Glamour
3.1
3.1
ЕF
Екатерина Fenich
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Хочу выразить благодарность отзывчивым женщинам-консультантам, которые помогли подобрать гель-лаки исходя из моих запросов. Обязательно приду сюда ещё
Екатерина Плюхина
Написано что работают до 20:00, но в 19:52 встретила работников уже в дверях, на мой вопрос: Вы уже не работаете? Мне ответили что время уже 20:00 и магазин закрыт. Я уточнила что время еще нет 20:00, мне ответили: На наших часах уже есть, а мы работаем по своим часам! У меня нет слов 🤷♀️ Укажите пожалуйста корректное время работы данного магазина!
Натали R
Бываю здесь редко, но всегда продавцы консультировали и помогали с выбором. Здесь много товаров для бьюти сферы и для домашнего ухода. Есть такие товары, которые можно купить, например, в "Магнит косметик" или в "Косметичке". Цены адекватные.
Анастасия
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
Анастасия nastya_prekrasnaya
Зашла в магазин,продавцов вообще ничего не интересует кроме как потрепаться. Не здравствуйте не досвидания. Как сидели галдели так и сидели.
ОС
Оксана Серова
Ужасный персонал ходят по пятам а подсказать ничего не могут купила три позиции из них две просроченные возвращать не стало так далеко живу
Арина Катаева
Сегодня покупала краску для волос и тушь, спасибо огромное девушке, подсказала все самое лучшее- я в восторге. Тушь купила белорусского производителя, фантастика)))! Спасибо огромное.
ДА
Диана Арустамова
Пошла аллергия на тушь, что купила здесь. Видимо паль ужасного качества. Больше возвращаться не планирую, хотя раньше гель-лаки покупала только здесь, а потом и косметику. Но больше - никогда. Из косметики ещё брала кстати карандаши для глаз разных цветов - не смывались, были блёклыми, крошились прямо в момент нанесения. Огромный дизлайк. 👎
Степан Кожаев
Большой ассортимент и вежливое ненавязчивое обслуживание.
Наталья Наталья
Продавцы здесь постоянно чем-то не довольны! Делают не уместные замечания, повышают голос, на ровном месте раздувают скандал и не умеют во-время остановиться. На просьбы покупателя давайте уже успокоимся и помолчим, продолжают причитания и полемику! Последние слово всегда должно быть за ними и покупатель вынужден слушать их долгие причитания или уходить без покупки! Ужасное, не профессиональное поведение персонала!!! Теряете прибыль с такими продавцами!
Анна Андреевна
Живу рядом, часто захожу в этот магазин. Почитала комменты и хочу заступиться за продавцов. Может это внешняя защита и первое впечатление, но когда у меня возникали вопросы или мне нужна была помощь, мне всегда помогали. В выборе какой-то мелочи, или маникюрный аппарат ли сломался…Никогда не грубили, всегда стараются ответить и помочь. Не нагнетайте, а начните с себя, спросите с каким Вы настроением, отношением и выражением лица заходите в магазин)
Света Малюкова
Ужасные продавцы, все делают через не хочу, ну не нравится работа сиди дома, вот честно хотела сделать покупку, ну с таким видом она ко мне подошла, все желание отбила покупать.
Аня Соколова
Очень приветливые консультанты Помогли подобрать мне базовую косметику по приемлемым ценам
Кристина Ильина
Продают просроченный товар. А именно клей для наращивания ресниц. И еще продавец отвечает, что ей неизвестно что написано на упаковке. Меняйте персонал!!
В…
В🤍🤍🤍🤍 …
Продавцы вообще не нравятся, вечно не довольные , общаются грубо, сразу видно , что не довольные вечно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ подходишь спросить о товаре , они так отвечают на пофиг… Каждый раз прихожу и ничего не меняется, я люблю пообщаться с продавцом, посмеяться , а они даже не улыбнуться никогда🤦🏻♀️ зачем таких держать?!
Полина Хомякова
Отлично место покупаю всегда здесь расходники и материалы, цены отличные и приветливый персонал
Люся Дьяченко
Хожу очень давно в этот магазин и очень довольна!!! Всегда все есть, девочки вежливые, всегда подскажут и помогут найти, если сам не видишь!! Очень рада, что есть такой магазин на северо западе с большим ассортиментом!!
ДА
Диана Ахметханова
Вежливые продавцы, приятная атмосфера, помощь в выборе и консультация
Viktoriya Calcifer
Прихожу не в первый раз сюда. Конечно, продукция здесь не самая качественная, для себя или для учёбы - пойдёт. Магазин устроен так, что ты сам можешь выбирать то, что тебе нужно. Если непонятно что-то, можно подойти к продавцам и спросить - на всё ответят и помогут. Но бегать за тобой по пятам не будут, и это нормально. В целом я всем довольна.
Alena Kim
Постоянно хожу в этот магазин, очень большой выбор всегда можно найти, что нужно и по отличной цене , продавцы отзывчивые и приятные всем советую
Марья ...
Ассортимент товара отличный, но продавцы порят репутацию магазина
Светлана Поливанова
Колхозные продавцы, очень неприятные!!! Проведите инструктаж как работать с покупателями!!! 21 век на дворе!!!
