Свой дом
Группа компаний
Акция! Привод AN-Motors ASL500, комплект Furniteh XL — 25 999 р.
ООО ГК «Свой Дом», Челябинск, ОГРН 1127453011674.
Заказать
Игорь Шилов
Давно работаю с этой компанией, всё чётко и слажено,особенно менеджер Наталья,делает свою работу на 5+👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Ирина Аккужина
Покупала откатные ворота, спасибо Наталье! Про консультировала на отлично, купили, остаемся очень довольны.
Антон Беленинов
Все по существу! Заказ, доставка, монтаж
Здравствуйте, Антон, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Базуев
Хочу поблагодарить Компанию Свой Дом а именно Наталью заказал ворота в гараж подсказали обьяснили сделал выбор заказал сегодня установили просто класс срок 2 недели а так-же спасибо монтажникам парни профи своего дела
РН
Руслан Низамов
Хочу поделиться отличным впечатлением от сотрудничества с компанией Свой дом. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Особенно благодарность менеджеру Кузьминой Натальи, за профессионализм ,оперативность,отношение к покупателям. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Денис Кощеев
Приобретал ворота для гаража и самостоятельно их смонтировал. Менеджер Наталья всё подробно рассказала, проконсультировала, ответила на все вопросы. Очень грамотный менеджер, приятно общаться, всегда на связи, помогает с решением вопросов возникающих в процессе работы.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Я❤
Я ❤️
Давно сотрудничаем с данной фирмой. Заказывали ворота у Натальи. Отлично проконсультировала, ответила на все вопросы. Всегда ответственно подходит к своей работе. Очень приятно работать с такими специалистами. Работа выполнена качественно. Всем рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Я, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Андреев
Отличная фирма. Зказывал секционные ворота Дорхан. Менеджер Наталья профессионально помогла с выбором ворот, сделала хорошую скидку. Установщики также професионалы своего дела, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую. /Алексей/
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Даниил Костромин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Свой Дом» за безупречную работу! Особая признательность — менеджеру Наталье. Она не просто помогла с выбором ворот для гаража, а подробно и терпеливо разъяснила все нюансы, учла мои пожелания и подсказала оптимальное решение. Благодаря её профессионализму и внимательности процесс подбора превратился в приятное общение. Отдельно хочу отметить работу монтажников — настоящие мастера своего дела! Установка прошла чётко, аккуратно и без лишних вопросов. Результат превзошёл ожидания: ворота выглядят великолепно и работают идеально. Впечатлил и срок исполнения заказа — всего 3 недели! Для такого качественного продукта это действительно быстро. И, конечно, нельзя не сказать о цене — на мой взгляд, это самое выгодное предложение в Челябинске. С уверенностью рекомендую компанию «Свой Дом»: здесь сочетаются профессионализм, ответственный подход и разумные цены. Спасибо за отличную работу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДП
Дарья Петрова
Почитав положительные отзывы о «Своем доме», обратились в данную организацию. И не пожалели . Алексей грамотно объяснил небольшие проблемы с проемом. Пока готовили проем , ворота уже были готовы и в срок установлены . Спасибо большое за оперативность . Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
АЧ
Александр Чеботаев
Всё понравилось, менеджер Наталья проявила себя очень грамотно, профессионально ... Окружила заботой, вселился в нас надежду что будет всё качественно. И бригада монтажников оправдала ожидания.. Мастера высочайшего уровня. Так держать планку качества. Удачи вам в ваших делах.
ТБ
Татьяна Белоусова
Заказывали у Натальи ворота, сделали быстро, цена заметно ниже, чем у конкурентов, что очень радует. Доставка быстрая , цена приемлемая . рекомендую!👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Нам очень приятно!
Антон Смирнов
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею !!! за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения ко мне как к клиенту Вашей компании, умение просто и доходчиво объяснить по вопросам касаемых в моем случае откатных ворот!!!спасибо за вашу работу!!! очень признателен Вам !Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Еще раз огромное спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы старались ❤
ВБ
Владимир Беркут
Всем рекомендую данную компанию. Все четко, по телефону подсказали как решить проблему которая вылезла по моей вине. Отзывчивые ребята, все быстро и грамотно подобрали. Отдельно очень благодарю Алексея, который по телефону удалено помог, облегчил мне жизнь в настройке. Очень благодарен этой компании!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
MK
Mihail Kodin
Хороший магазин. Сотрудники грамотные, готовы прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Сергей Канавец
Несколько раз обращался а компанию Свой дом, работал непосредственно с Алексеем. Алексей всегда всё чётко расскажет, объяснит и посоветует. Я всегда был доволен как отношением к клиенту так приятным ценам. Спасибо большое.
