Хешдеск

Центр технического обслуживания кассовой техники, торгового оборудования и метрологическая лаборатория
4.2
Онлайн-кассы в наличии! Ремонт оборудования. Поверка весов с выездом
РекламаООО «Хешдеск», Челябинск, ОГРН 1127452004481.
4.2
Али Валиев5 отзывов
Выбран компанией
Хешдеск, центр технического обслуживания кассовой техники, торгового оборудования и метрологическая лаборатория
11 апреля 2024, официальный ответ
Али! Спасибо вам за приятный отзыв
Александрина Нигматулина4 отзыва
Инна .12 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно
Евгений Бонд7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова
Анна Бакланова1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь.
Игорь Иванько2 отзыва
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alexey Gorbunov1 отзыв
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодари…
Анастасия Дремина34 отзыва
Очень странные отзывы, загоняющие в минус данную компанию. На своём опыте могу сказать, обращались сюда, так как налоговый инспектор посоветовал из-за более прозрачной цены за аппараты и обслуживание. До этого пытались заказать на прямую через сайт и через сбербанк. На сайте не было возможности купить, и даже не было обратной связи, не было телефонов. А через сбербанк нам обещали через 2 месяца ожиданий. Когда обратились сюда, нас быстро оформили, кассы были в наличии, симка и комплектующие, все есть и ждать не нужно. От нас требовалось просто отдать документы на регистрацию. Все операции, которые должны быть проведены в налоговой делали за нас, курирующая девушка сама съездила, оформила, привезла аппарат нам и все. Отличный сервис с дотошным объяснением всех нюансов. Плюсы: - 1 раз приехали, офрмились, оплатили - доставка до торговой точки, -бесплатный выезд специалиста - от оплаты до установки прошли чуть больше суток Минусы: не сразу понятно куда идти в офисе и далековато ехать) В целом довольны и настоятельно рекомендуем
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь.
Оленька Сергеевна1 отзыв
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мария Погорелова1 отзыв
1 октября 2018, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Мы активно работаем над повышением качества наших услуг и з…
Кафе-пироговая Штолле1 отзыв
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы активно работаем над повышением качества наших услуг и за проше…