Лиса
Парикмахерская
Марина Соведова
Отличные мастера
Flamy Star
Была вчера в парикмахерской " Лиса" на маникюре. Осталась очень довольна 👍 Мастер - Галина! Сказать Классная, ничего не сказать! Короче, если хотите Красоту на ногтях 💅, то Вам туда!
Анастасия Попова
Хорошая парикмахерская
23 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось У нас очень хороший коллектив ждём Вас с нетерпением
Ак
Анастасия карабашева
Ходила стричься в эту парикмахерскую только К Ане! Парикмахер она от богу!.. На днях хотела к ней записаться но мне сказали она там больше не работает.. Какая я была счастливая когда нашла Анюту в парикмахерской рядом.. На Гагарина 35. Ах...Урааа... Я снова буду ходить к любимому мастеру..
Юлия Юлия
Понравилось в этой парикмахерской
Очень классно стригут особенно Марина
ПП
Полина. Петренчук.
Всё понравилось, в первый раз туда приходила и сразу же сделали классно и супер
Masha Budaeva
Давно посещаю этот Салон ! А именно мастеру Ксении большая благодарность ❤️ это Мастер с большой буквы ,всегда прислушается ,что нужно и волосы после её посещения волшебные ...уходили с чёрного и волосы ни капли не пострадали,я всегда довольна результатом...Спасибо Ксения ,за вашу работу ...от стрижки до окрашивания ,ботокс ,кератин-все делает превосходно 🥰и девочки салона тоже очень вежливые ,доброжелательные ...Рекомендую)))
ЛН
Людмила Николаевна
Посещаю данный салон, много лет. Мастер Ксюша, большая молодец. С клиентами вежливо и обходительно общается, и мастер с большим стажем. Прошла обучение. Ещё приятная новость, салон после ремонта. Буду окрашивание и стрижку делать только у Ксении 😘
Марина Кондратьева
Добрый вечер! Была сегодня в парикмахерской «Лиса» на Гагарина, 35. Мастер с большой буквы, Анна, большое спасибо! Очень качественно и быстро сделала мелирование, тонирование и стрижку. Всем советую.
Яна Ситникова
Все круто, поэтому продолжаю приходить! Мне нравится обслуживание, коммуникабельность персонала, все было на высшем уровне. Отмечу. что сотрудники всегда отвечают на звонки и записаться не проблема.
Д!
Дарья !
Работа мастера Ксении. Окрашивание за 7 тысяч! Деньги возвращать не собираются, предложили тонировку которая смывается за 1 раз
МЗ
Маулиза Зверева
Парикмахерская супер. Хожу не первый раз все нравится, на высшем уровне. Мастеру Анне большое спасибо, вы супер. 💯
НП
Наталья Петренко
Хожу в эту парикмахерскую много лет. Отличная парикмахерская.Марина Владимировна директор с большой буквы мастер своего дела. Мастера все очень классные. Особая благодарность мастеру Ане золотые руки . Администратор Ирина всегда очень вежлива, всегда поможет с выбором и даты и времени. Очень довольна что я выбрала эту парикмахерскую начиная от администратора , мастеров парикмахеров, мастера маникюра все знатоки своего дела. Спасибо большое за вашу работу. 🔥👍🥰
ВП
Владимир Пашков
Недавно впервые посетил данную парикмахерскую. Позвонил по наличию свободных мест, меня приняли. Стрижку выполнили качественно, при помощи ножниц и нескольких разных машинок для стрижки волос. По завершению предложили помыть голову. Общались вежливо и тактично, лишними разговорами не навязывались. Посещение парикмахерской обошлось совсем недорого. Результатом остался доволен. Рекомендую.
те
татьяна еремина
3 звезды только за единственного там очень хорошего парикмахера Аня! Очень быстро и качественно выполняет свою работу! Умничка! Администратор также вежливая. Но вот ремонт это ужас! Обои на скотче, всё грязное, убитое. Уважаемое руководство, если вы это читаете! Ну немного то вложитесь, сделайте косметический ремонт, обновите мебель. Честно, очень не приятно там находиться. Обстановка фу
Кирилл Шумайлов
Стригут плохо!!! Попросил полубокс заделали без переходов Очень плохо стригут !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Здравствуйте Сейчас у нас коллектив полностью поменялся высококвалифицированная мастера качес…
ВЮ
Вадим Южный
Стригут хорошо, стрижка мужская ножницами 500рублец, в выходной день очереди небыло, что ещё надо!
6 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось. Большое спасибо вам за отзыв.
