Кофе&Чай
Ароматный шоурум
Екатерина Шагиахметова
Хороший, уютный магазин. Кофе для кофе машины отличный, брала ни раз. Так же нравится порционный капучино, регулярно его приобретаю, отличные сиропы. Вежливый персонал. Рекомендую 💙
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупа…
Антон Васькин
Отремонтировали первый раз кофемашину Nivona, проработала неделю, с той же проблемой увёз им снова, отремонтировали, проработала ещё пару недель. В третий раз к этим знатокам на ремонт не повез
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь! Надеемся Вы нашли качественный сервис для ремонта кофемашин…
ХД
Худяева Дарья
Обращались за чисткой кофемашины, все сделали оперативно, результат супер, машинка как новенькая. Удобно что есть доставка
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо, что выбираете нас!
Анита Васильева
Очень рекомендую этот магазин! Обычно богатый ассортимент, приятное квалифицированное обслуживание, соотношение цена/качество. Всегда беру здесь кофе ☕ и чаи🫖. Кофе тут же могут смолоть до нужной степени помола, очень удобно! Вкусные сладости (дорого, но вкусно🍫), сиропы, подарочные наборы (особенно для тех, у кого все есть и не знаешь, что дарить😉🎉) - тут же можно собрать по своему вкусу и оформить🎁.
18 марта 2024, официальный ответ
Анита, спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
ТП
ТД Прайд
Быстро и качественно сделали обслуживание кофемашины.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
Виталий Вороненков
Кофе покупаем только здесь уже несколько лет, всегда порекомендуют и подберут на любой вкус, большой выбор, качество отличное и цены приятные Благодарю и рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, за высокую оценку! Рады, что наш ассортимент Вам нравится! Наслаждайтесь вкусн…
Екатерина Ханукайнен
Давно пользуюсь услугами фирмы, качество продукции и обслуживания на высоком уровне,всегда свежий и с прекрасными вкусовыми характеристиками товар. Персонал приветливый и могу грамотно дать нужный совет, очень рекомендую эту компанию и выражаю благодарность за их работу
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга С.
Очень рада знакомству с данной компанией, раньше приходилось постоянно думать какой лучше купить кофе, теперь просто приходим сюда и знаем, что предложат самый вкусный и свежий, есть возможность продегустировать. Всегда в наличии отличные варианты подарочных наборов. Не может не радовать общение с приветливыми сотрудниками и специалистами своего дела!
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вы в числе наших постоянных покупателей! Благодарим Вас за высокую оценку и о…
Екатерина Измайлова
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом, чай покупаю только у них. Приятное обслуживание, хорошее качество продукции, чувствуется профессионализм. Всегда подскажут и расскажут. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Эльмира Хабирова
Я уже давно являюсь постоянным и благодарным клиентом этого магазина. Просто огромный ассортимент вкусного чая. А моя мама просто обожает кофе из этого магазина. А ещё эта "палочка -выручалочка" для всех праздников. Это интересные, стильные и вкусные наборы. Всем всем рекомендую🙏
5 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады работать для Вас!
Михаил
Отличная фирма! В июне вместе с товарищем, который давно тут покупает кофе, купил несколько пачек кофе. Сотрудница магазина помогла с выбором. Выбор кофе очень большой: на любой вкус и кошелек. Я по рекомендации сотрудницы купил кофе из Белоруссии и остался очень доволен: качество кофе намного выше цены. Теперь буду покупать кофе только здесь.
19 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и добрые слова! Ждем Вас снова! Рады видеть Вас в чи…
Михаил Фролов
Нашёл этот магазин случайно. Проходя по улице Труда, увидел мало-приметную вывеску чайного магазина. Решил зайти и не пожалел. Выбор чая не большой. Но вся продукция качественная. Цены очень приятные. И Доброжелательные продавцы.
13 июня 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас снова…
НО
Наталья Онофричук
Прекрасная компания! Покупаем кофе и чай для организации больше пяти лет! Всегда есть, что выбрать. Пользуемся услугами ремонта и чистки кофе машин. Работают профессионалы! Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова! Рады видеть Вас всегда в числе наших…
Анна Хилькевич
Замечательная компания! Квалифицированный персонал! Отличный ассортимент! Очень приятная атмосфера!!! Рекомендую!!
23 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей! Ждем Вас снова!
AL
Andrey Lukin
Уже 8 лет покупаем кофе только в этом месте. Доступные цены, огромный выбор, достойное качество кофе, приятные консультанты. Рекомендую!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
СМ
Светлана Макарова
Отличное место. Знаю их уже 18 лет. Раньше магазин располагался на ул. Ленина. За это время коллектив стал родным. В наличии всегда есть элитные сорта кофе и чая. Можно заказать интересующий сорт, и девочки быстро сориентируют по срокам поставки. Так же ремонтировали здесь кофемашину. Всё отлично! Специалист всё отремонтировал и объяснил. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова, отзыв и высокую оценку! Счастливы видеть родных покупателе…
Екатерина ,
Хороший ассортимент, быстрая доставка
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Матвеева
Отличный магазин. Всегда в наличии большой выбор чая и кофе. Замечательные консультанты, подберут вам заказ учитывая все ваши предпочтения.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас и каждого нашего клиента!
Михаил Макаров
Хороший магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Владимир Крахмалов
Очень ароматное место
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Ждем Вас снова )