Академия профессионального образования
Обучение по охране труда
ЧОУ ДПО Академия профессионального образования
НН
Надежда Ниятбакова
Проходила обучение онлайн бизнес 11 и 12 декабря ,спасибо большое преподавателям ,информация и весь материал был мне полезен
Ап
Академия профессионального образования
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь. Рады, что поставленные Вами задачи были решены на обучении. Х…
мартин кинг
Была на двухдневной онлайн программе для предпринимателей. Давно не получала ни на одних курсах такого концентрата полезной информации. Было много практики, что "заставляло" сразу применять полученные знания и получать обратную связь от спикеров. Спасибо большое за профессиональную помощь предпринимателям!
Елена Смирнова
Замечательное учреждение дополнительного обучения . Профессионалы своего дела работают. Обучение точно соответствует практике для применения в своей деятельности !👍
Катрин Поташенко
Дали много полезной информации, благодарю ❤️. Рекомендую проходить обучение онлайн, не отвлекаешься от работы и будет сохранено в записи.
Елена Горбатовская
Была на онлайн вебинаре по предпринимательству!!! Очень все доходчиво объяснили. Много интересной информации 👍 Спасибо Вам.
НП
Наталья Панасюк
Очень щедрые на знания специалисты. 5 баллов.
Дарья Ларионова
Проходила профессиональную переподготовку по программе «Тифлосурдопереводчик». Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать трансляции, что немало важно при плотном графике работы. На занятиях в полном объеме отрабатывали навыки общения при помощи жестов. Спасибо, получили удовольствие от обучения.
Надежда Калинина
Прошли обучение от учреждения по Охране труда и Пожарной безопасности уже во второй раз. Материал предоставлен преподавателями очень доступно и понятно. Уютный класс, очень внимательные и доброжелательные сотрудники Центра.
Елена Б
Спасибо за обучение, хорошая материальная база, после обучения консультируют преподаватели, просторный класс для обучения! Спасибо персоналу Академии, особенно методическому отделу) советую
КС
Кристина Смирнова
Большой выбор курсов, все материалы новые, удобный формат дистанционного обучения
Влад Котеев
Отличный подход! Очень понравились ,наконец-то мы нашли вас! Спустя 20 лет работы, могу полностью утверждать и советовать именно эту организацию, наше предприятие благодарно вам за консультации, за охрану труда, за птм, за тренинги, за организацию 4 мероприятий! Вы реально помогаете, а не делаете вид!
malclena
Проходили обучение по охране труда у преподавателя Кулыгиной Елены Александровны. Лучшего изложения материала никогда еще не слышала, обычно очень скучно, а у нее настолько все понятно, доступно и интересно! И документы получили очень оперативно
sajtin
Прошел от предприятия обучение по охране труда и ПТМ обучение, все доступно и понятно, знания помогли избежать несчастного случая на производстве. Проверка из трудовой инспекции претензий не имела.