ШинХаус
ООО Абсолют Алар
4.4
НЗ
Никита Задоркин
Все по делу, забрал диски без примерки, уехал в мгн, забортовал, надел, все в елку! Спасибо
Б
Бестия
Благодарю. Всё на высшем уровне
Александр Шевелев
Большой выбор, хорошие специалисты, знают свое дело
ИГ
Игорь Гашков
Крутые специалисты, хороший выбор , покажут расскажут подберут что надо 👍
Вероника Смирнова
Покупали диски R21 на BMW Х5 в ШинХаус в мае 2023 года , по городу у ребят был самый большой выбор , всё показали , подсказали , укомплектовали нам сразу летними шинами . Уже месяц отъездили , остались сильно довольные !!! Нужен еще был комплект на рабочую машину R15 , у ребят нет маленьких колёс в продаже , но подсказали где приобрести . Если вам нужны большие , красивые диски/шины , РЕКОМЕНДУЮ ШинХаус !
Максим Андреевич
Заказывал комплект 20-х колес,привезли по ЛУЧШЕЙ цене в члб,катаюсь 2 года вообще без проблем!Спасибо
VM
Vladimir Morozov
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Покупал у них 4 диска на 17, 1 диск был вареный, но сказали проблем с ним не будет, мол прокатанный и заваренный качественно... вообщем после того как я одел на эти диски резину с варенным диском у меня сразу начались проблемы, пропускает по ободу! Был на 2х разных шиномонтажках везде вердикт один и тот же, что диск вообще не прокатан и заварен очень плохо! Герметик помог на 2 недели и потом опять начал пропускать! Конечно деньги вернуть мне отказались, на просьбу прокатать диск нормально тоже был дан отказ... типо вы же видели, что покупали! Вообщем я туда больше ни ногой и всем своим друзьям-знакомым тоже самое скажу! Кто это прочитает тоже не советую покупать что либо у этих МОШЕННИКОВ! А если надумаете то ставьте сразу же у них резину/диски и смотрите, чтоб они уже не смогли отвертеться!
Шш
ШинХаус, шинный центр
19 июня 2023, официальный ответ
Уточните , что именно вы у нас покупали , мы занимаемся продажей новых дисков , если клиенты оставля…
taipov270688
брал в этом магазине резину, грамотный персонал, все подробно рассказали, посоветовали. Очень доволен. цена, качество, обслуживание, все на высшем уровне. Очень рекомендую.
Александр
Заказывал у них уже комплектов 10 для себя и для друзей, и всегда оставались довольные результатом. Теперь даже нет смысла искать где подешевле и тд. просто звонишь в шинхаус и едешь за комплектом резины
GrozaChel
Заказывал шины и диски под заказ! Всё пришло в срок! Сделали мне бесплатный шиномонтаж на месте! Рекомендую данный магазин!
GrozaChel
Покупал в этом магазине диски(копию Vossen) и новую китайскую резину , порадовало наличие и цены , шиномонтаж сделали в подарок, отъездил сезон - ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Рекомендую!
lenulipusechka
Купила комплект недорогих, при этом хороших колес! Осталась очень довольна! Выбор большой, все в наличии. Рекомендую!!)
shevaleriy77
Культурно впарили мне резину 11 и 13 летней давности, при сроке годности резины всего 5 лет, отъездил всего четыре месяца, пришлось снова резину покупать, не обращайтесь туда.
dima444ka
был в этой организации, очень добрый и приветливый персонал. Порадовал огромный выбор резины, оказалось у них в наличии большой выбор красивых дисков. выбрал шины и диски, забортовали и установили бесплатно. Остался очень доволен. Рекомендую!!