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
НИ
Наталья Иванова
Заказывали подъёмные ворота, рекомендую данную организацию. Менеджер Алексей подготовил счёт и оперативно отвечал на поставленные вопросы
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр
Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Сергей Дюрягин
Заказывал ворота 2800х30000, секционные, сделали в срок, по качеству претензий нет, ворота прослужили больше года, полет нормальный. Наталье Кузьминой большое спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГЛ
Геннадий Любимов
Очень быстро отправлен груз, внимательное отношение!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Булаев
Все понравилось! Коллектив дотошный, менеджер Альфия Воторопина очень внимательно отнеслась, помогла, ну и конечно команда монтажников во главе с Дмитрием понравилась. Все получилось, все понравилось однозначно!!!
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИЧ
Игор Чермень
Всё супер. Цены нормальные. Я доволен что обратился в эту компанию
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЛК
Леонид Куплевацкий
Отличная компания заказывал ворота в гараж себе и своим друзьям все на высшем уровне!! Наталье отдельное спасибо за ответственность и понимания!👍
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Эхсон Сабыржанов
Магазин, хороший! Цены приемлимые! Лучший продавец Кузьмина Наталья!!! Всё объяснила по полочкам!!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Андрей Обухов
Добрый день, очень доволен компанией Свой дом, особенно менеджером Натальей, большое спасибо !Всё сделали в срок. Монтажники молодцы, знают свою работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
СШ
Сергей Шульгин
Отличная команда.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
SP
Sergei Polushkin
Всем доброго дня. Приобрел дом в с. Кременкуль, решил сделать автоматику на откатные ворота. Предварительно ознакомившись с информацией и рынком данных услуг, обратился в компанию "Свой дом". По телефону мне предоставили исчерпывающую информацию по автоматике, о ассортименте и ее особенностях. Выбор остановился на DoorHan Sliding-1300. Расчет стоимости оборудования с учетом монтажного комплекта был произведен оперативно (отдельное спасибо мененджеру Наталье Кузьминой). После оплаты со мной связались монтажники и мы согласовали время выполнения работ. В назначенное время приехали ребята и в течении нескольких часов полностью выполнили свою работу (огромное спасибо Виталию - очень грамотный специалист и мастер своего дела). Работой компании остался доволен! Работают слажено, как часовой механизм. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Екатерина Галай
Спасибо компании "свой дом" и менеджеру Наталье за помощь в выборе секционных ворот! Очень удобные ворота в использовании, комфортные, открываются легко, качественные, быстрая доставка!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
ЕГ
Екатерина Галай
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Руслан Ахметшин
Здравствуйте, Рекомендую данный магазин!! Купил привод для ворот, все отлично работает!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое 😌 Приходите ещё!
A
Alex
Заказывал в этой компании секционные ворота, остался доволен! Менеджер Наталья внимательно и профессионально проконсультировала и держала на контроле движение заказа. Большое спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ОИ
Олег Ивлев
Хорошая компания, отзывчивый, грамотный персонал! Есть все в наличии, что интересовало, доставили быстро и в срок! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮБ
Юрий Буйван
Добрый день!Рекомендую данную организацию,особенно менеджера Наталью,очень быстро помогла решить вопрос!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Константин Копышев
Очень понравилась компания!Сравнивали цены- в ГК Свой Дом получилось лучшее предложение. Мененджер Наталья МОЛОДЕЦ! дистанционно, без выезда специалиста на замер, решила вопрос по размерам и комплектации. Все выполнено в срок, без задержек. Установщики - профессионалы. Рекомендую!🙏👍
Василий Сергеевич Гладкий
В свое время компания установила шлагбаум. Все отлично. Редиски ночью вывернули его - один звонок и Наталья организовала ремонт в течение дня! Все быстро и качественно!
