Техностиль
Торгово-производственная фирма
ООО Техностиль
Александр Слуцкий
Заказал балкон «под ключ» по рекомендации родственников, все супер, работой полностью доволен, теперь буду вас рекомендовать и заказывать остекление террасы на даче. Спасибо за вашу работу, цена в сравнении не кусается+ сделали скидку как «новоселу», качественно и красиво, дают гарантию.
Владимир Калмыков
Заказал балкон подключ, посмотрим что будет, фото балкона от начала и до конца все .... Сделано! Я по советую данную фирму!
Дарья Ковригина
Все сделали на высшем уровне! Обращались для замены пластиковых окон во всей квартире. Менеджер Ксения очень приятная и внимательная, замерщик Дмитрий очень грамотный специалист, все наглядно показал и объяснил. Окна и балконный блок сделали в обозначенные сроки. Ребята на монтаже профессионалы своего дела, очень вежливые, аккуратные, все сделали быстро! Мы в полном восторге всей семьей! Благодарю компанию Техностиль, рекомендуем вас всем друзьям и соседям! Обязательно будем обращаться еще!
Алексей Алексеев
По качеству работы, ребята пришли сделали все качественно, по временным издержкам, тоже сделали в установленные сроки, за 3 дня все сделали в лучшем виде. Рекомендую, с качеством работы, материалов и временем, точно не прогадаете.
ТЛ
Татьяна Леонова
Техностиль имеют статус ФИРМЫ, но отношение к клиентам не авторитетное, как будто мастера по объявлению работали. Профессионализма "0"‼️ Поставили остекление на балконе 5го этажа, где плита крыши короче по ширине пола. Те, надо было наращивать или вообще отказаться от заказа. Но деньги правят всем! Сделали козырек из цинка и прикрепили к нему раму с 3мя створками-слайдер, на шурупы и пену. При порывах ветра, козырёк поднимается и рама "встаёт домиком" и створки вылетают и летят с 5го этажа. Так же отлетели боковины из сэндвич- панели. За 10 лет вылетело 2 створки! Соорудили конструкцию, опасную для жизни всех окружающих. Живу "под статьей ". Поскольку гарантия закончилась, попросила укрепить за мой счёт. Насчитали 28700р. Равно новому остеклению из пластика. Смету не предоставили. От такого ремонта я отказалась. Хотя считаю, что это не гарантийный случай, а Неквалифицированная РАБОТА ФИРМЫ, создающая опасность для жизни ВСЕХ окружающих. Никто из ремонтников не хочет брать на себя ответственность по исправлению этой "колхозной работы". Пусть ЭТО будет на совести фирмочки Техностиль. Когда очередная створка вылетит и прибьёт кого-то, Дело заведут на ВАС. И пусть гарантия закончилась, но изделие то ВАШЕ‼️
Oksana Che
После того, как фирма получит свои деньги,они про вас забудут. Установили балкон 10 июля. 11 июля его затопило, собрала пол-таза воды. И это новый балкон! При заказе чётко сказала: балкон заливает, нужен козырёк! Ок, сделаем. Закончили монтаж: козрька нет! Начали разбираться, очень долго длилась переписка-перезвоны, то просили видео, то фото, все не могли понять откуда вода бежит, а я это четко проговорила при замере. А на мой взгляд просто тянули время, надеялись что смирюсь и оставлю все как есть. Добилась чтоб приехал замерщик и менеджер. Замерщик хамит! На повышенных тонах: "Я вам такого не говорил, у вас было до меня 4 замерщика, вы запутались!" А я выбрала именно эту фирму, потому что сказали козырёк установят! В итоге пообещали переделать, съездила снова в офис, подписала дополнительное соглашение, внимание: без гарантии! Но... с 11 июля по сегодняшний день 10 сентября ни чего не сделано, просто пропали. Безответственное отношение к клиентам, замер произведен не индивидуально, а по шаблону, не учитывая пожелания (и это за мои деньги) что такое гарантия-не слышали, просто мурыжат отговорками. Привет Вам, ребята, с Мамина 27а, отзывы напишу везде, где возможно. И напоминаю: акт приема-передачи я вам не подписала.
Мария Шихова
Мы позвонили в компанию для установки алюминиевых окон с двойным стеклом. Они приехали немедленно, взяли мерки, и за два дня все было установлено. Это идеально, спасибо вам.
Евгений
Техностиль делали нам остекление балкона. Работа была проведена качественно, изъянов не замечено. Отдельное спасибо за оставленный порядок!
Евгений Якушкин
Спасибо за профизеализм.
Максим Обрубов
Делали 2 окна, нестандартных размеров в кирпичном доме. Приехали чуть позже, чем договаривались, поэтому и завершение работ было позже. К результату претензий нет, учли мои пожелания, всё хорошо. Рекомендую. По ценам довольно приемлемые.
