BMW-сила
TIMKA BMW
😈
Р
Регина
Всегда обращаюсь в этот сервис! Ребята делают качественно, аккуратно и профессионально и главное быстро, что для меня очень актуально! Всем рекомендую!! Алексею отдельная благодарность!
ВЧ
Вера Черепанова
Не рекомендуем ! После посещения выложили крупную сумму и еще сделали проблем специально , чтобы еще вернулись тут же развести еще на деньги . Если желаете много проблем и головных болей и есть лишиние деньги , то по адресу ..…
ЕШ
Евгений Шестов
Сбросили ошибки и сделали русификацию на бмв х1, быстро и качественно
ПК
Павел Криничный
Крайне не рекомендую ! После последнего визита ( заменяли колодки ) , скрутили болты с подушки двигателя , после чего вышла ошибка по приводу и уже у официалов мне показали что к чему! А так же пообщавшись с многими бмвшинками и в том числе с официалами. И другим сервисом по работе с Бмв. Выяснилось что у них часто практикуется подобная история. Что то скрутить , даже говорят запчасти подменяли! По этому сюда не ногой и не кому не советую! Идеальная машина по технической части стала сыпаться после них. Плохо что ошибка вылезла не сразу и щас уже ничего предъявить не смогу , но хотя бы обезопасить людей данным отзывом можно !
Дмитрий Павлович Смирнов Смирнов
Хорошая станция. Профессиональные мастера. Обратился за помощью. Оказали помощь быстро качественно. Спасибо большое. Привет с Кузбасса . добрались больше без поломок .
Евгений Баранцев
Мойка очень хорошая. Приятно удивил ценник. На церато комплекс 1200
Андрей
Хороший профильный сервис BMW, где снимая колеса не бросают диски на лицевую сторону, если вы понимаете о чем я🙂 Был здесь несколько раз, только положительные впечатления! Естественно вернусь снова! Все достаточно компетентны в плане своей работы, да - сервис очень загружен, по этому не всегда сразу можно получить ответы на все свои вопросы, НО без внимания не оставят, и всегда решат проблему на сколько это возможно. Индивидуальный подход к клиенту и проблеме с его автомобилем, почти всегда запчасти в наличии, так же объективно выполняют гарантийные обязательства👍 что говорит о клиентоориентированности не мало! Ребят, процветания вам и вашему делу, вы большие молодцы!🤝
Дмитрий Н.
Датчик колодок не сработал и колодка в ноль ушла. В «силе» решил вопрос за день, в то время как М сервис предложил запись за 3 недели. Ребята молодцы, нужное и полезное дело двигаете!
ИГ
Ислам Гафуров
Отвратительно обслуживают, после такого как обслуживаю у них, за месяц 4 раза сломалась машина у меня, такое ощущение что они специально че то ломают чтобы еще раз приходили к ним. Не советую ни в коем случае
Игорь Томилов
Диагност толи отсутствует, толи крайне не компетентен. Из трех проблем с которыми обращался к ним, верный диагноз был только один. Совсем край непрофессионализма (и именно это было причиной написать отзыв) - ситуация с КВКГ. Симптомы большой расход топлива и масла. Приговорили к замене клапан вентиляции картерных газов. При вскрытии оказалось, что он удален еще прошлым владельцем и полностью отсутствует на авто. Мне кажется сложно перепутать неисправную деталь с отсутствующей. Ранее был приговорен насос ГУРа. Тяжелый руль. Замена никакого эффекта не дала, оказалось, что проблема была в электриике, сам разобрался. Ну и на последок приговорили катушку зажигания, поменяли. Но не ту! Механики молодцы, ремонт проходит качественно, но с определением места ремонта (в случаях когда неисправность чуть сложнее и неявно выражена) у них трудности. Цены адекватные, вернусь к ним при наличии потребности в ремонте, но только не к диагносту.
