Хешдеск
Центр технического обслуживания кассовой техники, торгового оборудования и метрологическая лаборатория
4.3
Онлайн-кассы в наличии! Ремонт оборудования. Поверка весов с выездом
ООО «Хешдеск», Челябинск, ОГРН 1127452004481.
Заказать
4.3
Михаил Рыманов
Превосходный сервис центр, оперативность на высшем уровне, вежливый персонал, объясняют всё подробно и доходчиво, быстро заменили ФН в ККТ, выдали все нужные сопроводительные документы очень быстро. Спасибо.
Александрина Нигматулина
Нужно было отремонтировать индукционную плиту. Обращалась в несколько сервисов, не смогли починить - то одну запчасть просили, то вторую, то плиту предлагали новую купить. В итоге только время потеряла, две недели ждала ответа, так неисправную и забрала. Привезла сюда в сервис - через ДЕНЬ все было готово! Плита работает, цены адекватные! Очень рекомендую!
Хешдеск, центр технического обслуживания кассовой техники, торгового оборудования и метрологическая лаборатория
8 апреля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова!
Инна .
Очень давно работаем, выручали быстро и не раз! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно
Евгений Бонд
Давно работаем вместе, спасибо ребятам, ни разу не подводили. У нас большая сеть, ремонт обслуживание ккм все Хешдеск перекрывает. Техники приезжают вовремя. Все профессионалы своего дела. Спасибо!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова
Константин Кравцов
По телефону дали более, чем достойную консультацию. По приезду также объяснили все тонкости. Сотрудники молодцы, работают слажено, выполнили работу максимально быстро.
Вячеслав В
Отличная организация, хорошие сотрудники, сотрудник Елена супер
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день! Огромная благодарность менеджеру Елене, за дистанционную связь. Оперативно реагирует и быстро решает серьёзные вопросы связанные с кассовым обслуживанием, и в том числе с маркировкой. Очень отзывчивая и ответственная, стремиться помочь в заданном вопросе, не оставляет без внимания.
Али Валиев
Сотрудничаем с данной компанией около 5 лет, всегда отзывчивые сотрудники, всегда вежливый персонал, не первый год активно нам помогает Елена, любые проблемы решает на ура, и дистанционно, и очно, спасибо огромное и ей, и данной организации, всем советуем!
11 апреля 2024, официальный ответ
Али! Спасибо вам за приятный отзыв
Аделина Андреева
Отличные ребята и профессионалы своей сферы 👍🏻 взаимодействуем с этой компанией давно (конкретно в моем случае - обслуживают несколько точек с оборудованными кассами и всё, что с этим связано). Работают не только четко и своевременно, но и неравнодушно - что сейчас очень важно на рынке: дадут совет, проконтролируют результат, всегда легко договориться и найти выход из сложившейся ситуации. А кроме прочего, просто приятны в общении 😊 Вообщем, доверять можно! всем рекомендую!
СП
Светлана Пийтер
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за помощь Вячеслава. Он понял мою ситуацию и оперативно разобрался в ней. Отзывчивый и добрый. Огромное ему спасибо)
Евгений Копылов
Заказали онлайн кассу, оперативно установили, все рассказали, показали, сопроводили в оформлении документов, огромное спасибо, рекомендую!
Сергей Васильев
Купил кассу, все подобрали, рассказали, настроили, цены подходящие
ИБ
Инна Буртасова
Хочу выразить благодарность инженерам. Очень доходчиво объяснили причину. Сработали быстро и качественно. Очень приятное впечатление осталось от фирмы.
Анна Бакланова
Квалифицированные менеджеры! Очень помогли с выбором оборудования. Быстро и грамотно сработали. Большое спасибо!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь.
Алёна Т
Купили онлайн кассу, после Настройки обнаружили, что не работает приём безналичных платежей. Как оказалось, сломан модуль. Заменили. Ждали больше 3-х недель. (!!!) Забрали. Модуль так и тупит. А спустя месяц опять не работает! Сервис полный отстой! Не ориентируют по срокам! Не отвечают в выходные Где обслуживание 24/7? О каких гарантиях идёт речь ????
Игорь Иванько
Не понимаю откуда такие негативные отэывы. Хорошее предприятие. Отзывчивые как менеджер так и руководитель. Быстрое и прфессиональное обслуживание.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alexey Gorbunov
Добрый день! Не рекомендую данную организацию к сотрудничеству! Абсолютно безответственные менеджеры, не нацеленные на решение задачи! Оплатил продление подписки на офд! И в течении 3 дней происходят какие то странные вещи, вернее ничего не происходит! Во первых если бы я сам не звонил им по 5 раз на дню, никому бы не было до меня дела! Во вторых, каждый раз на телефон отвечает новый менеджер и начинает заново разбираться с проблемой, обещая, что, вот-вот, через час заработает. Но к сожалению, ничего до сих пор не работает! Опять обещают завтра!!! А на самом деле можно было выслать ключ подписки на почту и я бы активировал его в личном кабинете! В 21 веке так уже не работают! Не буду рекомендовать эту организацию знакомым предпринимателям!
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодари…
Анастасия Дремина
Очень странные отзывы, загоняющие в минус данную компанию. На своём опыте могу сказать, обращались сюда, так как налоговый инспектор посоветовал из-за более прозрачной цены за аппараты и обслуживание. До этого пытались заказать на прямую через сайт и через сбербанк. На сайте не было возможности купить, и даже не было обратной связи, не было телефонов. А через сбербанк нам обещали через 2 месяца ожиданий. Когда обратились сюда, нас быстро оформили, кассы были в наличии, симка и комплектующие, все есть и ждать не нужно. От нас требовалось просто отдать документы на регистрацию. Все операции, которые должны быть проведены в налоговой делали за нас, курирующая девушка сама съездила, оформила, привезла аппарат нам и все. Отличный сервис с дотошным объяснением всех нюансов. Плюсы: - 1 раз приехали, офрмились, оплатили - доставка до торговой точки, -бесплатный выезд специалиста - от оплаты до установки прошли чуть больше суток Минусы: не сразу понятно куда идти в офисе и далековато ехать) В целом довольны и настоятельно рекомендуем
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь.
Оленька Сергеевна
Заказывали кассу в Ростов на Дону через их сайт. Менеджер Елена помогла выбрать фискальный регистратор, оформить документы для цифровой подписи и зарегистрировать. Получили "Деловыми линиями" через 2 дня, за доставку всего 300 рублей. Очень рекомендуем
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мария Погорелова
Ужаснейшая фирма! Не связывайтесь с ней! Хуже сложно представить! Стрелки друг на друга переводят лишь бы отстал клиент.
1 октября 2018, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Мы активно работаем над повышением качества наших услуг и з…
Кафе-пироговая Штолле
Добрый день. Хотела бы Вам сообщить, что в отделе технического обслуживания, работаю безответственные люди, а именно девушка которые принимает заявки, а потом теряет их и руководитель который пытается уйти от ответственности любыми способами!! И это уже не первый раз!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы активно работаем над повышением качества наших услуг и за проше…