Разноцвет
ООО Разноцвет
3.1
RG
Rain God
Намеревался взять букет из крупного количества цветов. Посмотрел на сайте цену, скинул в вотсап конкретный цветок, попросил посчитать сколько выйдет букет. Назвали цену в 2 раза той,что я сам насчитал, на вопрос почему такая цена и как так получается. Ответили,что оказывается конкретно тех роз,что я хотел нет,а есть повыше розы, и оказывается,что бы сложить 49 роз и обвязать их лентой (просто лентой без какой либо дополнительной отделки) - стоит плюсом еще около 4к. Как оказалось: "лента - это фурнитура, а обвязать лентой - это работа флориста". На мое дальнейшее недоумение мне ответили,что могут продать мне ящик, а дальше я уже сам должен разбираться с ним. Крайне странное отношение к клиентам, по мимо того,что я получал ответы раз в час, так еще у меня сложилось впечатление,что им все равно на продажу своего товара. Я не считаю что такое общение "сквозь зубы" я заслужил, я общался достаточно вежливо и задавал вопросы по теме. Удачных продаж в дальнейшем.
Ива Иванова
Вы точно в себе ? У вас продавец или шут- озорник ? Это что за капец в магазине ? Цветок весь гнилой , вялый , уставший как и продавец 😂 Зашла я значит сегодня 17.07.25 в начале полный игнор , я спросила цену , опять игнор , я еще раз спросила , а ответ , ну сейчас скажем Говорит цену, я уточняю: за цветок ? На что в ответ слышу : за палет , ха ха ха Дамочки явно не в себе там работают … Я в шоке просто ушла …. Для меня такое отношение равно хамство !!!!! В ответ вы услышали то что слышат когда так грубят …. Удачи в торговле 👎👎👎👎
Мария Костина
Попросила мужа съездить за цветком. Продали старую лилию, сославшись, что сорт такой:( Брал упаковку. Цветок неделю простоял на воде, так и не реанимировался. Возврат делать отказались сразу:( печально, что такое отношение и к коллегам и к клиентам. Внимательно проверяйте цветок! А лучше, ищите более доброкачественных поставщиков
Anna Sh
Отличный магазин, девушки - умнички, большой выбор цветов, брала 3.04 пачку одноголовой хризантемы, простояли больше 2 недель, один цветок до сих пор стоит и как будто вчера купила. Магазин рекомендую
Евгения Перфильева
Отличный магазин с приятными ценами☺️ Очень вежливые сотрудники, свежие цветы) в общем, все идеально! С удовольствием, будем обращаться еще!
ЛК
Лиляна Кицаева
Прекрасная оптовая фирма с лучшими сотрудниками. Все девчонки и Саид классные💪🏻. Евгению и Ольге отдельное спасибо! Многие отзывы пишут те, кто не понимает, что это в первую очередь опт!!! Надо 10 ирисов или 10 роз идите в розницу. Или почему вам должны такое количество продавать, как нам, которые покупают сотнями штук? Качество цветка и сервис на 5 из 5!!!
Ирина Алексеева
Регулярно бываю в этом магазине, продавцы как будто не заинтересованы в продаже. Пройдешь в холодильник и стоишь, стоишь, а продавцы на тебя не реагируют. Не которые цветы видно,что уже уставшие, вот приходиться копаться среди них самой, не кто не поможет, не проконсультирует
Владислава Климашова
Почитала отзывы, рейтинг ужас, ну думаю, съезжу, проверю , вдруг все не так плохо, обычно мне везет, в этот раз не повезло. Все отзывы, к сожалению, правдивы… началось все с общения в чате, оператор отвечает 1 сообщение в полчаса и при этом отвечает не на все вопросы, а только на один, видимо, который понравится больше. Живое общение не отличается от виртуального! Зашла, девушке абсолютно все равно кто зашел, что хочет. Цветов не вижу, вижу сухоцветы, упаковку,пустые коробки, цветов нет, я постояла пару минут- сотрудник так и не обратил внимания на меня, задала вопрос, мне нехотя указали рукой на холодильник с цветами. Захожу,Много коробок с цветами, спросила интересующие позиции, мне рукой махнули в один конец холодильника, потом в другой, и вроде как разбирайся сама. Для меня все розы одинаковы, я не понимаю почему одни стоят 190 другие 90, образно. Выбрала более менее которые нормально выглядят. От продавца ни слова, когда я попросила помочь выбрать розы, мне сказали «все перед вами, выбирайте». Шик! Ни названия сортов, ни цен, ничего, ориентируйся на интуицию. Смотрела на сайте розы за 60, в итоге взяла какие-то за 123, 10 шт, хотя вроде эти , по словам продавца, те самые дешевые розы, и ирисы на сайте стоят 56, взяла 10 