Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Магазин закрыт на 9 минут раньше!
LB
Liza Barakova
Какая приятная девушка там работает! Она одарила меня теплом улыбки, помогла с выбором и упаковала вещи на кассе Она молодая и отзывчивая. К сожалению, я не знаю ее имени.
15 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Золотаревич
Невнимательное отношение к клиенту. Делала интернет заказ, позвонили, уточнили детали. Приехала забирать, вынесли вообще не то. Потеряла кучу времени. К тому же наврали, что нет заведующей. Она вышла, когда я настояла на разговоре с ней. И заказ отметили, как выданный! Хотя я его не забрала
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Че надо 🥰
В магазине грязно,если убирать магазин то будет супер🎀
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ДН
Дмитрий Н.
Нравится всё 👍👍👍
Таня Кутя
Ребята, наймите уже побольше сотрудников
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Лена Saфина
Есть все)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена Saфина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Март
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Gif Green
Бардак на полках, так и не понятно, то ли ассортимент не совпадает с тем, что на сайте, то ли это всё в глубине завалов лежит.
Анна Трегуб
Грязный магазин. Сложилось впечатление как будто сельский райпо. Не весь ассортимент что есть на сайте
ДШ
Денис Ш.
Плохое приложение Fix Price постоянно вылетает, потом долго грузится
ОГ
Ольга Г.
Небольшое помещение, а товара очень много. Из-за этого большая сумятица, на многие товары нет ценников. Ощущение какой-то свалки.
ИР
Ирина Рубичева
Ужас.администрация обратите внимание!!!!!по этому адресу невозможно ходить в магазин.не знаю чей ребёнок там присутствует но девочка прям вымогает себе гостиницы.... новязязчево и очень нагло это очень не приятноно! Персонал молчит...может это девочка кого то из персонала....но это надо как то прекратить. Ребёнку там не место.по этому оценка 2 балла.
Алепеева Дарина
По товарам ничего не могу сказать плохого, выбор хороший, но отношение к покупателям, мягко говоря, как к ворам. Подходишь к кассе, оплачиваешь товар, а тебя просят: "покажите сумку или выверните карманы". Во-первых, они вообще не имеют права этого делать, а во-вторых, без оснований обвинять людей, это даже как-то некрасиво. Их оправдание это: "я и за кассира, и за охранника, я не могу за всем уследить". Это, конечно, понятно, но как эта проблема касается меня, если магазин не может позволить сотрудников, то от это не должно вызывать у меня некомфортное нахождение в магазине, за то, что я не делала. Но при этом, они не проверяют взрослых, потому что, почему-то у общества такое мнение, что подростки и дети больше воруют, хотя это просто уже устаревшее мнение. А если вы боитесь, что у вас что-то украдут и вы будете платить за этот товар, то просите начальство нанять охрану в зал, а не обвиняйте людей попросту.
Василий Сергеевич Гладкий
Лучший ФиксПрайс
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Альбина А.
Большой выбор товаров на все случаи жизни.
ИП
Инга П.
Обслуживание
ПК
Павел К.
Очень удобная и недорогая сеть
ВЗ
Виктория З.
Не устраивает то,что периодически приходя в данный магазин ставят условие оплата либо по сбп либо наличкой,часто говорят,что по карте невозможно оплатить так как какие то проблемы,мне кажется они так повышают количество оплат по сбп и получают за это премию,выполняя план
Даниил Кротов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Томмо Лин
Один из самых лучший магазинов этой сети, вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда подскажут по товару. Очень много интересного товара, всегда можно найти то, что нужно. Однозначно рекомендую.
Снежана К.
Вечный беспорядок. Отношения к покупателям желает оставлять лучшее
Мила Ким
Очень хороший магазин! Все подскажут, покажут! Делала интернет заказ с самовывозом, не смогли найти тот товар,который нужен, но нашли ему замену, да еще и дешевле! Люди, будьте добрее к персоналу, и они ответят вам тем же! Они такие же люди как и вы!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Bu Кa
Приехала забрать заказ самовывозом, Удалили несколько позиций из заказа, пересортили пару позиций. Зашла в сам магазин за недостающими вещами….😳😳😳впечатление от магазина мягко говоря не очень хорошее..в магазине такой ср@ч, разбросанные коробки по залу, вещи все разбросаны на полках, ценников нет…мне кажется если н@ср@ли бы в центе зала, никто бы не заметил… попросила найти солнцезащитный экран для авто, мне отказали, сказали товар на складе и девушка не может пойти его искать (сославшись на то что в магазине только 1 сотрудник, второй придет после обеда). Предложили приехать после обеда… Вы как вообще нормальные??? Вы не можете выставить товар в зале, а мне предлагаете приехать позже?
Наталья Идрисова
Купила чехол для гладильной доски, дома примерила - не подошёл. Без вопросов и долгого ожидания сделали возврат. Хороший магазин и его сотрудники.
Vera Yakupova
Пришли с собакой (вх 70-80) я и подруга, надо было продукты разные поэтому решили поочереди постоять с собакой в холле. Только зашли и на нас налетает охраник, начал говорить выходить из магазина громким тонном, я спросила почему мы должны выходить? знака что с собаками нельзя не было, ходили туда с собакой( вх 40) пустили. После маленького спора, охраник начал ко мне подходить чтоб вытолкнуть из магазина, и чуть ли не кричать что сейчас возьмёт палку, и отхер@чит ею собаку. Проходила еще кассирша и тоже начала говорить чтоб я вышла. Пошли на уступки, вышли, кассирша одобрила такое поведение, и сказала, продолжай в том же духе. Стоим возле магазина снег идет, собаке холодно, выходит снова этот охраник просит прощения. Такое чувство что его заставляют, ушёл, снова приходит, и говорит заходите. Зачем было выгонять НЕЗНАЮ! Ужасное поведение угрожать что изобbет собаку, на такое надо заявление писать в полицию.