Юлия Багаутдинова
Прошу руководство обратить внимание на продавцов, которые работали 12.01.21. После их замечания надеть маску, надев маску ещё 5 минут слушала истерику по поводу штрафов, закрытие магазина и как они останутся без работы. Когда попросила успокоиться и показать уже товар, и посоветовать на что мне в продолжении истеричного тона заявили - я откуда знаю! Зачем тогда вы работаете в этом магазине? Почему на 40летии победы продавцы знают и помогают в выборе, на комсомольском свердловском тоже продавцы лояльные и адекватные? Только из за таких продавцом не хочется ходить в ваш магазин
Oa Seva
Для меня этот магазин на протяжении лет 10-ти, наверное, был как палочка-выручалочка. Удобно, рядом с домом, продавцы вот сколько их помню взрослые женщины, одна светленькая, другая тёмненькая, всегда всё покажут, расскажут. Тут просто шок! 16.11.2020г. зашла, как обычно, приспичило маникюрные ножницы обновить. Здравствуйте, есть в наличии? Где посмотреть. Выложила мне на прилавок молодая девица 3 вида. Спрашиваю можно вытащить из упаковки посмотреть - да, можно. Выбрала . Попросила посмотреть ещё одни такие же, т.к. эти мне показались разболтанные. Она взяла упаковку от них , приносит совершенно другой артикул. Говорю ей , что они другие. На что она начала на меня ОРАТЬ, мол я ей тут все упаковки перепутала, и теперь она вообще ничего из-за меня не найдёт. ЧТО??? Во первых что за тон? Во-вторых, как она мне 3 вида ножниц на прилавок положила, в таком виде я всё на место и складывала. Я от природы человек очень аккуратный . Со своей стороны я голос не повышала, и выбрала очень быстро. С чего уж такие нервы и раздражительность продавщицы, мне не понятно, так же как и в принципе подобное отношение к покупателю. УЖАС. При том, что одни из ножниц были без одетого прозрачного колпачка. Судя по всему дают смотреть, за покупателями в порядок не приводят, на место не складывают. У самих БАРДАК перепутанные упаковки. Ревизию видимо на тяп-ляп проводят. На месте руководства за халатное отношение к товару и хамству лешила бы премии. В общем пришлось мне идти до Виктории, в БиGOODИ , купить ножницы на 200р дороже, кстати там обслужили на 5+. Жалею , что Книгу отзывов и предложений у вас не спросила.
Настя Кузнецова
Хорший ассортимент, очень приятные цены, но ужасный персонал! Во первых помочь с выбором они явно не могу, тк не знают ни ассортимент, ни бренды, абсолютно ничего!( Ну это ладно, можно самому выбрать и без помощи, так ещё и с кассой не умеют обращаться Во вторых очень грубые,ОЧЕНЬ, такое я ещё нигде не видела, с ними нормально, даже с извинениями и словами благодарности, а они орут бросаются товаром!!! Ужасно Я не советую магазин лишь из-за продавщиц, которым давно пора на пенсию)
Белко
Ассортимент на кисти для макияжа понравился, сложность в том, что идти сюда нужно зная, за чем идёшь. Консультаций от продавцов увы нет. Они предпочитают посидеть на табуреточке и поговорить о насущном)
Елизавета Угрюмова
Персонал ужасный, никакой активности, на лице написано "хоть бы ты поскорее ушёл". Товары декоративной косметики отвратительные, максимум, что там можно взять это уходовые средства. Лучше переплатить, но взять качественный товар. К выбору их продукции надо подходить основательно, читайте отзывы перед покупкой!!!!
Юлия @@@@@
Хороший магазин. Большой выбор товара. Девочки внимательные)
Алина Валиева
Отвратиельный персонал, никакой заинтересованности в том, зачем сюда к вам пришли, никаких предложений, а просто глупое лицо!!! Как-будто в переходе купила! Ужасно
Евгения Иванова
Персонал ужасный. Невоспитанные тетки. Извините, но только могу подобрать такие слова. Отбивает желание посещать магазин. Хоть этот и магазин выигрывает по ценам, но с таким отношением продавцов хочется покупать в золотом яблоке теперь.
Наталья Чудинова
Хороший магазин,большой ассортимент товаров,приемлемые цены!Нравится то что в магазине есть самообслуживание,товар можно посмотреть и выбрать самому!Продавцы приветливы и всегда подскажут нужную информацию.Рекомендую!!!
Екатерина Барскова
Очень хороший магазин, всегда приятная атмосфера.
Лиана Губайдуллина
Магазин очень даже не плохой,есть все что тебе нужно,цены просто не реальные.Персонал довольно общительный,чем нужно помогут.
Ольга
Отвратительный персонал, что - то спрашиваешь, суют в нос каталог и убегают со словами "я не знаю, выбирайте сами". Таким "Тётям" только на рынке носками торговать, не более того.
Ольга
Присоединюсь к отзывам о персонале. Вот лишний раз заходить в магазин не хочется из-за этого. Вечно эти оценивающие взгляды, разговоры о личных проблемах, которые слышит каждый посетитель магазина. Такой классный магазин, а вот этика клиент-продавец на нуле.
Nonna
Сеть очень хорошая. но персонал конкретно этого отдела оставляет желать лучшего. не вежливые, не приветливые.
IRISKA_74RU
Это мой любимый магазин! Огромный выбор косметики и цены приятные! Персонал всегда вежливый, помогает с ориентироваться в этом огромном выборе баночек и тюбиков.