Vadim Wn
Делали остекление и отделку балкона. Живём в популярном районе, у нас панорамный балкон. Ребята сказали, что кучу раз выполняли эту работу, что все могут, все по красоте Сначала у нас почти сразу полетел по балкону линолеум от сильного ветра. Позвонил - приехали - посадили на герметик- вроде ок. Почему сразу не посадили? Не знаю, ребята опытные, ну ладно. Через какое то время просел весь пластик под тяжестью окна, подумали пофиг на него, все равно не пластик держит стеклопакеты. Самое страшное случилось через 1.5 года - стеклопакет дал трещину. Нашли документы, у этой фирмы гарантия 10 лет на стеклопакеты, позвонил. Дальше была жесть, меня целый месяц мурыжили без конкретных дат, я звонил каждые 3-4 дня узнавал статус. Затем наконец приехал человек из отдела качества, все проверил и дословно сказал: "Левый угол стеклопакета просел и коснулся железяки, от того и треснул. Да, вы не виноваты, но и МЫ не виноваты". Здесь я вообще не понял почему они не виноваты, ребята же опытные, но вроде сказал гарантийный случай и со мной свяжутся по дальнейшим действиям. В общем стеклопакет под замену и спасибо на этом. Вы не поверите, но снова месяц ожидания, звонков и наконец пришел один молодой парень с 50 киллограммовым двойным стеклопакетом, который нужно устанавливать выше своей головы, но он как-то справился. И снова не без происшествий. Я не знаю, он это сделал, или этот стеклопакет такой и был, но после установки я обнаружил заметную царапину, которую показал этому парню, он все зафиксировал, куда то написал, сказал, что со мной свяжутся на следующий день и все, компания "Техностиль" пропала. Я звонил ещё несколько раз, но там грамотные "продажники" просто просили меня подождать какого то решения, они сделали какой-то запрос на завод. Мне обещали перезвонить. И вот прошло уже где-то 3 месяца после замены стеклопакета :) Я никому не рекомендую связываться с этой фирмой.
Vadim Wn
Amina C
Мы обращались в компанию Техностиль по поводу установки пластиковых окон. В целом работой довольны. Цена средняя по рынку. Спасибо за качество и оперативность!
TT
Tima Timson
Фирма хорошая и проверенная. Ставили у них окна на даче, работы произведены в срок. Цены норм, вышло недорого, а работа качественная.
Аурика
Утепляли с Техностилем балкон, готовились к морозам. Работа сделана качественно. Не только на балконе, но и во всей квартире стало теплее. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Аурика добрый день!Очень рады что вам всё понравилось!!!Спасибо за обратную связь.
Андрей Акентьев
Мы второй раз обращаемся в Техностиль . Недавно поменяли полностью оконные блоки от застройщика, которые сильно продували. В квартире маленькие дети, поэтому решили подготовиться заранее к зиме. Все было установлено в срок. В квартире тепло. Спасибо большое всей бригаде. Свою работу сделали хорошо!
Денис М
Общение менеджеров оставляет желать лучшего, при том, что цены выше среднего по городу. Почитал отзывы, хорошо, что дело остановилось на этапе звонка
30 ноября 2023, официальный ответ
Денис Доброе утро!Мы обязательно разберёмся в данной ситуации,пожалуйста свяжитесь с нами по данному вопросу,когда звонили с какого номера?
НО
Наталия Осипенко
Утепляли и обшивали нам балкон в сентябре. Все сделано на совесть, качественно. На балконе тепло, ничего не задувает! Отдельное спасибо Игорю, компетентный честный мастер.
Это я .
Катоттлььлчб УСБ
Raynolad G
По качеству и срокам без вопросов, все четко как и обговаривали Спасибо Техностиль за добротно выполненный заказ👍🏻
Михаил Спасителев
Сам процесс установки был долгим, т. к замерщик ошибся с замерами, и окна переделывали. При этом неправильно сделанные окна занимали у нас полэтажа, их вывезли только когда привезли новые окна. Гарантия на окна 3 года, именно столько они как-то нормально функционировали, а затем механизмы открывания-закрытия стали заедать, подоконники при малейшем действии на них царапались, резинки-уплотнители потрескались, солнцезащитная пленка на окнах пошла пятнами. Сами решайте, нужны ли вам такие окна.