Александра Девяшина
Пришла без записи. Сразу приняли. Отлично сделали мелировние. Спасибо большое
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Балашова
Мастера,супер, маникюр,стрижки,окрашивание,укладки. Все что касается красоты на высшем уровне. Советую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам.
КА
Киселева Анна
Когда-была хорошая сеть парикмахерских. Но,профессионалы разбежались. Администраторы отличаются необязательностью,некорректностью по отношению к клиентам. Видимо,рассчет на ,случайно,забежавшего прохожего. Жалко,что собственник разрушил ,прекрасный ранее,коллектив
2 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста, что произошло? А также нам…
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская! Мастеру Анне больше спасибо!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Пузенков
Парикмахерская ужасная, стригут плохо, больше туда не пойду!
Ольга Бородаева
Постоянно посещаю парикмахерскую "Лиса" особенно нравится как работает мастер Анна. Марине Анатольевне спасибо за доброжелательное отношение и ответственность.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Нюта Максимова
Была недавно на маникюре у мастера Натальи.все очень понравилось.персонал вежливый и улыбчивый.уютно очень.спасибо за обслуживание!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Новикова
Это ужасно просто, записалась на полировку волос, сказали прийти к 16:00, итог прихожу, девушка приглашает присесть в кресло и начинает говорить « а может вам не надо полировку?» концы подравняем и все, объясняю что пришла сюда за этим и будем полировку делать, на что она очень долго искала насадку, не нашла, говорит давайте ножницами по длине пройдусь - отказалась, в итоге взяла машинку без на адски и начала хер пойми что вытворять с волосами, я посмотрела пряди и сказала что такой результат меня не устраивает, она ответила потеряли насадку, я говорю вы для чего записываете, тратите мое время. В итоге девушка скорчила рожу и сказала всякое бывает. Девушка парикмахер ( блондинка) была. Салон ужасный, извинений ноль, как и результата и потраченного времени. Ходить сюда не стоит, и сотрудников таких держать там тоже!!!
НБ
Наталья Балашова
Мастера отличные, индивидуальный подход к каждому клиенту,мастера своего дела. Советую. Ок
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Ждём снова!
Алла Квитко
Пришла на снятие маникюра, молодая девушка (лет 17 на вид), которая сидела там сделала даже это просто отвратительно, хотя один раз приходила на снятие к другой, более взрослой, все было прекрасно.
Янина Лаврентьева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Дзержинского, 91. Хожу в Лису уже 10 лет , все на высшем уровне, цены демократичные, девочки приветливые. Хочется отдельно отметить мастера Ольгу Ческидову, приятный человек и профессионал своего дела! Оля , спасибо вам огромное, вы на своем месте! Салону процветания, адекватных клиентов !
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Марина Ахвердиева
Мастер по манекюру на юрюзани отвратительно сделала ногти все перекошаные плюс отпалировала их и не покрыл занова гелем и с дергают такие деньги 1500 отдала вообще не за что. Девушки будьте внимательны и лучше выбирайте мастеров откуда руки растут ужас
14 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось! Теперь мы поменяли состав мастеров, и приглашаем Вас испытать работу…
Юрий Назаркин
хорошая парикмахерская, отлично постригли и качественно! приду еще обязательно
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Yulia Lyavina
Всегда делаю маникюр у Натальи - аккуратно и красиво. Персонал отзывчивый. Цены не кусаются. Но со стрижками не всегда везёт.
Наталья Кондрашова
Стрижка на 0 баллов!!! Ногти 0 баллов!!!
Татьяна Алексеева
Долго искала своего мастера. Единственный, кто понял из моих размахиваний руками, какая стрижка мне нужна, оказалась Оля Богдановская))) Хожу только к ней уже больше двух лет. Увидела отзывы о салоне, куда хожу, вот и решила написать. Ищите своего мастера! Может ваш мастер- это Ольга!?
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Ксения Котенко
Ходила на манекюр... Ушла в шоке... Сложилось впечатление, что "Мастер" самоучка. Взяли 800р хотя цена такому шедевру рублей 300. Все сотрудники обсуждают между собой свои личные проблемы.. Шумно.!!! Осталась очень не довольна!
