Компания Цесна
Официальный представитель Doorhan, Alutech, Dynaco
Автоматические раздвижные приводы/двери Nabco, Tormax, Bessam и т. д.
ООО Компания Цесна
Перейти на сайт
ООО Компания Цесна
SU
Sberid User
Отличный опыт работы с компанией по установке ворот. Быстрая и качественная установка, ворота выглядят надежно. Команда профессиональная и вежливая. Рекомендую!
Марина Карпова
Обзвонили много фирм по поставке ворот алютех, остановились на данной фирме. При первом телефонном звонке менеджер подробно проконсультировала по возможным вариантам ворот, а при заключении договора в офисе дали рекомендации по переделке проема и монтажу. Спасибо сотрудникам за помощь в подборе и консультации.
ПС
Плутов Семен
Очень вежливая, технически подкованная менеджер Мария, благодарность за общение. И просто невыносимый, всезнающий, всеми работавший, решивший за меня, как мне лучше, замерщик - второй менеджер. При визите в офис при клиенте сидит вытянув ноги, выкатив живот, с видом незагруженности работой. Отбил все желание сотрудничать, хотя я уже приехал в офис подписывать договор на изготовление и установку. Представил, что и установщики и сервис такие же. За реальные дела оценку поставить не могу. Продажи, общение с клиентами «ноль».
Компания Цесна, официальный представитель Doorhan, Alutech, Dynaco
11 августа 2023, официальный ответ
Замечания учтём. Однако выводы по людям и предприятию не верные. Удачи Семену по жизни!
Мария 1
Заказали секционные ворота - остались довольны качеством и ценой. Рекомендация от меня для других, ищущих качество услуги.