Люкс-Фасад
Торговая компания
Александр Логаш
1 звезда за то, что не произвели возврат купленного товара, со слов директора, как нам передали, данный товар был в использовании, а именно(подключен!), без подключения его и не проверишь товарищ ДИРЕКТОР !) Приобретал я диммер( сенсорная кнопка для диодной ленты), прослужила ровно день, на 2-й перестала работать, приехали обменять, или вернуть денежные средства, но НАМ ОТКАЗАЛИ! Объективно, не клиентоориентированы, отношение конечно такое неприемлемо, цена вопроса 750.р! Смешная сумма, но продавец считает иначе. Лично от себя, за такое отношение хотел поставить 0, но программа не позволяет! Я не рекомендую именно по сложившейся ситуации, неприятное впечатление! Даже в ЛЕРУА относятся лояльнее и меняют без вопросов, хоть и компания работает на поток.РАЗАЧАРОВАН!.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам в возврате не отказывали, а сказали проверить контакты, поскольку, например, за пос…
Света Корнилова
Помогли с выбором,уделили много времени .Профессионализм оценила.Рекомендую этот магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Гришунина
Давно работаю с этой компанией. Широкий ассортимент, цены хорошие, постоянным клиентам скидки. Персонал клиентоорентированный. С менеджерами Анжеликой, Анной, Ириной приятно работать, оперативно обрабатывают заявки, быстро решают возникшие вопросы. Профессионально знают продукцию, хорошо консультируют. На складе ребята молодцы, быстро собирают заказ... Сотрудничество однозначно продолжу...
10 июля 2025, официальный ответ
Мусин Вадим
Отличный магазин, вежливый персонал , компетентны во всех вопросах. Широкий ассортимент продукции , лояльная система скидок. Рекомендую к сотрудничеству!
5 июня 2025, официальный ответ
РС
Ринат Садыков
Отличный магазин.Большой ассортимент фурнитуры.Цены приемлемые. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Виталий Иванов
Отличная компания! Опытный персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Evgeniy Kolobkov
По работе часто бываю здесь. Фурнитура на любой вкус, выбор достойный.Персонал просто чудо 🔥 приветливые и знающие все позиции. И если сам где-то « затупил» - поправят и объяснят. Ребята на складе знают своё дело, ждать их не приходится. В общем рекомендую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Raccoon AiK
Не советую, мало того что очень долго обслуживают, постоянно очереди, сроки изготовления переносили и отношение к покупателям на нижем уровне. Разнообразие товара так себе.
Е*
Елена *
Отличный магазин!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас.
Александр Тимшин
Очень долго выдают заказы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Полина Селезнева
Отличный магазин мебельной фурнитуры! Большой выбор, всегда в наличии, персонал компетентный На складе ребята опытные, вежливые.
Есения Сребняк
цены доступные ,приветливый персонал,рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория
Приветливый персонал,все товары по доступной цене.Рекомендую👌🏻👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Трапезников
Ассортимент отличный, цены приемлемы, на выдаче не очень дружелюбные товарищи
3 июня 2024, официальный ответ
ЮВ
ЮРИЙ ВЫЙМОВ
Далеко не один год работаем с этой компанией ,мы приобретаем фурнитуру для мебели, хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу за их слаженную работу , за отзывчивость , за качество консультаций , своевременные доставки .Все это говорит о профессионализме ребят. Рекомендуем эту компанию для сотрудничества.
13 мая 2024, официальный ответ
ГТ
Господин Тэхён
Отличная компания! ежедневно заказываем фурнитуру! отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и объяснят всё
13 мая 2024, официальный ответ
k
kv500
Хвалю сотрудников Люкс-Фасада. Девочки очень приятные и красивые, всегда знают, что мне нужно по фурнитуре и подсказывают если я что-нибудь забыл. Очень отзывчивые. Работаю на протяжении 15 лет.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть! 💛
Андрей Барковский
А по мне так хорошо работают! Я, конечно, тоже щёки надуваю! И что?!?!?! Всякое бывает! А компания хорошая! Спасибо за работу!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас!
Оксана Новикова
Отличная компания! Вежливые и отзывчивые менеджеры! Отдельное спасибо Анне и Владимиру, всё подскажут, расскажут, объяснят!Мебельная фурнитура в наличии и ассортименте. Удобное месторасположение. Доставка. В целом умеют удивлять, проводят лотереи,акции!Ребята, вы супер!!! Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за доверие, мы стараемся для Вас!
ВГ
Владимир Гнускин
Давно работаем с этой организацией, все устраивает. Широкий ассортимент, приемлимые цены, скидки. Менеджер всегда поможет в выборе, подскажет, обьяснит даже чайнику. Всегда приветливы и отзывчивы. Доставка заказов на уровне, ни разу не подводили. В общем и целом только хорошее впечатление.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЕА
Евгений Андреев
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Люкс-фасада. Всегда все оперативно. Приятно работать с ними.
