятия…Мой сынок,можно сказать,бежит с радостью на занятия!Также большая заслуга Лилии Саммигуловны в том,что она научила сына читать в его 4 года)))Он уже и пишет сам слова под диктовку!!!Наша семья в приятном шоке от полученного результата ее работы♥️Огромное Вам спасибо за ваш труд!!!Всем своим знакомым и друзьям всегда рекомендую нашего преподавателя🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена, очень приятно такие отзывы получать🤗🥰Рады трудиться во благо Деткам и Вам!!!
Евгения Муранова
После сложного развода возила обоих детей к психологу Лилии Самигуловне около года. С сыном была достаточно серьезная и сложная ситуация и плюс начало подросткового периода. Лилия смогла вытащить из этого состояния так, что сын полностью ушел от препаратов и научился контролировать свои эмоции, а это было практически невозможно с учетом диагноза, за что я безмерно благодарна. После переезда продолжим работу удаленно, поскольку сын профессиональный спортсмен, а Лилия Самигуловна еще и спортивный психолог. Огромное спасибо за Ваш труд, Вы потрясающий специалист, очень рада что мы нашли Вас. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за тёплые слова!!! Кириллу желаем реализовать свою мечту о мировом чемпионст…
РШ
Русина Шенгова
Посещали центр СемьЯ около двух месяцев ,результат виден.Лилия Самигулловна ,хороший специалист,ребенок занимался с удовольствием)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Юлия Строкова
Спасибо огромное прекрасному логопеду-дефектологу Лилии Самигуловне за помощь! Ребёнок с радостью посещала занятия, выполняла задания, прогресс видно. Если Вы в поиске хорошего логопеда, вам точно сюда!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, за теплый отзыв, Юлия! Только я психолог- логопед, хотя коррекцией и развитием психически…
Оксана Гаисина
Отличное место! Спасибо большое, Лилия Самигулловна за ваш труд, за помощь моему сыну в постановке звуков. Вы нам очень помогли как логопед. Вспоминаем Вас тёплыми словами. И ещё, хотим поблагодарить Сергея Павловича, за курсы робототехники, которые проходят по субботам. Очень интересные и увлекательные занятия. И к тому же, очень полезны для развития мелкой моторики и мышления. В общем, мы очень довольны этим центром :) спасибо!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Оксана!
Анна Махлай
Хочу выразить огромную благодарность тёте Лиле🙂которая быстро нашла подход к ребёнку и сразу расположила его к себе. Пришли на занятия в ноябре 2021г., сын даже толком не разговаривал (жевал слова), было ничего не понятно, и по сравнению, что было, сейчас это небо и земля. Поставили звуки, правильное произношение, начал говорить чисто. Спасибо вам огромное за доброту и успешную работу!
Валентина Гончарова
Выражаем огромную благодарность детскому центру " Семь Я" за вашу работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятия ходили с удовольствием. Результат был виден уже через месяц. Лилия Самигулловна многому нас научила. Огромное Вам спасибо за это!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! ❤
Евгений Потапов
Место отличное. Только после походу в этот центр моя дочь начала нормально разговаривать. После месяца занятий появился ощутимый эффект. Спасибо
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за тёплый отзыв!
Евгения Щукина
Посещаем занятия логопеда 3 раза в неделю. Могу поделиться результатами. В течении 1 месяца освоили логопедическую зарядку, поставили звук «с»; во втором месяце работаем с букварем Н.Жукова (освоили 3 гласных и 3 согласных буквы, ребенок читает слоги) и одновременно выполняет упражнения в рабочей тетради. Для ребенка занятие со специалистом 30 минут достаточно, необходимо укреплять дома пройденный материал. Радует, что ребенок на занятия ходит без напряжения.
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения!
Алсу А
Пришла к Лилии Самигулловне с сыном, чей словарный запас в 2,5 года был 5-6 слов. Буквально за два месяца сын «разговорился»! Заниматься ему очень нравится! Всегда с удовольствием ездит к «тете Лиле»☺️ Спасибо Вам, за хорошие занятия 🌷
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, Алсу, за добрый отзыв! Успехов Даниилу в Санкт-Петербурге!
Мария Чижова
Лилия Самигулловна - замечательный логопед, чуткий педагог. Знает, как найти подход к любому ребенку. Занятия четко разбиты на части, чтоб ребенок не устал и максимально выполнил все задания. Работа исправления речевых отклонений построена в игровой форме с использованием инновационных методик. Моему сыну очень нравится заниматься с Лилией Самигулловной) А самое главное, всего за месяц регулярных занятий, виден существенный прогресс в произношении звуков, которые сын не мог автоматизировать за год занятий с другим логопедом. Спасибо Вам, Лилия Самигулловна, что работаете для детей💜
1 июня 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова!!!
ВБ
Владимир Богдановский
Занятия не стоят своих денег, женщина смотрит на часы, скорее бы закончился урок, за 5 минут до конца занятия начинает убирать игрушки с ребёнком. Заинтересованности «0»!
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Специалист смотрит на часы, т.к очень важно следит…
Яна Гордеева
Посещаем с сыном занятия логопеда Лилии Самигулловны. За короткий период уже видны исправления в речи, ребенок ходит с желанием, что меня как маму очень радует) Советую 👍🏻
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова!
Olga Wagina
Сегодня были на консультации у Тильда Лилии Самигулловны в связи с проблемами адаптации в детском саду. Очень грамотный специалист и приятный человек. Получили дельные советы по воспитанию, знаем, на что нужно обратить внимание в своем отношении к ребенку. Все мягко и вежливо. Исключительно приятные впечатления. Спасибо!
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые и добрые отзывы! Будем рады помочь в вопросах обучения и воспитания Вашего ребе…
D K
Обращались с сыном к логопеду (Тильба Л.С.) с ЗРР,ребенок начал разговаривать лучше,рассказывает стихи и петь песни
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!
Эльмира Саак
Посещали с ребенком занятия Тильба Лилии Самигуловны. Она прекрасно справилась с логопедическими и психологическами проблема сына в короткие сроки. Сейчас решили продолжить занятия с ней же, но уже по подготовке к школе. Очень благодарны за чуткость и профессионализм
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Надежда Колунтаева
Очень рада, что обратилась с дочкой за помощью к логопеду ( и психологу) Лилии Самигулловне. Специалист с большой буквы. То, с чем безрезультатно бились в другом центре всё прошлое лето, в этом году за 1,5 месяца колоссальные успехи. Дочка с удовольствием посещала центр, я с удовольствием наблюдала результаты. Теперь получили подробные рекомендации и занимаемся сами. Спасибо Вам огромное за труд. Всем рекомендую этого специалиста. Не пожалеете!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые отзывы!!! Будем рады помочь и в других вопросах, связанных с обучением и…
RK
Ravis Kall
Очень много раз посещал тренинги психологического центра "Семь Я" по проф. ориентации и развития личностных качеств. Результатом остался очень доволен. Огромное спасибо специалистам центра!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ekuz_074
В марте у моего ребенка диагностировали среднюю степень слабоумия. Через пол года занятий со специалистами центра СемьЯ -пограничное состояние между низким интеллектом и слабоумием низкой степени. Приглашаю на занятия:)
18 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!!! Такая хорошая динамика в развитии ребенка (от слабоумия до нормы, хоть и…