Дарья Н
Запись по времени, всегда четко по времени принимают машину, ждать не приходится, лишнего не навязывали, свою работу выполняли идеально. Все отлично и без претензий)
Aleksandr Sivtsov
Хороший сервис Ребята достаточно быстро разобрались с проблемой и помогли ее решить за достаточно быстрый срок и разумные деньги. Месяц как уже выехал все работает отлично Все объясняют доступно и аргументируют замену каждого болтика. Спасибо за работу и рекомендации!
29 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за визит и слова благодарности. Автомобиль после нескольких сервисов, проблема бы…
Николай Данько
Можно -5 звёзд. :). Вроде обслуживаю/ремонтирую БМВ, вроде много клиентов! Но по факту, каждый приезд сюда можно сравнить с обращением в ЖЭК или ЦРБ (такая ассоциация): грязно, тесно, общение на бегу, мастер всё время в «мыле», мойка отстой, далее и ремонт и ТО так себе. Здесь не досмотрели, там не докрутили - это качество??? Ребята, это не Запорожец!!! Это ж, блин, БМВ!! Или нет? Вот как то так!!! Категорически не рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
У нас автосервис, а не консультационное агенство, все по полочкам : - есть проблема, машину сдал, ве…
ЕВ
Евгений Волкович
Как и везде работает правило, как ты относишься к к людям, а тут еще и к машине, то получишь такой же ответ. С 2010 года обсушиваюсь на Кузнецова на 3 разных 5ках. Успехов парни!
Михаил Бондаренко
Парни профи, если у вас BMW то вам к ним, я доволен, отношение к клиенту, скоростью работы а самое главное качеством, обслужили gt и по деньгам не сильно удивили, парни процветания и развития!
ВО
Валерия Огородникова
Хорошие ребята. Всегда советуют как лучше. В последний визит помогли устранить проблему со стуком. Я думала дело в рычаге, оказалось нет, избавили от замены)
Константин Махиборода
Отличный сервис! Нашли что было не закручено! Я рекомендую этот сервис ! Мы тут уже не первый раз . Хоть мы и с другого города ,приедем еще раз !
Юрий Базилевский
Лучший сервис по БМВ в городе, много лет обслуживаю у них машину. Решают проблемы за которые в других местах даже не берутся. Все всегда быстро четко и по делу
Александр Калинский
Добрый день, на протяжении 6 лет обслуживаюсь в этом сервисе, бмв х 3,ребята отзывчивы, подсказывают варианты, и всегда решают вопрос с авто, диагностика на высоте, ремонт на высоком уровне! Несколько раз устраняли косяки других сервисов, поэтому стараюсь всегда обслуживаться и ремонтироваться здесь, БМВ автомобиль который требует внимания и денег, тут кроить нельзя, и советы мастеров всегда оказываются правильными. Оптимальный сервис цены и качества. Рекомендую .
Андрей Николаевич Д.
Хороший сервис.
Алекс Потапов
Наверное это лучший сервис в Челябинске (да и в области) по ремонту BMW! Очередь из клиентов и постоянно полная парковка тому доказательство. Все работники профессионалы своего дела, знают BMW вдоль и поперек! Запчасти всегда в наличии (причем на любой вкус и кошелек) Лишнего не навязывают, а бывают что и отговаривают от ненужного ремонта) Короче ребята молодцы, успехов вам в вашем деле!
11 апреля 2024, официальный ответ
Приятно услышать хорошие слова за проделанную работу, обычно пишут разовые обиженные клиенты негатив…
Dmitry Lusenko
Автомобиль BMW X5E70. Приехал в этот "ГАРАЖ" (после данного инцидента, сервисом назвать нельзя) с проблемой, течь масла. Принял автомобиль мастер Дмитрий, выслушал все мои предположения по этой проблеме и сказал, что посмотрят и позже наберут. Через пару дней звонят и говорят, что поехали на тест-драйв, и мотор на автомобиле заглох и больше не запускается..... Когда я приехал к ним и на вопрос, как так получилось, ответ мастера Дмитрия был гениальный: " Я поехал на тест, машина не развивала полной мощности, я давил на гашетку до тех пор, пока мотор не пошел в разнос......", на мой вопрос, зачем на автомобиле поехали кататься, мне сказали, что так они хотели узнать, откуда происходит течь масла..... Позже я встретился с директором этого заведения, Виталиком, который нес какую-то бредятину, типа мотор уже был неисправен и т.д. На мой вопрос о компенсации за сломанный мотор, я получил ответ, что он сможет предоставить мне бесплатное ТО по замене масла и фильтров, после того, как я поменяю двигатель...... Виталя - просто "Сказочный Д*****Б" Не советую данное место для обслуживания автомобилей....