УТ
Урал Таканов
Неудобный проезд к магазину. Парковка занята жильцами этих 2х домов. Зал для такого помещения нормально
Александра Н.
Грязновато у них, полки иногда пустуют или сольно всё завалено. Но в целом, хорошо.
ИМ
Ирина М.
Небольшой но уютный магазинчик. За приемлемую цену можно подобрать нужный товар
КП
Кристина П.
На полках местами бардак, особенно в отделе с книгами, входная группа в ужасном состоянии, много мусора. Заглядываю только за бытовой химией и соком.
ОО
Оксана О.
Хороший магазин. Всегда можно найти то что нужно. Можно выбрать товары для дома, для подарка, для детей - канцтовары, книги, игрушки, и много других полезных вещей
Елена К.
Всё хорошо, обслуживание отличное, прадовцы приветливые
Андрей П.
Пойдёт! Можно и лучше!
Дарья Якубовская
Бардак на полках постоянный. Ценники иногда тоже поискать надо
Алёна Ш.
Мне нравятся тут блокноты, не найдешь такие даже в канцелярском. И некоторая посуда прикольная) в общем иногда бывает товар прям вау. Набор классных карандашей (металлик, неон, двусторонние), раскраски для взрослых - всякие десткие мечты тут реализовываю)
Алина Юнусова
Вечно недовольная кассирша . Если раздражают люди, то найди работу, где их нет!
АB
Анастасия B
Сотрудники самые лучшие) спасибо администратору и продавцу, которые помогли найти нужный товар) 9.10.23 вы лучшие просто! Премию таким сотрудникам надо
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НЕ
Ника Е.
всегда можно найти что-то по душе. покупали и продукты, и косметические средства, не разочаровывает
Марина Л.
17.08.2023 около 12-00 делала покупки в магазине. Было очень трудно дышать (я не перношу табачный дым-плохо себя чувствую) из за того что сотрудник магазина курил у входа в магазин, при этом дым шёл в магазин. На мое предложение курить подальше от входа в магазин, он ответил , что канализацией в магазине воняет гораздо больше. Прошу принять меры и обеспечить комфортное прибывание в магазине.
Sabo Sabo
Вчера была в этом магазине. Огромный выбор товаров, что впервые такое вижу. Всё тихо и спокойно и сотрудники нормальные.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
СБ
София Б.
Не пролали энргетик, хотя паспорт был
КР
Ксения Р.
Хороший магазин Недалеко от дома. Главное что вещи не дорогие и кассир хорошая
НМ
Наталья М.
Хороший ассортимент. Не плохой ценовой сегмент. Но не много грязновато
ЛГ
Людмила Г.
Хороший магазин. Часто товары, которые есть в других магазинах, намного дешевле. Очень много товаров для дома покупаю именно там, такие как салфетки, бытовая химия, все для кухни.
КБ
Константин Б.
Много товаров по низкой цене. Покупаем там бытовую химию. Есть возможность заказать через приложение и забрать в магазине
SE
Sergey Eremin
Купили дочке набор неоновых ручек с блëстками. Просто счастлива))).
Антон asd
Прошу администрацию магазина принять меры! Магазин в удачном состоянии, все полки заставлены абсолютно разными товарами, что нарушает нормы хранения товаров. Так же нет половины ценников на эти товары. Продавец в зале всего один, на кассе, не может подсказать стоимость, так как у него очередь стоит. Раньше магазин был хороший, сейчас просто развели бардак! Отдельно прошу поговорить с вашим охранником, зовут Руслан, как сказал продавец на кассе. Хромоногий, ещё и в пьяном неадекватном состоянии, перегаром несет от него за километр. Стоял на кассе, хотел приобрести товар, он ко мне подошел и начал доказывать, что якобы я сломал какую-то аппаратуру, которая называется «калитка», перед входом в магазин. Со своим перегаром пытался вывести меня и что-то показать. К слову, калитка держится на каком-то крючке. И это не единичный случай, когда этот горе охранник пытается развести людей на деньги из-за поломки «аппаратуры»! В итоге, на просьбу показать запись с камер видеонаблюдения, где и что я сломал – он отказался. Ушел без покупок, желания возвращаться в этот магазин нет. Меняйте персонал и приводите магазин в нормальный вид! Позор, одним словом.
Ирина С
Добрый день, администрации магазина. Прошу принять меры по одному сотруднику, зовут Руслан, якобы контролёр торгового зала, как сказал нам кассир вашего магазина. Во-первых на рабочем месте находился в нетрезвом состоянии, во-вторых после того, как мы с сыном зашли в торговый зал, он обвинил моего сына, что он якобы сломал, какую-то аппаратуру, в дальнейшем оказалось, что это рамка или калитка, которая ставится при входе в торговый зал. К слову, которая уже была сломана, держалась на каком-то крючке. Показать что и где сломано он не смог, так же видео, как он сломал, также не смог показать. Значит делаем вывод хотел стрельнуть денег на бутылку, подумал что молодой человек один, а тут бац и мама рядом оказалась. Магазин ваш может быть и хороший, как пишут в отзывах, но сотрудники, если они такими являются, утырки.
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин, приветливые продавцы, но часто полки бывают пустые по несколько дней