Корнет
3.5
ООО Корнет
3.5
Алена Мясникова
Плохое не побликуют. Хорошего НИЧЕГО НЕТ! От слова совсем!Руководство вас за людей не считает
Евгения Попова
Парк на территории завода просто суперский! Приятно видеть, что промышленность у нас развивается и не забывает о своей истории. Особенно приятно, что парк построен на месте старого завода, с которым у многих людей связаны теплые воспоминания. Хочется, чтобы такие положительные примеры распространялись по всей стране.
griha pestov
Мы не могли не восхититься основательностью и добротностью зданий, а также величием прилегающей территории. Это действительно впечатляющее место. Мы обратили внимание на новое оборудование и сложные, но увлекательные производственные процессы.
ГП
Григорий Пестов
Профессионализм и качество работы на высшем уровне. Всегда рад сотрудничать.
Александр Васин
Аренда оборудования прошла гладко и оперативно, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить все детали.
Александр Васин
Ребята всегда выручают с запчастями. Они держат рыночные цены и всегда имеют в наличии почти всё, что нужно. Очень доволен их работой.
Руслан Мезенцев
Ходил на экскурсию от техникума, вроде не первая экскурсия, но такого как здесь я не видел нигде. Оборудованние хорошее, современное, в цеху чисто. Спросил у рабочих, как им, в основном всем довольны, думаю сюда точно нужно будет потом попробовать устроиться.
vladimirtsev.m
В коллективе царят здоровые отношения, взаимовыручка и четкость. Работа устраивает, условия подходят. Зарплата выплачивается согласно договоренностям, что придает уверенности в завтрашнем дне. Недостаточная поддержка в вопросах культурного обмена. Развитие программ обмена опытом между сотрудниками сделало бы коллектив более разнообразным.
Максим Гордиенко
хорошая компания не обманывают по зп и начальник хороший. кто считает иначе либо сам не может в колективе ужиться либо просто имеет какие-то заоблачные ожидания. оборудование новое, все вежливые,если что - помогут объяснить
Visual Sense
Я работаю здесь уже два года, и за это время не было ни одного неприятного случая с работодателями. Платят хорошо, много льгот.
Ёклмн Ёпрст
Не рекомендую данную организацию для работы. Отработал здесь 3 года,когда работы стало мало,стал не нужен,хотя являюсь специалистом по сварке на полуавтомате,был поставлен перед выбором,либо уволиться,что и сделал,либо пойти работать туда,где постоянная текучка- Чимолаи и т.д...и люди толком не идут туда работать. Так что делайте выводы. Печалька,что бардак ,народ набирают,потом разгоняют ...работа появляется,опять набирают и т.д...
Corporation Umbrella
Ужасная контора, время зря не тратьте
John Petrenko
Ужасная контора !!! После двух недель работы у них, уволили без объяснения причины, только время потерял!!!
Александр Лопан
1. Косяки в трудовой, это же не вина предприятия. 2. Пропуск заказывается за сутки до назначенного времени, Корнет это завод, со своими правилами входа/вьезда.
Александр Салапин
У кого есть косяки в трудовой! Не тратьте время!! Невозмут!!!
Иван Столбиков
Чтоб вам сделали пропуск,нужно звонить за год до приезда