11 апреля 2024, официальный ответ
Жалоба при приемке была не в течи масла, а “давит масло изо всех щелей” Клиент давно жаловался на ра…
Dmitry Lusenko
Автомобиль BMW X5E70. Приехал в этот "ГАРАЖ" (после данного инцидента, сервисом назвать нельзя) с проблемой, течь масла. Принял автомобиль мастер Дмитрий, выслушал все мои предположения по этой проблеме и сказал, что посмотрят и позже наберут. Через пару дней звонит Дмитрий и говорит, что поехали на тест-драйв, и мотор на автомобиле заглох и больше не запускается..... Когда я приехал к ним и на вопрос, как так получилось, ответ мастера Дмитрия был гениальный: " Я поехал на тест, машина не развивала полной мощности, я давил на гашетку до тех пор, пока мотор не пошел в разнос......", на мой вопрос, зачем на автомобиле поехали кататься, мне сказали, что так они хотели узнать, откуда происходит течь масла..... Позже я встретился с директором этого заведения, Виталиком, который нес какую-то бредятину, типа мотор уже был неисправен и т.д. На мой вопрос о компенсации за сломанный мотор, я получил ответ, что он сможет предоставить мне бесплатное ТО по замене масла и фильтров, после того, как я поменяю двигатель...... Виталя - просто "Сказочный Д*****Б" Не советую данное место для обслуживания автомобилей....
Вячеслав Р.
Обслуживаю свою X3 в "Силе" уже 2 года, нареканий нет, делают ТО аккуратно.
Татьяна Есипова
Отличный сервис! Спасибо, что починили мою машину! Всё объяснили и рассказали, дали рекомендации. От души!
Евгений Пронов
Заезжал в данный сервис примерно 1.5 года надад Смотрели подвеску Меняли сальники Стойки стаба Тормозные шланги (купил у них, это несомненно удобно) Но вот спустя полтора года побежал сальник штока выбора передач, мне когда меняли сказали можно поставить 2 и точно эта проблема не будет беспокоить ( а было их у меня с собой как раз 2шт) И что же вы думаете, полез менять его сам, а он там один, второго просто нет😂😂😂😂 В целом то все хорошо, но почему не поставили 2й сальник или не отдали его обратно остается загадкой этого места.
Михаил Белявский
Все быстро качественно по адекватным ценам
Виталий Панов
Иногда заезжаю на замену масла, один раз на сход развал, делают хорошо 👌
19 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, такой приятный, лаконичный отзыв. Будем всегда рады помочь.
ЮС
Юлия Степанова
Такого еще не встречала, приехала на диагностику двигателя, сходу не посмотрев, не до мастер видимо очередной оооой говорит умирает у вас, экстрасенс видимо!!! Оставили машину посмотреть что с двигателем, ничего не посмотрели , не сказали, за то зачем то холодку смотрели и навязывали свои запчасти в 90К😂 не советую совсем, разочарована, даже одной звезды мало !!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, клиента Юлии Степановой по заказ-нарядам не можем найти, вы действительно были у нас…
Евгений Бердников
Отличный сервис
12 августа 2023, официальный ответ
рады всегда помочь, обращайтесь
Евгений Полухин
Помогли решить проблему на BMW X6 f16 с посторонним звуком (как теннисный шар в банке)в ходовке при наезде на легкую неровность ,который ужасно раздражал . До обращения к ребятам ,пытался решить проблему у оф.дилера и в другом сервисе,безуспешно. Решить проблему оказалась достаточно просто,путём замены рычагов и последующего теста. В итоге ,замена верхнего рычага и неприятный звук исчез. Спасибо за сервис и решение задачи. P.S Возможно мой отзыв, кому-то поможет решить аналогичную проблему.
