Фут
Торговая компания
4.2
4.2
Stokke Ekaterina-Sergeevna
Отличный магазин, продавцы замечательные, ассортимент полностью устраивает, всегда есть всё, что там нужно, спасибо, а ещё и цены, прям отличные
Фт
Фут, торговая компания
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо
Galina Ermolaeva
Удобная парковка. Просторный магазин с богатым ассортиментом фурнитуры. Минимальная покупка 500 руб. Оптовые цены.
Лера Поливода
Приятные цены, хороший выбор, грамотные менеджеры.
Екатерина Александровна
Были в магазине, большой выбор товара по приятным ценам. Вежливые консультанты которые всегда помогут с товаром! К очень большому сожалению сайт фирмы не удобен для выбора и заказа
Виктория Андреева
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, вкусные цены. Спасибо огромное персоналу за консультацию. Однозначно вернусь к вам и буду вас рекомендовать!
CP
Censored Pro
3 звёзды за ассортимент и наличию товара, фактическое отсутствие альтернативы в связи с закрытием базы на 40лет октября приходится с вами работать, ЖИРНЫЙ минус это персонал. Тетки настолько выгорели что на покупателей пофиг) Чуть ли не посылают тебя на 3 буквы. Все по 10 лет там работают, сплочённый коллектив Стою один в зале, звонит клиент, продавец ему говорит: у меня полный зал людей, мне некогда корректировать ваш заказ)))) На покупателей им вообще плевать от слова совсем!)
a.
anonim .
Продавцы ассортимент и наличие могут подсказать, но какие хамки, это ужас ((( злые и агрессивные. Теперь с вашим магазином не приятные ассоциации.
Елена Кострюкова
Большой ассортимент. Хорошие цены.
DB
Daria Burdukova
Большой ассортимент. Помогают с выбором товара. Покупка от 500 руб.
guzel.abdrahmanova@yandex.ru абдрахманова
Все замечательно, кроме вечно недовольной Женщины продавца.
Татьяна Астраханцева
Всё очень понравилось👍 Девочки помогли с выбором,ассортимент отличный. Спасибо Вам. Привозите ещё больше кружево и резиночек по цветовой гамме))
Римма Новокрещенова
Девочки, спасибо большое за ассортимент и помощь в подборе! Кто бы что не говорил, ВЫ ЛУЧШИЕ 👍🤗!!!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Обслуживание ужасное, недовольные тетки, оплатить хотела безналичном расчетом это составило большие трудности, терминала у них нет только перевод по номеру, когда перевела тетки начали искать какой-то телефон, искали его не быстро, это можно было сделать в то время пока я переводила деньги. Не довольна обслуживанием.
Мария Васильева
Прекрасный магазин для оптовых покупок, всегда приветливый персонал. Девочки всегда быстро и качественно обслуживают покупателей, без проволочек и лишнего телодвижения.
Лариса Мурдашева
Обманывают покупателей!!! Купила 2 бабины чёрной и белой бейки по 100 м. Дома обнаружила, что бабина с белой бейкой визуально меньше, чем с чёрной бейкой. Взвешала. Меньше больше, чем на 100 г. Перемерила. Оказалось вместо заявленных 100 м в бабине было 70 м! Это не 1-2 м, а 30 м! Как так можно? Конечно, обидно. Хотелось бы пообщаться с их директором.
Фт
Фут, торговая компания
28 января 2022, официальный ответ
Непонятно с какой целью отзыв здесь ..На склад никто не обращался. Почему? Мы никогда никого не обма…
Авдеева Олеся
Хороший ассортимент, это самый главный + . Но всё но начинается с дверей, чтобы войти нужно звонить в звонок, об этом нигде не написано. Почти ушли, решили позвонить Цены очень мало где прописаны, очень не удобно каждый раз спрашивать, хотя бы старые цены для ориентира прописали бы, и на слух информация не очень усваивается.молнии расположены совсем неудобно, я как человек с плохим зрением вообще ничего там не вижу. На сайте цен нет🤷🤷🤷, в социальных сетях страницы нет сказали менеджеры. Делаю вывод ,что деньги за рекламу на баннерах города не совсем рентабельнв в связи в таким количеством минусов-неудобств. А так у магазина потенциал есть ,если будет более клиентоориентирован. Ваш потенциальный оптовый покупатель. Смотрите все мои отзывы
Алексей .
Не советую туда ходить. Разговаривают ужасно. Желание отподает. Фу . лучше подальше в магазин. Но где приятное общение.
Галина Каримова
Здравствуйте!Оптовый магазин в Челябинске считаю самым лучшим, большой выбор, цены классные. Прочитав выше написанные отрецательные отзывы считаю придирчивыми!. P. S. Побольше фурнитуры для нижнего белья, в том числе бельевой поролон! Так держать вы всё молодцы!!!!!!
Лена Гридасова
Очень быстрое и профессиональное обслуживание,рекомендую.
Лена Гридасова
Очень профессионально и быстро работают,очень довольна обслуживанием.
Виктория Жукова
Ужасное обслуживание! Сидят три недовольные уставшие тёти, на вопросы отвечают нехотя. Больше в этот магазин не ногой! Прошу руководство магазина провести беседу с персоналом по обслуживанию покупателей, ведь вежливый продавец-залог успеха вашего бизнеса!
Mikhail Blokhin
большой выбор фурнитуры.
Наталья Безвесельная
Очень хороший магазинчик малого опта (от 500 рублей) ! Большой выбор швейной фурнитуры, ножниц, много красивых штучек для творчества, для шитья, для вязания. Продавцы доброжелательные, помогают сделать выбор, советуют, какой товар лучше по качеству. Очень приятное, быстрое обслуживание.