Алёна Кошкарова
Всем рекомендую компанию "Свой дом". Персонал приветливый, цена, качество товара и скорость работы очень порадовали. Но особенно огромная благодарность менеджеру Наталье!! Спасибо вам за ваш профессиональный подход к работе и за терпение, так как мы делали заказ находясь за 300 км. от Челябинска, Наталья всегда была с нами на связи и даже вне рабочего времени, всегда отвечала на все интересующие нас вопросы, все нюансы разьяснила, помогла с организацией доставки. Отдельное ей спасибо за терпение и оптимизм! Наташа вы супер специалист! Мы всем своим знакомым будем рекомендовать вас и компанию "Свой дом"
НЕ
Нина Ергалиева
Отличная фирма! Цены без накруток, качество хорошее. Отзывчивые менеджеры, знают свое дело, во всем консультируют! Особенно своим терпением поразила менеджер Наталья. Дождалась пока я дострою гараж с нуля и всегда была на связи в подготовке проема. Наш заказ вела около 8 месяцев. Так специалистов очень мало в наше время. Благодарна такой фирме и таким специалистам, как Наталья. Вот её номер для связи +7 951-111-54-78
Artur Arturix
До сих пор радуюсь, что обратился именно к ним. Сделали все на отлично. Ворота работают, автоматика все делает сама. Наталья помогла и с выбором и смогла урегулировать вопрос с первоначально неккоректно выполненным проёмом. Результат радует. Смонтировали очень быстро.
СГ
Светлана Гладских
Рекомендую. Всё оформили он-лайн, без посещения офиса, что очень удобно. Ворота установили даже раньше указанного срока. За небольшой заводской брак сделали скидку (предлагали полностью заменить, мы сами отказались)
Александр Муравьев
Отличная компания - всем рекомендую! Самый приятный ценник в городе! Приобретаем оборудование более 4х лет. Отдельная благодарность Алексею Вадимовичу, всегда на связи и помогает с выбором оборудования по оптимальной цене и качеству !
Сергей Фридман
Спасибо за ворота в гараже. Работают, как часы. Плавное открытие и закрытие. Все супер. Рекомендую.
SA
Sanek.5.5@mail.ru Aleks
Мне нравится свой дом. По цене и быстроте исполнения , приятные понимающие менеджеры Заказывал несколько раз всегда всё четко!!!
Егор Андрианов
Здравствуйте, Рекомендую данную компанию! Приемлимые цены, приятных подход от менеджера, Наталья ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором, отличные цены! Спасибо вам большое)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Сергей Молчанов
Купил комплект роликов и привод для откатных ворот, привезли бесплатно на следующий день, оплатил на месте по терминалу, всё работает всем доволен.
Gh
Good house
Обратился в вашу компанию , менеджер Алексей все подсказал , показал . Оплатил и на следующий день все привезли в область . Процветания вам , буду всем советовать
9 июня 2022, официальный ответ
Good, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
a
andrey_sam
Как торгующая организация, вопросов и претензий нет Не дождался выезда на замер и не дождался расчётов по тех. Заданию В прошлом году давал заявку на замер двух гаражных ворот (Лесной остров и ЧМЗ), в лесной съездили, до ЧМЗ так и не доехали. В этом году (1 июля) дал заявку на расчёт откатных ворот, Алексей уточнил данные нужные данные, затем перезвонил от него другой человек (не представился, имя не знаю), пообещал в течении дня выполнить примерный расчёт. В пятницу (3 июля) напомнил Алексею об обещанных расчётах, сказал "сейчас узнаю и перезвоню". Сегодня суббота (4 июля), снова напоминаю о расчётах Алексею - а что Вам Виталий не позвонил? В подтверждение высылаю скрины диалога и журнала звонков.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы провели разбирательство и выяснили что после первого замера в…
Хсар Наниев
Отличная компания. Заказывал механизм для ворот "DoorHan", привезли быстро, качество отменное,всё работает. Всем рекомендую, цены хорошие.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Антон Назаренко
Отличная компания,заказал комплектующие для откатных ворот, на следующий день уже привезли и по очень хорошей цене! РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
ТК
Татьяна Кудрякова
Инженер приехал заранее, до назначенного времени. Быстро, оперативно и качественно решил проблему с воротами. Все очень понравилось.
25 мая 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОВ
Ольга Вшивкова
Заказали тут откатные ворота Alitech. Я сама не разбираюсь, но выглядит очень хорошо. Оперативно отреагировали на заявку. Мастер приехал как и обещал. Большое спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