26 июня 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь профессиональным походом к ремонту автомобиля BMW
HU
Haendle Urals
Привезли Х5 в сервис, попросили поменять лямбду и термостат по сторонней диагностике. Попросили проверить двигатель после замены лямбды. Звонит в итоге техник, говорит, "по дороге взорвался расширительный бочок", стоит 6000 тыс и 1800 установка. После долгих выяснений предложил "не брать за работу". Меня это, конечно, не устроило, потребовала отдать машину, как было- с целым бачком. После упоминания разборок с хозяином сказал "забирайте завтра свою машину". Приехали, заплатили за заказанное и сделанное. Приемщик при этом вел себя так, как будто ему в заведение через дорогу надо. Слова не дал вставить, заявил, что нам машину бесплатно (отдали 15500!) сделали. Спросили, какой бочок поставили, ведь был оригинал, он рассмеялся "а вы еще не китайский бочок хотите за бесплатно?!" Потребовали выдать наш сломанный бочок. Парень начал бегать, истерить и агрессировать, искать бочок. Назвал машину "ведром"!, но так и не нашел его, что, конечно, наводит на определённые мысли, ушел в сервис и закрыл все двери. Очень хочется все таки обсудить это все с собственником сервиса. Как с Вами связаться? При приемке не дали ни заказ-наряда, попросили перевести деньги по номеру телефона, доков об оплате, естественно, не дали, короче вся схема "серая". Хорошо, если отремонтировали хорошо и претензий нет. А если как у нас? Печь так и не работает, оригинальный бочок стал китайским.
Мария С
Спустя 7 лет обслуживания у официалов разочаровалась в официальном сервисе. Начала искать альтернативу, посоветовали знакомые бмв сила. И теперь 2 года обслуживаю авто только у них. За это время могу сказать, что абсолютно каждый раз остаюсь довольна работой и обслуживанием. Доверяю специалистам, ни разу не было замечено что навязывают ненужную услугу . В общем дорожу этим сервисом, спасибо что вы есть в нашем городе. Так держать!
Иван Иванов
Быстро, дорого, не всегда нужно Работу делают, но диагностика отсутствует
Павел Перов
Ребята молодцы! Вошли в положение и сделали машину в кратчайшие сроки. Теперь только к ним. Рекомендую! С300ММ
22 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, удачи и езды без поломок. с уважением, BMWsila.
Maria Narochinskaya
Огромнейшее спасибо данному сервису! Встали колом перед Челябинском, позвонила-сказали привозите (уже по телефону сказали предварительный диагноз) , полтора часа-машина едет. Еще тысячу раз спасибо! Е60 привет из Омска:)
27 ноября 2022, официальный ответ
можем-умеем)))
ВЗ
Венера Звезда
Рекомендую этот сервис! Ребята просто молодцы, профессионалы, обслуживаюсь только у них! BMW машина капризная и каждый раз проблему решали быстро самое главное НИКОГДА не было такого, чтобы как у гадалки))) может это отремонтируем, а может это? Всегда все четко, лишнего не навяжут. И кстати у них всегда много машин, и ещё один фактор, который говорит о профессионализме, они работают только с BMW и знают эту машину вдоль и поперек.
Семён Семёнов
Для выявления сложных поломок или для мелкосрочного ремонта БМВ свежих годов выпуска, но уже не гарантийных отличный сервис. Самое главное что тут поставят диагноз и не разводят на бабки, всё честно, поломка-работа-ваши деньги. Кому догого-садитесь на Хундай. (правда там теперь тоже не дёшево)
21 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, но сейчас стало дороже обслуживать авто, но мы стараемся держать весь необходимы…
Serik Yusupov
Всем здравствуйте! Был в этом сервисе 9.08.2022 с ошибкой (неисправны 4×4, ручной тормоз, ESP, ABC и т.д) BMW X5 E70 3.0d. Хочу выразить благодарность приемщику Алексею и персоналу за оперативное и грамотное решение проблемы. Ребята приветливые все расскажут покажут. Рекомендую однозначно!!!! :)
Владимир Мазепа
Сломался на трассе, двигатель задымил, приехал к открытию, ребята вошли в положение, несмотря на занятость, загнали, быстро нашли, что дымит из под форсунки. Быстро исправили. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Человек проездом, стараемся всегда помочь в первую очередь, хорошей дороги без поломок
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился с нестандартной задачей по адаптации АКПП после замены, сделали отлично! Рекомендую!