шт. Общую сумму мне посчитали 2060 руб. На месте не было возможности посчитать стоимость, тк я понятия не имею что за розы я взяла и сколько они стоят, так же как и стоимость ирисов, я увидела уже после покупки на сайте) итог- цветы приличные можно найти, но надо покопаться, персонал не заинтересован в продажах, сорта/ названия цветов не подписаны, если ты не шаришь в цветах, там делать нечего, никто тебе не поможет, цен тоже нет; суммы на кассе появляются из неоткуда, считаю что насчитали лишние почти 300 руб к чеку. Возвращаться сюда желания нет)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Этого покупателя не было
НБ
Наталья Бадяева
Очень нравится магазин 👍👍👍 Если кто не в курсе он оптовый и я уже на протяжении трёх лет на все дни рождения семьи и друзей . Цены самые минимальные и ни разу не было чтоб два дня постояли и засохли. Все довольны качеством, а если они подчищают их сразу видно и на складе в магазине и никто никого не заставляет покупать. И многие мои знакомые тоже там покупают и спасибо вам за выбор и за ваше обслуживание и ни разу никто не нахамил , а хотя могли отказать ещё раз повторюсь - потому что он оптовый магазин
Игорь Саратов
Купил букет из 25 роз. Простояли ровно 2 дня и все завяли. Хотя все сделал по науке, и подрезал и воду специально подготовленную взял. Сразу обнаружить дефект нельзя, т.к. цветы идут в специальной картонной упаковке.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, Наш оптовый склад специализируется на продаже цветов специалистам данной отрасли…
Анжелина Барс
Один из лучших магазинов цветов.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжелина! Спасибо за Ваш отзыв. С большим желанием и удовольствием работаем для Вас.
СЯ
Сергей Яцук
Завели в холодильник, махнул рукой в угол, сказали "выбирайте, потом позовёте" и ушли. На оплату безналом отреагировали с кислой мной "у вас нвличкт нет?". На просьбу запаковать цветы в бумагу молодцы, не дрогнув выдали "50 рублей". Больше не приеду, потому что всё надо вытягивать, выпрашивать, хотя зашёл в магазин с намерением "у меня есть деньги, хочу вам отдать".
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв.
Елизавета К
Часто покупаю тут цветы на праздники. Сервис зависит от сотрудника, есть вежливые, готовые помочь, а есть те, кому пофиг) написано, что поставки по пн, несколько раз приезжала в среду и др дни, мне говорили, что ничего купить нельзя, так как разбирают поставку, не понятно, какие цветы свободные. Сегодня приехала в 14:25, они уже закрыты, хотя работают до 15:00
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим за отзыв. В этот день не было эл.энергии, поэтому были закрыты, прин…
ЭБ
Элиза Белокопытова
Ужасное качество цветов и отсутствие сервиса. Проверяйте хорошо, подсовывают некачественный товар
14 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Элиза, на нашем складе Вы приобретаете полуфабрикат, наш ассортимент рассчитан на опытных фл…
Константин Иванович
Купил у них розы, вечером, подарил. УТРОМ УЖЕ ЗАВЯЛИ!!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за отзыв. Бывает и такое, мы переадресовали Ваш отзыв производителю.
Людмила Петренёва
Понравилось , что продавец , думает о покупателе , хорошо запаковывают, первый раз столкнулась с таким сервисом !
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв. При последующем визите, предъявите свой отзыв и мы сделаем Вам дополнительную скидку.
Полина Игоряновна
Кустовая Роза в подарок купленная засохла через два дня, я первый раз с таким столкнулась!!!!! Не понравился ни магазин, ни цветы, ни услуга по продаже! В упаковке много ломаных цветов, такое чувство что некондиция продаётся в данном магазине.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, Наш склад для профессионалов: флористов, декораторов. Мы не являемся магазином…
Ольга Черкасова
Небольшой выбор, в упаковках есть порченные цветы, а покупать надо всю упаковку. Ну и отсутствие безнала крайне неудобно, только переводами
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Политика нашей организации - оптовая продажа цветов юридич…
Ирина Казакова
С каждым годом качество цветов оставляет желать лучшего. При покупке цветов в магазине опять возникла проблема с безналичной оплатой товара.
