Красное&Белое
3.8
Сергей Шкаруба
И
Исмоил
Чистый и приятный магазин.
Вильнар Хакимов
Мне в 22,и я не обязан с собой носить документы. Связи с этим даже энергетик купить не могу. Позор…
Елена Красноярцева
Хочу поблагодарить коллектив магазина за отзывчивость, умение помочь каждому клиенту. Часто бываю в магазинах КБ, но наш самый лучший!!! Девочки приветливые, в магазине всегда порядок! Спасибо вам огромное! Особенно хочется поблагодарить Эльмиру- администратора, Ольгу - кассира,Наталью - кассира и Наталью - продавца! Классный коллектив, живу рядом и продукты первой необходимости покупаю здесь почти каждый день, очень приятно, когда работают такие отзывчивые сотрудники.
il
i l y
Мне нравится эта кб, но "старый" персонал (не все) просто несут негатив, портят настроение регулярно своей энергией и отношением.
Игорь Кучуков
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Komsan Eakachai
Самый лучший магазин КБ в этом районе, я с Марченко 2 сюда езжу, т.к. там ад!
Николай Сивков
Посетил данный магазин сегодня в 10:00 в торговом зале 2 работника один из них Ренат в прикассовой зоне что то Делал , я войдя в магазин громко поздоровался в ответ что вы думаете .... тишина . Что за не уважение, сделал ребятам замечание