Анна Спасителева
При составлении договора все улыбчивые и приветливые! Как только прошла установка и получены деньги, вы становитесь не интересные этой компании, так как гарантийные случаи им не интересны, даже если ваша дверь провисла и не закрывается. Неоднократно звонили, писали, приезжали исправляли и ситуация повторяется снова, менеджер говорит мы не правильно пользуемся дверью 😳Это как? Открываем и закрываем, а летом открываем полностью? Обратившись 2-й раз за монтажом откосов и подоконника (до провисания балконной двери), мастер сделал криво, спасибо хоть за услуги вернули деньги. Я бы 10 раз подумала, чтобы сюда обратиться. Теперь нужно искать хорошего мастера исправить неполадки с балконной дверью, так как она закрывается со скрипом и силой. Вот так «радость» установленного балкона! Руководитель сказала ждите вы в очереди, ну видимо ждать окончания гарантии, чтобы потом вообще открыто посылать! Однозначно одна звезда!
Кирилл Сысоев
В Техностиль обращался дважды сам, окна в квартиру в том году и балкон для дедули моего в этом. С прошлого года все окна работают исправно, фурнитура в порядке, дуть – не дуют. Балкон у деда тоже поставили как надо, даже дед придраться не смог, хотя сам работал в этой сфере. Респект, 5 с плюсом!
АЧ
Александр Чистяков
Обратился в эту компанию исключительно основываясь на том, что обещали сделать за 3 дня, от замера до установки. У остальных приходилось дольше ждать бы. В целом не подвели, хотя управились в итоге за 4 дня) Тем не менее, отмечу , что сотрудники все вежливые, менеджер в процессе предупредил, что работу чуть затянется, не проблема. Качество работы вопросов не вызвало. Большое спасибо, смело рекомендую Вас!
Мария
Всем привет! Скажу пару приятных слов о компании) Компания честная, добросовестная, что очень редко встречается в сфере торгово-монтажных фирм) Сделали нам шикарный балкон, полностью утеплили. Рада, что мы обратились сюда.
Андрей Рокосовский
Летом мы затеяли поменять окна во всей квартире, после сравнения всех предложений, остановились на Техностиле. Изготовление и монтаж составили дней 7. Пока нас все устраивает, хорошая работа 😀👍.
Несколько раз оставлял заявку на сайте, но никто не перезванивает. Не клиентоориентированная организация.
РБ
Равиль Бореев
Заказывал остекление лоджии для дачного домика. Сделали в срок и с отличным качеством. Как работали монтажники очень понравилось. Быстро, аккуратно. Удачи вам в своем нелегком труде и хороших клиентов!
Анастасия Баева
Заказывали окна во второй раз. Первый раз поставили не ту фурнитуру, окно открывается только на 2 положения. Ладно, не критично. Решили проблему детским замком. Второй раз вообще заказ не так выполнили. Нужно было створку 1/3 окна, но зачем-то сделали стандарт. Фото работы и примера. И мастер - очень предвзятая личность, а-ля "побыстрее и попроще". Любитель поспорить. Сделал огромные выносы с торчащими "ушками" (подоконник надо было делать вровень со стеной, без выноса, с обоих сторон окна), на мои доводы и исчерпывающие фото примеров, как надо НАМ, а не ему ответил "вы - любители ютуба". Что к чему?.. В итоге, настроение испорчено на весь оставшийся день. Работу приняли потому что уже хотелось поскорее закончить общение, ну и в целом, качество проделанной устроило. Замерщик + цех = связи абсолютно никакой! Замерщики - отличные парни. Обсуждаешь с ними детально все, все чертежи проверяешь. Администрация тоже связь держит. Но цех... В общем, от фирмы очень двоякие впечатления из-за цеха и мастеров, больше в отрицательную сторону
Марина Мауль
Старый деревянный балкон продувал, да и выглядел уже страшно и совсем не современно. Решилась на переделку балкона, хоть знала, что стоит это недешево. Нашла эту компанию, оформила работу под ключ в рассрочку без процентов. Вот вчера уже работу закончили. По срокам - неделя прошла с момента заключения договора. Я считаю, быстро справились. Балкон выглядит совсем по-другому, рада что сюда обратилась. Спасибо вам!
Тимур Сариков
Обращался сюда за остеклением балкона. Установили качественно и недорого. По срокам без проколов - вовремя. Отличная шумоизоляция, с учетом того, что окна выходят на проезжую часть - ничего не слышно. Дует, или нет проверим осенью. А так пока все устраивает.
Владимир Колтыгин
Всем, кто хочет летом привести балкон в порядок - рекомендую обратиться сюда. Сделали нам остекление и утепление. Материалы от собственного производителя, работа монтажников качественная. Теперь балкон как отдельная комната, получилось круто! Спасибо!
Руслан Темиров
Демонтировали старое остекление балкона в квартире, за новым остеклением обратились в Техностиль. Застеклили обычными пластиковыми белыми окнами, выглядит теперь все прилично. Вышло недорого, изъянов не заметил.
