Upgrade-service
Торгово-сервисный центр
3.7
3.7
Сергей Дедов
Отдали в ремонт телевизор LG, за пару дней отремонтировали, просто великолепно! Телевизор как новый! Настоятельно рекомендую!!!
Ирина Николаевна
Рекомендую! Ремонт ТВ👍
Михаил Кириллов
Два раза отдавал ноутбук, на клейку верхней крышки и два раза ремонта хватало чуть больше месяца.делают как умеют.Ставлю -1 за отмазку. Не советую обращаться в этот сервис, некому.
9 июля 2024, официальный ответ
Позволю себе немного дополнить. Первый раз когда делал я же не просто так расслабил петли бука, корп…
Посылка из Интернета
Поменяли процессор на ноуте при замене термопасты
21 мая 2024, официальный ответ
Это чтобы я повелся на платные отзывы? Зря стараетесь.
Дарья Ярада
Проконсультировали и установили на бук ОС и ещё бонусом офисные программы. Цены адекватные.
Владислав Бу4нев
Отдавал в ремонт не так давно свой компьютер, Правда он был не такой современный как сейчас, итог того что накрылась материнка как мастер сказал,диагностика у них в сервисе бесплатная. Забрал комп обратно, память оперативную поменяли рабочую сняли,не рабочую поставили.
Александра Пахомова
Муж отдавал хонор 9х на замену дисплея. Всё сделали быстро и качественно. Приятный бонус в виде бесплатного защитного стекла очень порадовал. Спасибо за Вашу работу 🤝
Кристина Корчуганова
Приносила ноутбук фирмы “Acer”. Очень все хорошо сделали, с тех пор не ломался, не глючит, никакие запчасти не меняли.
Тайлера Дёрдена
Добрый вечер дайте Вашу ссылку на ноутбуки из наличия на продажу, у меня сломался бук и я хочу приобрести у вас рабочий
Валера Гришковский
Отдавал ноутбук на ремонт, в итоге ноут не сделали. Забрал назад, начал продавать по запчастям, оказалось что поменяли оперативнаю память на 4 гб, подсунули сломаную и оторвали наклейку.
Юлия Иванова
Молодцы, всегда идут на встречу! Профессионалы своего дела , вежливые
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся :)
Алексей Иванов
Меняли модули подсветки телевизора, цена средняя по городу. После замены изображение сразу было тусклое, через пол года модули сдохли совсем. Гарантия, чисто на словах, ходить разбираться, время терять, да и телик все равно менять хотел. Предполагаю что ставят б/у запчасти, т.к. скупают б/у технику. А года 3 назад менял у них мать, выбрали какую-то хрень дишманскую, сгоревшая стоила 5000, поменяли за 3000 (мать была новая, не б/у,, с коробкой и бумажками, чеком и гарантией) банка стала ощутимо гудеть. От части я сам виноват, не вник, но подбирали они, и в сумме я их не ограничивал.
Dima Appel
Все сделали хорошо, установка Виндоус.
arkanday
Гавносервис, принес монитор, отдали с выдранными проводами от нижней лампы и с заключением что подсветке хана, а соответственно и матрице, понес в другой сервис. Сказали матрица целая, причина неисправности в сгоревшем полевом ключе, несложная просто диагностируемая неисправность, а провода просто вырваны зачем-то.
Anastasia
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ компании UPGRADE-service, и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ тому, - кому нужна помощь в ремонте компьютера. ОБРАЩАЙТЕСЬ - не пожалеете!!! Профессионалы работающие в компании помогут Вам решить ваши проблемы. Я обращалась в компанию с поломкой экрана на ноутбуке. Выполненной работай осталась довольна. Цены приемлимые, работа выполнена в срок, персонал вежливый. Все на высшем уровне! Огромное вам спасибо, приятно было с вами работать!!! Буду ещё к вам обращаться)))
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольный нашей работой.
Анна Горбунова
Недорого, оперативно и со знанием дела. Рекомендую всем, кто желает получить квалифицированную помощь быстро, качественно и за приемлемую цену.
2jare
Ребята молодцы. С тем, что делали - проблем никаких. И пальцы веером не гнут, в отличии от других компьютерщиков.
Елена Агафонова
Отлично работают, никаких диких наценок, работают качественно и в срок, я довольна. Я ремонтировала ноутбук. Также два раза для мамы и для подруги покупала бу ноутбуки - отлично работают, причем, знаю, что наценка была минимальной.