7 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!🙏🏼
ам
анатолий марков
с Люкс фасадом работаем очень давно, с 2008г, за это время фирма сильно разрослась, очень много новинок по мебельной фурнитуре, цены демократичные, можно выбрать разного сегмента, персонал на высоте, если что то ищешь конкретное - и подскажут и помогут в выборе
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, теплые слова. Рады работать с Вами! И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Денис Большаков
Сотрудничаем много лет. Большой ассортимент фурнитуры. Разнообразие мебельных фасадов. Приветливый персонал. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
КО
Компания ООО"ЛЕДИ МЕБЕЛЬ "
Отличная компания !!! Уже много лет сотрудничаем . Покупаем у них фурнитуру для мебели и заказываем фасады. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова и снова. 💛
Алексей Хитев
Удобное расположение. Вежливый и красивый персонал. Огромный ассортимент. Я доволен.
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличная организация, постояный клиент, всем советую
24 января 2024, официальный ответ
МД
Марк Дукалис
Большой выбор мебельной фурнитуры. Недорогие цены.
24 января 2024, официальный ответ
Михаил Горячев
Отлично! Приветливые менеджера, оперативно работают кладовщики! Фурнитура качественная! Цены норм! Советуем!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!
Мальцев Максим
Всё хорошо давно работаю с этой компанией.
23 января 2024, официальный ответ
Вячеслав Донской
Пленка с фасадов отклеилась в нескольких местах. Уже надоело подклеивать. Короче, полное г.!
25 декабря 2023, официальный ответ
Гарантия на фасады составляет 12 месяцев, в течении этого срока если обнаружен производственный брак…
Д
Данил
Отличный магазин, большой выбор фурнитуры. Вежливые менеджеры и кладовщики.
5 декабря 2023, официальный ответ
Антон
Хороший магазин!
16 октября 2023, официальный ответ
Вм
Василий мебель
Работаю с магазином много лет, отличное качество фурнитуры и фасадов. Процветания вам и успехов!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
К
Катерина
Хороший магазин, много лет покупаю товар здесь
27 сентября 2023, официальный ответ
Надюшка Бороздина
Покупала фурнитуру для мебели, очень понравился ассортимент и обслуживание! Всё подробно объяснили, посоветовали, что лучше. Муж купил фасады и комплектующие,делает сам шкафчик на балконе. Удобно,что всё в одном месте.
Яна Глубокова
Хороший магазин, всегда можно найти все необходимое. Приветливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Рекомендую!
Анастасия .
Хороший выбор, всегда есть все что нужно. Не нравится график работы, в выходные не попадёшь, в будние тоже. Сегодня заехали за фурнитурой, за кассой сидели 2 девушки, возле одной стоял молодой человек( который там работает видимо), возле второй стояло 2 девушки мило обсуждая личную жизнь. На наш вопрос кто может помочь тишина. Через несколько минут снова спрашиваем , девушка говорит «сейчас освобожусь», и продолжает болтать о личном. Если ваши сотрудники не хотят работать, то зачем они здесь? Увольте и возьмите нормальных!
26 сентября 2023, официальный ответ
График работы у нас стандартный, восьмичасовой рабочий день, как и у большинства предприятий в РФ. В…
Мария
Хороший ассортимент и цены!!
Д
Давид
Отличный магазин, нормальные цены, хороший выбор!!
Наталья ***
Хорошая компания.
Сергей Николаевич
На складе работают вообще люди разговаривать неумеющие, пленки стрейча жалко, обмотать фасады разговор на ты так себе организация, задержка в изготовлении, сами не звонят клиентам нужно самому каждый раз звонить. Не рекомендую
Ольга *****
Прекрасный магазин мебельной фурнитуры, огромный ассортимент, всегда всё есть в наличии, удобный график работы т.к.работают по субботам, приятные менеджеры
17 мая 2023, официальный ответ
Александр Милихин
Отличный магазин
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Сергей Сергеев2507
Приехал в субботу в 11-00, а они не работают. Хоть бы объявление повесили. А так в принципе неплохой магазин. Часы работы только неудобные для меня, могу приехать только в субботу.
10 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш визит пришелся на праздничный день по случаю Праздника Весны и Труда. У нас, как и…
Юлия Тихонова
Когда приходит ваш заказ-вам никто не позвонит даже если ваш товар лежит там уже две недели, нет безналичного расчета, работают нехотя, все как роботы, складывается впечатление что мы навязываемся! При мне несколько человек просто развернулись и ушли
17 декабря 2020, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас не устроило обслуживание в нашей организации. 1. У всех постоянных клиентов нас…
Хорошая компания,браковонную раковину поменяли без проблем,хотя это должен был сделать не я сам,а мой сборщик кухни,который ее покупал. Спасибо вам!