ЧелПринт
Торгово-сервисная фирма
Алексей Кузьмин
Отличная фирма!!! Всегда к ним обращаюсь по картриджам.
Евгений Королёв
Не первый год обращаюсь! Причины разные. Всегда помогают! Делают быстро и качественно! И цены приемлемые! Рекомендую!
Людмила Tekina
Все чётко и быстро. Спасибо за работу.
Андрей Бизяев
Быстро, молодцы!
Octopuss Prime
Хорошие цены на расходники и услуги.
Пограничник КНДР
Быстрая и дешёвая(200рублей)заправка картриджей.
Никита Ы
Все делают оперативно и профессионально. Однозначно буду советовать знакомым.
18 ноября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
siyefi8928
Быстро и недорого заправляют картриджи , постоянно обращаюсь только к вам. Также приобретал картриджи , все печатает четко) Цены очень приятные
Татьяна Голова
Воспользовалась услугой заправки картриджа - осталась довольна результатом! Вежливые сотрудники, удобное расположение (есть где припарковаться) и самое главное - очень демократичные цены!!! Очень рекомендую эту компанию!!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас, в лице нашего клиента в будущем…
Арсений Митрофанов
Пришёл в 17:30, а дверь закрыта.
18 ноября 2021, официальный ответ
Какая дверь? Уличная? Так на ней висит звонок.
hohulina
Очень ответственный подход к делу! И самое главное - отличное качество исполнения! Приятно удивили цены! Рекомендую!