Елена Василенко
Сегодня возникла ситуация, что нужно было купить много цветов на похороны близкого человека, было категорически отказано в безналичной оплате, требовали только наличные средства, хотя ранее проблем с этим не возникало. С каждым разом обслуживание в данном магазине становится все хуже. Не ракомендую данных поставщиков.
ЮА
Юлия Ахметжанова
Являлась постоянным клиентом этой компании С каждым разом мое мнение становилось всё хуже и хуже, смотря на это всё,ты даёшь какую-то надежду,а может в следующий раз будет лучше,но нет,а сегодня полностью пропало желание сотрудничать с Вами! Качество цветка уже давно страдает у этой фирмы, а про сервис я уже молчу, приезжаешь в рабочее время, а магазин закрыт, хамят очень часто, не доброжелательность уже давно присутствует в этом месте, и такое ощущение, что просто всё равно на клиента «Базарность» вот основной сервис этой компании,очень сильно испортились Сегодня мне предложил сотрудник этой компании ,дословно: « всё занято,но можете взять старый цветок с прошлой недели», я разве похожа на того клиента,который будет покупать старый тухлый товар?? Выводы делайте сами...
27 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Наша компания поставляет цветы оптом по предварительным заказам! (это мы Вам объясня…
Светлана Ромашка
Цены радуют. Сайт для выбора и заказов стал удобнее. Широкий ассортимент цветка, разнообразие флористического материала. Большой и светлый холодильник-склад, можно гулять выбирая))
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана за Ваш отзыв! Рады стараться и развиваться для удобства наших клиентов.
Павел Киселев
Из плюсов-цена. Из минусов-отсутствие терминала безналичной оплаты(на дворе 21век, письмо в налоговую, надеюсь, поможет решить вопрос); нужно делать заказ заранее, и то нет 100% гарантии что заказ соберут вовремя. Цветы разбирают быстро, практически все под заказ. Прохожему выбирать практически не из чего.
Екатерина Низамова
Хорошее обслуживание! Цены самые низкие в городе!!!! Единственные оптовики, которые дают скидку не ИП и не магазинам. Покупали цветы на выпускной, свежие, простояли почти месяц!!! все удивлялись) Удобно, что можно купить всего одну упаковку, нет рамок как у многих (заказ от ХХХХ цены и др.) Теперь если нужны цветы на праздники, едем только сюда!!!
Svetlana Makurina
Зарекалась работать с этой компанией. Сколько раз подсовывали некачественный цветок.Поехала в "Разноцвет" спустя полгода ,т.к. "Крокус" не работал. Вроде смотрела внимательно на розы. Привезла в магазин. Развернули. 50 штук обсыпались на глазах.Позвонила хозяйке и на склад.. Сказали,что надо лучше смотреть, претензии не принимаются. Бессовестные!Богатейте на ОБМАНЕ!!!!
Юлия Юнусова
Бессовестные!!! все перевернули с ног на голову. Мы заказывали гортензию, 2 шт., и меня никто не предупредил о том, что нужно заказать больше, и тем более о том что это мало и не считается оптом. Мы бы и 10 шт. заказали, если бы вы поставили в известность..
14 февраля 2018, официальный ответ
пришлось бы купить минимум 20 шт. (по 10 шт. каждого сорта)
Юлия Юнусова
Будьте внимательны при заказе у этой компании, очень подвели. Заранее оставляли заказ, потом уточнили по телефону, нас уверели в том, что заказ принят и на указанную дату цветок будет, но какого было моё удивление, когда цветка не оказалось... А обяснили это тем, что вы мало заказали.
1 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Сожалеем, что не смогли выполнить Ваш заказ и не предупредили заранее и еще раз н…
boyko_vladislaw
Ужасное обслуживание! Отвратительные продавцы, даже не продавцы а торговки которые даже подсказать ничего не могут, стояли ржали непонятно над чем, почему не могут найти хороших флористов-непонятно... элементарно НЕТ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ! БУМАГИ КАРЛ! Пока везли "Цветы" все укололись! Розы бедные в ужасном состоянии, на фразу: - "хорошо можно белые и розовые" сказали берите сами, вы что реально??? Плюс только в цене и ни в чем больше! Хотя даже за такую стоимость этот ужас брать не стоит. Ни ногой туда больше!
12 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Прежде всего, спасибо за отзыв! По Вашему отзыву проведена беседа с работниками…