Индиго
Парикмахерская
4.4
4.4
Наталья Николенко
Хорошая стрижка, аккуратный мастер, и недорого. Ушла красивая, довольная. Рекомендую заведение!
Светлана
Девочки мастера своего дела🥰
Радик Д
Отличная парикмахерская у дома. Стригусь там уже лет 25. Ёлки, какой же я старый.
Яна Павлова
Мастер Надежда профессионал своего дела👍🏼
ВА
Венера А.
Один мастер косячит - второй исправляет. Банальное "под тройку" умудрилась испортить
Таня 😜
Вожу сына на стрижку, всегда всё аккуратно, отличный подход к ребёнку! Мастер просто отлично выполняет свою работу, и ещё и приятный собеседник!
Данис Мирзин
Хотел подстричься захожу и вижу картину как парикмахерша себе волосы ровняет А время рабочее очень сильно недоволен этим парикмахер не советую никому туда рано утром заходить будете недовольны как я🥴
2T
2x2 Tourist
Постригли крайне криво. Как свет падал, так и стригли. Завтра пойду исправлять в нормальную парикмахерскую. 400 рублей выкинуто в трубу.
Ирина Дегтярева
Очень уютное место, чтобы уйти в отличном настроении с красивой головой). Светлана - профессионал своего дела, всегда сделает так, чтобы было КРАСИВО!!! Доверяю ей полностью. Если есть свои пожелания, то Света сделает именно то, что нужно Вам! Всем рекомендую ходить только сюда!!!
Кристина Власова
Светлана - мастер своего дела! Уже много раз красилась у нее и доверяю свои волосы только ей 🤍
мМ
марат Марат
Спасибо Светлане и Надежде за хорошее настроение которое они мне подарили, благодаря своему професионализму делать крутые стрижки))
Sergei Glebov
Очень хорошая парикмахерская
Владимир Сергеевич
Большое спасибо вам за качественное обслуживание и хорошее отношение. Стригусь в этом салоне не первый раз. Все мастера очень хорошие.
Александр .
единственная парикмахерская в ближайшем радиусе где умеют и могут хорошо ровно подстричь, отныне буду ходить только к вам, так как остальные в большинстве своем криворукие
А А
Парикмахер Полина ужасно постригает, больше не пойду туда
Artem Aktuganov
Прихожу в эту парикмахерскую каждые две недели, все устраивает и цена и качество. Всеми мастерами доволен на все 5+. Не знаю как женские стрижки, но мужские стрижки девушки делают быстро и качественно. Всем советую.
Diana Zyryanova
В парикмахерской была много раз, все очень понравилось, обслуживание на 5+, девочки мастера на все ручки💋делают всегда все как надо, и окрашивание и стрижки, вообщем отличная парикмахерская👍🏻 советую