Теремок
Ателье
ЮЖ
Юлия Живодинская
Самый лучший мастер -Наталья ! Уже много лет обращаюсь к ней , хотя живу на Амз. Преодолевая далекий путь, всегда уверена, что вещи будут отремонтированы качественно, а пошив идеальный. Пробовала обращаться в ателье ближе к дому, в итоге разочарование и испорченная вещь. Поэтому несмотря на расстояние только к Натали ! Вы Умничка , пусть Ваше дело процветает!
Натали R
Я уже много лет только сюда обращаюсь, если надо что-то подшить, ушить, сшить. И джинсы ремонтирую только здесь, всегда всё безупречно сделано.
ОЖ
Ольга Жукова
Хочу оставить отзыв о мастере Наталье. Золотые руки, берётся за работу любой сложности, результат идеальный. Рекомендую.
KP
Kira Pomogaeva
Отличное ателье, рядом с домом, всегда всё делают качественно. Цены приятные.
Елена Мишаленкова
Часто обращаюсь в это ателье, всегда остаюсь довольна как приемом, всегда посоветуют как сделать лучше, так и результатом выполненных работ. Очень часто попадаю на мастера Наталью, приятная, приветливая и очень обязательная девушка. Так же очень приятная стоимость оказанных услуг.
EA
Egora Avdonin
Очень хорошее ателье😪не знаю кто пишет плохие отзывы, но девушки там очень отзывчивые и доброжелательные, сразу подсказали как и что можно сделать. Приду еще, тем более находится рядом с домом☺️спасибо🙏🏻
Имя
Не рекомендую данное ателье из-за обслуживания. Заходила пару раз и меня встречала пожилая дама, которая, во-первых, не здоровается, а во-вторых диалог ведет высокомерно и пренебрежительно. Не знаю, видимо, клиенты вам не нужны.
Елена Добрынина
Мне очень понравилось обслуживание. Несколько раз оброщалась и всё всегда во время и качественно сделали. Большое спасибо что есть такие мастера
Анастасия Р
Замечательное ателье, рядом с домом! Много раз обращались за ремонтом одежды, заменой замков и даже отпариванием костюма! Всегда быстро и качественно, и если очень срочно, идут а встречу!
Валентина К
Мастер Наталья всегда посоветует, всё подробно объяснит, спасибо вам за вашу работу и отношение к клиенту
Дмитрий Рябов
Ателье в моем доме,всё устраивает
ДЧ
Дарья Чиж
Отличное ателье! Работа всегда сделана быстро и качественно!
Дамир Хайретдинов
По отзывам пришёл сюда жилетку Отдал маленькая мастер супер сделала не зря отзывы читал
ЕН
Елена Наумова
очень качественно! лучшее ателье в нашем районе.
Георгий Головин
Несколько раз отдавал на ремонт штаны, джинсы - всегда быстро и качественно!
ЮК
Юрий Кузнецов
Несколько раз отдавал зашить джинсы. Отлично делают свою работу, да ещё и за такие копейки. Отдаю вещи только туда.
Bezdelnizza
Несколько раз обращалась в это ателье ушивать, перешивать, подшивать, шить и т.д. Девочки работают хорошо, качественно. Молодцы! Сроки? да, переносили, но не часто. Обычно всё же в срок и вовремя. Цены? Достаточно демократичные. Всегда можно договориться о скидке.
tasha7275
Мне нравится. Всегда помогут, качество на высоте. Приходила менять замок в куртке, у них в наличии такого не было, так они сами нашли и купили, избавив меня от поисков.
fyodor_bv
Ранее, пользовался услугами данного ателье дважды - отдавал пальто, затем пиджак. Качество и обслуживание было без нареканий. Но, видимо, прошлый специалист перешла работать в другое место, так как 04.10.2015 я оставил джинсы для укорачивания длины, уже другой девушке. Договорились, что ближе к шести часам вечера смогу их забрать. Приехал в пять, постучал в закрытую дверь, позвонил в глухой телефон, прождал 15 минут, спросил у продавщицы из соседнего пивного магазинчика... Вновь вернулся в 17:40 и прождал ещё минут 20. В итоге, улетел в недельную командировку без штанов. Неделю спустя, на мой громкий вопрос, дамочка ответила, что просто ушла пораньше. И вообще, она сама себе хозяйка и грубить ей не стоит. Мои замечания, о том, что во-первых, я её клиент, а во-вторых, договорённости необходимо соблюдать, никак не поколебили её абсолютную правоту. Не хотите остаться без штанов - не ходите в это ателье.