Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
ИА
Инна Анискина
Удобное расположение. Вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором. Много акций,скидок. Можно списать бонусы Сбербанка
З
Зарипова
В этой аптеке только один адекватный продавец - Татьяна Михайловна. Всегда подскажет, поможет и не будет впаривать не нужный мне товар! Спасибо!!!
Анна Третьякова
Фармацевты очень грамотные, вежливые. ассортимент большой и всегда всё в наличие, онлайн заказ собирают быстро👍. Очень здорово, что рядом есть такая аптека.
Фарит Вахитов
Покупал Нимесил 30 шт, цена на сайте 963 руб, цена в магазине 1259,65 руб.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Хорошая аптека. Сотрудники всегда вежливы и обходительны. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
ДБ
ДЕНИС Блинов
Хорошая аптека. Отзывчивый вежливый персонал, всегда помогут советом. В наличии большой выбор лекарств и их аналогов. Рекомендую.
Анна Комиссарова
очень нравится аптека, грамотные специалисты, дают всегда грамотную консультацию! Советую!
直
直播
Отвратительно! Просили отложить жизненноважный препарат, обещали отложить, ехали к ним, говорят уже продали, кто первый приехал тот и купил
Фармленд, сеть аптек
26 декабря 2023, официальный ответ
AV
Anatoly Ver
Очень нравится эта аптека. Находится рядом с домом, цены ниже, чем в соседних аптеках. Персонал очень вежливый, всегда сориентирует по аналогам. Отдельно хочу отметить чистоту! Рекомендую!
Vladimir Trenin
ехал с работы надо было срочно взять препарат, время было 20-55, на входе график до 21-00, почему персонал врëт, что аптека закрылась в 21-00, если я стоял и смотрел на их часы, там было 20-55 и никого в зале и на кассе. Персонал вышел в 20-59. 5 минут хватило бы, чтобы я взял препарат и начал лечить ребенка уже
Виталий Дружков
Попросили крем для заживления ран для ребенка, не предлагая всучили крем за 400 рублей, просим вернуть деньги, не возвращают, Челябинск чоппа 2. Почему?
Вячеслав Nvs
Аптека Алвик,есть возможность заказать через интернет,вежливые сотрудники, присутствует система скидок по карте.Рядом с домом)