ИТ
Ирина Тропицкая
В Техностиле сделали в рассрочку остекление балкона. Довольна работой и отношением к нам. Рекомендую👍🏻
Ксения Слуцкая
Все понравилось, от звонка до монтажа😃все очень красиво и качественно,мусор убрали) заказывала остекление и отделку балкона, даже подумать не могла, что ПВХ панели могут настолько благородно выглядеть) не тонкие!! уголки, которые даже не уголки, а тоненькие полосочки белые(соединяющие УЗЕНЬКИЕ, что придает более эстетический вид) подоконники не шершавые матовые как обычно я ранее встречала( в которых вся грязь остаётся) подоконники тоже белые, но какие то другие😊более гладкие и по ощущениям на много приятнее) и это не за доп цену, это в стандарте такой подоконник! И при этом всем ценник за эту работу более чем обрадовал 👍 восторг 🤩
Марина Анофриева
Искали контору по отзывам, чтобы заменить окно на кухне, нашли эту, приехал замерщик, все обговорили, заключили договор, внесли предоплату. Через пару недель приехали устанавливать, установили нормально, но в договоре указано было, что обе створки должны открываться как полностью, так и на проветривание, однако, фурнитуру, как сказали, перепутали, и одна створка на проветривание не открывалась совсем. Если бы установили изначально всё и сразу, было бы 5 звёзд. А так 4 звезды, за невнимательность "производства". Посмотрим, как будет зимой, отзыв дополню.
Семен Карелин
Заказывал остекление балкона здесь. Все супер 👍 ! Отличное качество пластика. Не слышно шума за окном, окна не протекают.
Виктор Андреевич
Огромная благодарность коллективу Техностиля. Второй раз пользуемся вашими услугами: делали себе балкон с утеплением, теперь родителям в частном доме сделали теплую лоджию. Сработали быстро, мы остались довольны.
Ольга Баранова
Хорошая компания! Заказывала остекление балкона с внутренней обшивкой еще перед зимой. Все сделали качественно, на совесть (одной зимой проверено). На балконе теперь очень тепло, не дует. Здорово! Спасибо!
Елена Макарова
Изготовление и монтаж - на уровне 👍. Полностью меняли лоджию маме, она осталась довольна. По срокам задержали всего на денек, ничего страшного. Все мы люди))
Ольга Авдеева
Снова обратились к Вам, но уже по поводу утепления балкона) Работа была сделана за 2 дня. Только приятные впечатления от ваших специалистов. Надежная компания, молодцы, успехов вам!
Olesya Guseva
Заказывали окно в детскую неделю назад, нам все понравилось - от замеров до монтажа! Вежливый мастер, сделал на совесть, убрал за собой мусор. Компания хорошая, рекомендую.
СА
Савелий А
Хорошо сделали нам балкон, перед установкой все подробно объяснили и показали, рассчитали стоимость. Работа была выполнена за 3 рабочих дня, как и договаривались. Отличные специалисты.
Roman Novakov
Перед зимой Техностиль делал нам утепление балкона. Решил проверить в деле, потом оставить отзыв на работе. Работа и правда качественная, на балконе тепло и ничего не продувает. Правильно, что не пожалел деньги на эту услугу.
sb
sanya barinov
Обращался сюда уже дважды. Радуют адекватные цены и качественная работа. Качество окон и установки проверено морозами и ветром, все супер. Человеческое отношение к клиентам, очень были рады сотрудничеству с вами.
ОС
Олеся Слепцова
В этой компании ставили окна в квартире. Полностью заменяли старые на новенькие, пластиковые) Вышло очень аккуратно, красиво и главное, по карману обычным людям))
Слава С
Меняли окна в спальне, так как старые уже свой век видимо отжили, прошлой зимой промерзли насквозь. Спасибо замерщикам и мастерам, за качественно выполненную работу! Надеюсь сами окна отработают так же как и вы)
ек
елена кирова
Долго выбирала копанию для установки окон, так как заказываю такое впервые))) Выбрала по отзывам, решила проверить. Что ж, получается необязательно первый блин должен быть комом) Все прошло хорошо, от замера до установки три дня где-то, сам мотнаж буквально за пару часов исполнили, еще и мусор за собой увезли. Большое-большое спасибо вашему коллективу!
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена,спасибо за обратную связь!Напоминаю, что на остекление балкона у вас зафиксирована дополнитель…
Сергей Уфимцев
Всё очень ужасно, начиная с некомпетентности менеджеров, объяснить что продают толком ничего не могут, хамят, не реагируют на вопросы и просьбы покупателя. Сроки изготовления окна как пояснили более месяца и то не уверены сделают в этот срок или нет. Крайне негативное впечатление после посещения офиса этой "фирмы"
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. А вы точно про нашу организацию пишете? Срок изготовления белых окон 3-5 рабоч…
МЛ
Марго Ли
Решили летом сменить окна, которые стоят уже лет 15)) по совету друзей обратились в сюда. Установили качественно, по приемлемой цене, без косяков. Было приятно с вами работать.