Экотоп
ООО Экотоп
3.4
Д
Дмитрий
Заправляюсь на этой заправке дизелем года 4!!! Проблем не было. 05.12.2025 в пятницу вечером заправился свежепривезенной саляркой по новой цене 60р.,была по 65р. полный бак.На улице было -5.Машина простояла до понедельника,в понед. темп.понизилась до -13 и все!!!! Фильтра запарафинились,подогрев дизельный даже не включился,Солярка замёрзла!!!! Мудохаюсь второй день,сегодня -20. Делайте выводы! Не ожидал ! Будем знать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда примерно была заправка и какой автомобиль? Начальник АЗС д…
ДЛ
Дмитрий Лысов
Сегодня, 26 июля, заправили баллон. Заправщик очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо!
ХЧ
Хороший Человек
Можно быстро запоавить баллон через весы
Азимбек Нарзуллаев
Заправщик и кассир хорошие ребята быстро помогли заправиться
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёна *****
Отличная заправка! Вежливый персонал, всегда на территории чисто. Топливо такое же как на лукойле, но по цене значительно дешевле! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
вв
ван веселов
Заправщик заправляет балон на 70 рублей , это видно на табло прибора колонки ,но берет при этом в наглую сто рублей
Sde Xdd
Заправил полный бак газом, хватило на 300км. Раньше заправлялся на заправке другой сети, там хватало на 400км
Олег Каневский
Подъехал заправляться газом, простоял 10 минут заправщик не подошел к машине хотя кто заправлялся бензином оплачивали и уходили и можно было меня заправить. Больше сюда не приеду никогда заправляться, а хотя раньше советовал другим эту АЗС.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и примерное время, когда Вы были на АГЗС, начальник заправки п…
Человек без имени
2гис нагло врёт. Ни на одной заправке где 2гис пишет есть 80 бензин, его нет!!!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительная заправка!!! заправили 5 литровый баллон газом, попросили 140 рублей, на мой вопрос, отчего так дорого?, ответили что старый баллон. Когда взяли на заправку об этом меня не предупредили, я попросила показать бумаги где такое прописано, в ответ заправщик выпустил газ в воздух и вернул мне пустой баллон! Не рекомендую, заправщики творят что хотят, а администрация молчит Была на этой заправке год назад, было так-же, я писала отзыв, думала что то изменилось! Нет, все тоже, администрацию все устраивает!!!
Антон Сопов
Доброго дня всем!!! Заехал заправить газовый балон на 5 л, заправили 3,75л. Оплату попросили 150₽. Говорю: «ребят 3,75*20₽=75₽». Ответ поразил «У вас нестандартный балон». Так я же квас его год назад покупал!? ДОКАЖИТЕ.
СВ
Сергей Владимирович
Пишут есть бензин 80, по факту только 92, 95, ДТ. Приехал с другого конца города.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, информацию в системе 2ГИС мы редактировать не можем.
Станислав С
Молодцы! Заправляют балоны даже старого образца
АХА
Заехал на данную АЗС, и был в шоке обслуживание было на минусе. Открыл машину подготовил, её заправки газом. Одновременно подъехал ещё один автомобиль, со Свердловским номерами, более круче чем у меня. Заправщик подбежал сразу к крутому авто , хотя не были соблюдены правила техники безопасности, машина была неподготовленных заправки газом, в машине сидели люди, причём дети, капот был не открыт и газовое оборудование было не подготовленно, тем не менее заправщик уже был готов заправить ту машину, и вставил пистолет для заправки. Водитель оплатил газ, и после заправщик подошел ко мне. На мое замечание, он не как не проигнорировал. Сказал что у него две руки. За хамское поведение полный минус. И за технику безопасности, надо соблюдать.
Сергей Мурыгин
Очень отличное,вежливое обслуживание!!!!! Газ отличного качества,авто сама бежит!!! Хоть и далеко от дома /10 км/ заправляюсь всегда здесь. Работаю в такси, многие заправки попробовал, эта лучшая. Очень рекомендую!!!!
Пекарня Есть
Постоянно заправляюсь на этой заправке 92м . Сначала не очень доверяла (до этого только на лукойле) но знакомые посоветовали. Не жалею, двигатель шепчет☺️ проблем нет! Рекомендую!
СА
Серик Айтмагамбетов
Всегда заправлялся в Лукойле , но ту недавно заехал на эту так называемую заправку, и всё авто встало, как потом выяснилось в автосервисе бензине была вода и не в малом количестве. Большое там заправляться не буду и другим не советую.
Олег Виниченко
Заправляюсь регулярно по пути на работу последние 3 года, ни разу проблем не имел. Лью 92 и газ, воды, как у предыдущего комментатора не было.
Алексей Баландин
Бензин разбавлен водой. Обнаглели бизнесмены! Пришлось машину ремонтировать на 3500 попал. Жаль, чек не взял. Где контроль качества? Где проверки бизнеса? Ни заправляйтесь ни в коем случае!!!