Регионтехсервис
Производственная компания
ООО Регионтехсервис
Леонид
Услуги выполняют супер качественно ! Благодарю за все, цены разумные , быстро доставили, и помогли определиться с чертежами и деталями
Дмитрий Дубровин
Узнал про компанию случайно в поиске , нужны были детали для починки машины. Сделали заказ достаточно быстро, поставили через сдэк. Сами детали отличного качества, советую обращаться смело, сделали прям то что надо
Валя
Всё супер. Быстро отвечали на сообщения, заказ выполнили безукоризненно . От меня рекомендация, качетственные пружины
Нахид
Заказывал детали для предприятия , все отлично подошло , сделано качественно, приятно было сотрудничать . Спасибо менеджеру за кофе :)
Вениамин
Обращался по совету друзей, менеджер помог определиться с заказом осей, сделали всё идеально) Советую .
Влад
Анастасия
Ребята сделали все по указаниям , адекватнный ценник и грамотная консультация . Менеджер очень приятный собеседник
Давлет
Заказ выполнили в полном объеме, менеджеры отлично сориетнировали по заданию, быстрая доставка и приятная цена, спасибо еще раз
Маргарита
Всё супер, заказывали пружины сжатия, отправили чертежи, приступили к работе быстро и также доставили за неделю, буду обращаться еще
Вениамин
Грамотные специалисты, по ходу оформления заказа уточнили все нюансы, быстро доставили и изготовили нужные пружины, от меня только похвала ) Ещё раз спасибо
Валерий
Пружины супер, сделали без проблем + консультировали по ходу производства, спасибо! Обращаться смело рекомендую .
Коля
Качестванная работа и приятная коммуникация, заказ на детали оформили и сделали в обещанный срок, рекомендую
Никита Толмачёв
Заказывал пружины по имеющимся чертежам, связался через сайт с ребятами Всё устроило (по срокам, цене) Сделали достаточно быстро, однозначно рекомендация от меня и благодарность
Мальцев Владимир
Посоветовали компанию знакомые по работе, обратился, не прогадал, отличные ребята, пружины великолепного качества
Даниил Чистяков
Очень порядочные ребята!! Несмотря на сложность детали в процесс углубились и выполнили за адекватные деньги в обещанный срок. Спасибо еще раз))
Алексей
Все без проблем, быстрая доставка + вполне адекватные цены за услуги . Отдельная благодарность менеджеру, консультировал и помог определить нужные параметры для осей)
Давид
Спасибо за детали, всем доволен, на работе будем явно заказывать часто!! Менеджеру респект, грамотно всё подказал
Дима Яковлев
Профессиональная коммуникация! cделали большой заказ рессорных пружин качественно по всем параметрам. Обращаться будем еще одноздначно
Влад
Проффесионализм и трудолюбие - девиз этой команды) Работаем уже лет так 6, ни разу еще не подвели и надеюсь не доведется. Так что смело могу заявить что РегионТехсервис- качество, проверенное временем ✅
Матвей Галицкий
Заказывали пружины для рабочего проекта, сделали все точно по моим требованиям, обращаться буду ещё обязательно)
Геннадий Волков
Спасибо за детали!! Сделали все четко, по телефону обсудили все тех.моменты, грамотный менеджер и вежливый, выручили!
Станислав
Обратились в первый раз по совету знакомых, не прогадали . Замечаний по работе никакого, сделали пружины качественно , спасибо ребятам!!
Артём
Быстро сделали, доставили также быстро, заказывали проволочные изделия для предприятия. рекомендую! Так же приятно консультировал менеджер, ему большие благодарности))
Слава
Знакомство с компанией произошло случайно, в интернете наткнулся и доверился , вообще не жалею нисколько , что нашёл вас! Нужны были пружины кручения с которыми ребята справились в корткий срок.. Советую от души
Степан
Очень доволен качеством пружин, которые производит РЕГИОН ТЕХ СЕРВИС,пружины служат долго без потери своих свойств. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные ручища и качественные пружины!
Данил
Все устраивает! На сайте связался с сотрудниками, отправил чертежи, договорились о сроках и количестве Остался довольным! Огромное спасибо
Борис Азбукин
Изготовили пружины для этикетировщика в течении 4-х часов. Работают исправно. Надёжные подрядчики, будем обращаться ещё.
Олег Шайдуллин
Заказывал пружины по заказу. Тех заявку сделали быстро, пружины изготовили в срок. Но после заневоливания пружины при домашней температуре на 5 минут пружины просели почти на сантиметр. Очень плохое качество. Написал менеджеру ни ответа ни привета
Рп
Регионтехсервис, производственная компания
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Олег, спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании. Пружины могли дать осадку пр…
Рома Dyatloff
Добрый День!!! Хочу обратиться к менеджерам компании ООО РосТехСервис. Большое Вам спасибо за теплый прием и за вкусный кофе! Подобрали пружины из наличия в течении 5 минут, по ГОСТу очень большой выбор!!! Работают уже третий год, и даже не сели! Успехов Вам и процветания в Вашем деле!!!