Надежда Третьякова
Спасибо Наташе за маникюр и гель лак очень аккуратно делает ,стерильно мне нравиться как она делает !Хожу только к ней она мастер своего дела!!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Nadezhda Fedorova
Готовилась к годовшине свадьбы 1 год и первый раз зашла в парикмахерскую Лиса!Мне понравилось обрашение к комне ,отдельно спасибо Наташе которая делала маникюр все аккуратно ,стерильно просто видно что мастер !Спасибо парикмахеру Оксане она покрасила как я давно так хотела !Спасибо Вике за макияж просто был супер ! Спасибо Ане за кудри все просто супер!Благодарна всему коллективу все мастера ! Буду ходить только к вам!С уважением Надежда Федорова
Анастасия Токарева
Прошла в этот 'салон' на брови, грязно, кругом пыль, использованные салфетки и ватные палочкам валялся, а мастер мне оформляла броаи 40 минут, как будто она никогда этого не делала!, Испортила мне брови!!! раковины грязные ,баночка для краски использована, и после меня она её тоже не помыла !!! никому не советую, если вам не жалко время и деньги, то пожалуйста
Девушка
Первое впечатление неприятное о всем коллективе. Грязно в помещении. Не ходите на маникюр к мастеру Татьяне. Это самое грязное рабочее место. Полная антисанитария. Сделала ужасный маникюр. Наложив гель в три слоя буграми. Деньги возвращать отказалась за работу.
Имиль Хаснутдинов
Подстригли ужасно, парикмахер- женщина в возрасте, сложилось ощущение что она училась толтко дома на своей семье и все. По окончанию стрижки спросила -все устраивает? Ответил да, а сам про себя думал если она так ужасно подстригла и невидет этого стоит ли что то говорить про косяки? Вообще бы лысым ушел)))
Андрей Хуртин
Ужасно подстригли. Спереди для вида ровненько, сзади подравняла как пьяная!!!!!!Не советую туда идти!!!
Катерина
Сходила на маникюр. Результат - 3 порезанных пальца. Ноль извинений. Ноль сожаления. Ну порезали и порезали что ж теперь(( Общее впечатление - в салоне не чисто. На столе у мастера маникюра не чисто. Общее впечатление - ужасное!
oureneva
19.01.2016 красила корни волос, сказать жуть-это мало.В подборе цвета краски Эстель под цвет моих волос принимало участие три сотрудника парикмахерской.В итоге цвет оказался красно-фиолетовым( точно уж не в тон к цвету моих волос). При этом парикмахер спокойно нанесла эту краску на мои волосы, затем убеждала меня, что на сухих волосах будет то что надо(кому).Волосы промыла и высушила,красно-фиолетовый цвет стал еще ярче. Обслуживание парикмахер решил закончить. После моего возмущения,еще раз сверху нанесла коричневую краску. В итоге: в сухом виде на корнях волос просвечивает ядовитый "баклажан" через коричневый. ПАРИКМАХЕР и администратор без зазрения совести не смотря на мое недовольство взяли с меня деньги за покраску, предложив потом в другое время все исправить бесплатно. Супер!
anita_bleik666
Вчера ходила на маникюр , это было ужасно! Маникюрша не успевала по времени к следующему клиенту по записи и накрасила мне как попало ногти,где не докрасила , где-то так жирно что они и через 5 часов не высохли, зато она успела поговорить 2 раза по телефону, на что у нее ушло примерно 10 минут и взяла за этот ужас 400 рублей. Хотя первый раз когда я туда приходила была другая девушка, и взяла всего 350 и качество её работы было в разы лучше.
Марина Смирнова
Пришла с ребенком на стрижку , заранее записалась. Обстановка как в обычной парикмахерской, подстригли хорошо я осталось довольна , но меня смутил запах краски (а точнее аммиака) прям резь в глазах появилась, а запах исходил от сотрудницы у которой вся голова была в краске и на голове не было защитного пакета даже, а в это время она кого то стригла ( скорее всего сотрудницу же).
egor00077
Посещаю парикмахерскую около года. Стригся уже у многих мастеров. В восторге от всех. Даже карточку скидки не показываю при расчёте, хочется ещё накинуть пару сотен за работу. Всем рекомендую!
kupr-l-a
Нужно было снять акриловые ногти. Позвонила во все близлежащие парикмахерские. Где 400, 600, 700 рублей за обычное снятие ногтей. Задушила жаба, а здесь 300, поэтому выбрала эту парикмахерскую. Пришла, вспомнила советские "салоны" красоты. Мастер Ирина интересная дама "в бизнесе 15 лет" :) В общем, жидкостью почему-то снять акрил не удалось - "он как цемент прямо". Пришлось пускать в ход мною ненавистную машинку. В итоге местами не снят материал, местами ноготь запилен так, что красными пятнами. Придется доделывать "красоту" самостоятельно. Поставить двойку рука не поднимается из-за низкой цены и добродушной Ирины, которая давала искренние советы как можно самостоятельно снять акрил и интересные истории.
Семен Файфтман
Парикмахерская, как парикмахерская. Все время стригусь под машинку за 120 р. На всякий случай, возьмите с собой деньги с разменом, не всегда бывает сдача.