Каре
Студия красоты
4.1
4.1
Анна Скрынникова
Люблю это место уже более 10 лет! И косметолог, и парикмахер, и массажист прекрасно знают и делают свою работу, всё грамотно расскажут, проконсультируюсь. Цены!!! Таких в городе, как мне кажется, лет пять уже нет нигде!!! Ооочень доступные! Так что можно и на чай оставить)))
Сергей
Стригусь у Ирины уже дет 10, отличный мастер! Атмосфера всегда дружелюбная и веселая)
ИБ
Владимир К
Стригусь у Ирины более 10 лет. Очень доволен. Рекомендую и мастера, и салон
MM
Marishka Mil
Подруга посоветовала мастера Ирину. Говорит: "Делает окрашивание волос очень долго, но результат и цена порадовали" Мне на время и цену вообще без разницы. Лишь бы отличный Мастер оказался, чтобы годами только к нему (ней) обращаться. Я объяснила, что надо будет сделать с моими блондинистыми волосами. С 14 июля меня до сих пор не могут записать🤣 Ирина 14 июля сказала по телефону, что "на неделю вперёд занята. Позвоните 17 июля в четверг." В четверг набирала её номер днём 3 раза в течение 2-х часов. Не ответила. На следующей день была переписка в известном мессенджере, так и не закончившаяся записью, одни обещания... Если вы такие суперзанятые, зачем людей обнадёживаете, что запишите? Сразу нельзя было сказать, что не умеете или не хотите работать с блондом? У нормального ответственного Мастера завтра покрашусь)))
Инна Королëва
Отличное место! И массаж, и стрижка/причёска и косметология, и шугаринг! Есть парковка вдоль дороги. Запись всегда соблюдается. Но записываться нужно заранее)))
ВБ
Валентина Барышева
Ирина просто мастер от бога. После стрижки волосы лежат идеально, я даже укладку не делаю
Станислав Иванов
Ирина парикмахер просто кудесник своего дела! Подошла к стрижке профессионально! Не просто под копирку подстригла, а подобрала индивидуальную стрижку, которая подходит только мне, моему типу лица и особенностям роста волос. Такого отношения к своему делу я ещё не видел. Теперь стригусь только здесь и только у неё! Огромное спасибо!!!
&_5_& ____
18 часов 23 августа закрыто ..думаю больше не работают
Tatiana Kravcova
Хочу сказать большое спасибо мастерам салона красоты. Очень сложно найти своего парикмахера. И мне это удалось. Мастер всегда подскажет и поможет с выбором стрижки в соответствии с твоим цветотипом, типом лица, желанием быть дерзкой, настроением. Атмосфера доброжелательная. Девушки приветливые. Через многих мастеров прошла, здесь нашла своего. Спасибо, что помогаете оставаться красивой, креативной и ухоженной. Процветания вашему салону и ещё больше клиентов.
Андрейка Не важно
Администратор которая работает 2ю смену, хамло! Пмс или жара видимо... Сами работники в ужасе!
Лиана Морина
Работаете с 9. В 9:05 отвечает сонным голосом администратор и говорит вообще не знает записей своего мастера. Здорово. С таким подходом клиентов «прибавится»
Анастасия Дворецкова
Найти хорошего парикмахера очень сложно, хожу только к мастеру Ирине и всем рекомендую! Выражаю огромную благодарность за Вашу работу!
Юстина
Спасибо мастеру Надежде. Рекомендую дамам любого возраста: мастер своего дела! Замечательно подобрала цвет и прическу, дала рекомендации по уходу и стрижке, помогла выбрать средства для поддержания цвета. Буду обращаться только к ней!!! Спасибо , Надя!!!