Амр
Адекватное решение проблем за адекватные деньги. Плюс одна из самых хороших моек в городе.
Александр Синяков
Спасибо за Вашу работу! Ребята как врачи:) Возвращают к нормальной жизни наши bmw:) Показалось сначала дорого, но промонмторив цены, понял, что очень адекватная цена.
Улу Кама
Пытались обманом продать другое масло, хорошо что решил посмотреть, я ещё удивился почему в 2 раза дешевле😂 а когда спросил, а как мне понять, что это то самое масло которое мне нужно а не просто Кастрол, он включил дурака и типо вот они раньше писали сейчас не пишут. Пытался из бочки мне продать 🤦🏻♂️ зачем так делать, у меня х6м туда нужно лить только определенное масло, Но сотрудник зная хотел навредить или что? Прикреплю скрин с номером и телефонным разговором, фото что я приезжал сюда, и цена масла 2000 а они хотели за 1000 продать другое 👍🏼
АЗ
Александр Зайцев
Отличный сервис, очень рад знакомству, не зря приехал из другого города и если понадобится приеду еще! Спасибо!
7 октября 2021, официальный ответ
Тоже рады знакомству, всегда готовы помочь. Обращайтесь.
Иван Калита
Не советую этот автосервис! Поменял поддон двигателя. Надо было долить масло 1 литр, залито масло 5W-30, висит бирка, если бы и не было бирки есть мой номер телефона, можно позвонить спросить.В итоге долили 0W-30, зачем? Не было масла 5W-30? Опять же можно позвонить, я бы сам купил и долил.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, зачем писать отзыв не от своего имени ,а анонимно, что вы скрываете при написании отзы…
Александр Саутин
Отличный сервис! Своими кривыми руками чуть не закирпичил блок MGU. Приехал к ребятам в 18:00 пятницы. И мне восстановили работоспособность головного устройства. Павел, респект! Ребята - молодцы. Всем спасибо! Виталий, Алексей, низкий поклон!
9 августа 2021, официальный ответ
Александр, команда "BMWsila" всегда рада помочь ! ! !
Дмитрий Волков
16 июля загнал машину с проблемой, что не запускается. 18 июля в 11 утра позвонил механик и сказал, что проблема в стартере бош, я спросил можно ли его отремонтировать, сказали, что дефект сложный (трещина в втягивающей) и лучше поставить контрактный денсо, у них как раз в наличии есть. Цена вопроса 5к, я говорю, что если дело в нём, то готов приобрести его. Звоню через три часа и оказывается, что дело не в стартёре, а в плюсовом проводе. Оставили стартер старый, починили провод, ВЗЯЛИ 5000 РУБЛЕЙ, так как посчитали снятие стартера. Считаю неприемлемым брать деньги с клиента за ложную диагностику неисправности. Машина заводится, НО 5К это 5К!!! Ну и коврик был постиран, а стал нет. Дали бумажку без печати без ничего. Обговаривайте всё изначально, если решили обратиться в этот гараж.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий с ПЕРВЫМ визитом на bmw 1 серии 2007 г.в в наш АВТОСЕРВИС ! Диагностика электр…
FR
Frtgcx Rrfcvb
Зашёл в сервис все бегают, спрашиваю к кому обратится прошодят мимо, и смотрят как на идиота, а ответить никто не соизволил. Так и уехал искать другой сервис.
23 июня 2021, официальный ответ
Зачем отвлекать бегающих механиков от работы, “послушайте, посмотрите и т.д.”. Работа у всех своя, м…