Flexsport
Магазин спортивного питания и оборудования
Наталья Кислова
Добрый день! У меня большая просьба, приезжаю к Вам за печеньем fit kit и уже две недели нет привоза вкуса клубники, банана, ромовая баба приезжаю конкретно за этим печеньем, а его нет постоянно беру не одну штуку, а сразу несколько. Уже отпадает желание приезжать к Вам. Можно же чаще делать привоз, либо завозить больше этих вкусов? Заранее спасибо.
Игорь Коньков
Отличный магазин, большой ассортимент, помогли профессионально с выбором
О
Ольга
Прекрасный магазин,Грамотный, отзывчивый,честный консультант Все очень подробно объяснил,рассказал показал!Звонила так же в другие точки,ответили,рассказали все подробно и ответили на вопросы Спасибо 🙏🏻
Leonora Crowley
Прекрасный магазин, получила подробную консультацию👍👍👍
Фахри Билалов
Очень хороший магазин, продовец Дмитрий очень вежливый и очень хорошо обслуживает👍, подробно объясняет. Рекомендую всем!!!
Ксения .
Отличная сеть магазинов! Именно по этому адресу очень приятная, вежливая девушка-консультант.
Артем Копылов
Хороший и очень вежливый продавец! Часто заезжаю в этот магазин. Мне очень нравится! Всё грамотно объяснят, помогут с выбором и тд.. вообщем рекомендую 100 % . Огромный лайк прям продавцу конечно))
Артем Гнатюк
Консультат все рассказал подробно, надеюсь правда)
Вадим Давыдов
Очень вкусго, спасибо!!!
Татьяна Смоленко
Отличная сеть спортивного питания, можно найти любой нужный товар, также отдельное спасибо консультантам, которые помогут в выборе и подскажут, как правильно применить продукт. Все чисто и аккуратно расставлено, консультанты всегда доброжелательные, обслуживание быстрое и качественное! Спасибо большое, осталась под приятным впечатлением!
Лена Saфина
Ребята очень вежливые, грамотно консультируют по спортпиту
AL
Andrey Lukin
Там нет этого магазина, а сам магазин отличный !
Дмитрий Рыженков
Эм... Скольно не приезжаю в данный магазин меня всегда всё устраивает. Персонал вежливый что парни что девушки. Всегда всё подскажут и расскажут. Ни разу не пожалел тому что купил в этом магазине т.е то что посоветовали. Всё помогло что покупал. Так что кто что пишет про персонал эт вы что то гоните или же конкуренты. А про цены ну блин а какие цены должны быть? Бесплатно всё? Короче советую. И сам приду ещё не раз!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
Прекрасное место! Прекрасные люди! Прекрасное руководство! В любое время можно получить достойную консультацию. По поводу ранее описанной девушки, руководства и маркет поейсов... Недовольные гаждане потребители! Да идите на маркет плейсы, как вы этого хотите. Скупайте весь этот шлак, который и питанием то назвать нельзя, не то что спортивным! Куча подделок, куча спортпита низкого качества, и прочей ерунды, за которую НИКТО ответственность не несет. Сильно разбаловала вас жизнь смотрю... Всем хоп!
Светлана К
Хороший магазин. Вежливый продавец помогла подобрать то что нужно. Приеду ещё
22 июля 2023, официальный ответ
благодарим за вашу оценку!
ВП
Валерия Панина
Хороший магазин, пришла за жиросжигателем, девушка помогла определиться с выбором, рассказала как пить. Цены нормальные
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Bright Moon .
Абсолютно кислое лицо девушки за кассой. Такое ощущение, что я своим приходом отвлекла её от важных дел. Вот парни там работают заинтересованные, подскажут, проконсультируют. Девушек же непонятно по какому принципу набирали на должность консультанта магазина спорт. питания.
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Свяжетесь с нами и мы разрешим данное недоразумение
ем
ева мандарун
у меня вопрос лично к директору - по какому принципу и из каких мест вы набираете персонал? девушка продавец вообще не знает ассортимент, что-то мычит себе под нос, к тому же полное хамло! по продавцам видно начальника, как говорится. отвратная сетка, проще на маркетплейсах закупаться
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Свяжетесь с нами чтобы разрешить данное недоразумение! С продавьца…
Мансур Рагимов
Девушка продавец залипла в компьютер,ноль внимания на клиентов, про товар ничего не знает. Ей дали работу, пусть работает нормально! Не может работать пусть дома сидит
км
карина м
отличный магазин, отдельная благодарность консультанту Роману!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Sofya Kulikova
Пришла в 20:18, потому что не правильно посмотрела время работы магазина! Меня никто не выгнал, выдали мой заказ без проблем, так еще и пошли навстречу, чтобы я взяла то что планировала в самом магазине :) Спасибо большое консультанту, вроде Евгением зовут) Очень меня выручили!!! Ассортимент неплохой, цены приемлимые, Не понимаю чем недовольны люди из комментариев ниже😂
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Даниил Чемёркин
Обслуживание на высшем уровне👍 Цены устраивают. Персонал работает на высшем уровне! Какой раз заезжаю за товаром,девушка постоянно с улыбкой на лице встречает.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Егор Рыжий
Цены конечно у вас аховые
Благодарим Вас за обратную связь! Принялись к сведению
Т
Татьяна
Очень странное обслуживание - заказала на сайте (заказ 81675), стояло все в наличии. Вечером на другой конец города приехала забирать, а заказанный товар отложен пол клиента 🤷♀️ в программе у них отмечено, что оператор мне не дозвонилась, хотя звонка и не было. Ребята, вообще-то и почта есть, если вдруг вы дозвониться не можете. Оповещения о заказе лихо приходят, но вот потом - завал полный 🤦♀️
Анастасия Добрынина
Хорошая продукция и обслуживание, особенно у консультанта Артура,все подробно рассказывает и советует!
Дима Мурзик
Приехал за 5 минут, магазин уже закрыт.
Александр Хвастович
Просто огромные наценки. Народ, заказывайте с зарубежных интернет-магазинов типа iHerb — вы сэкономите очень приличные суммы.
Антон Сергеев
неплохой магазин но все дорого. со штатов если заказывать то 50-80% дешевле.
1De'R'FuL
Так себе консультанты, сидят хохочат
Oleg34
А мне магазин нравится: большой ассортимент, скидки и акции постоянные, много магазинов по городу с удобным расположением.
Retry Besmertniy
Купил контрафактный pureprotein(Заказанный с официального сайта был абсолютно другой на вкус, по консистенции, растворимости). Стараюсь теперь избегать данной сети магазинов.
maria.suvorova
Были в этом магазине. Впечатления прямо скажем не очень. Когда мы с мужем зашли, внимание на нас не обратили абсолютно, девушки-консультанты видимо были заняты очень важными делами: одна сидела за стойкой и в чем-то увлеченно тыкалась (то ли телефон, то ли компьютер..), по вопросу о бутылках для воды ответить ничего вразумительного не смогла: "все на витрине, выбирайте сами". Другая девушка сидела в подсобке с открытой дверью. На мой вопрос: "есть ли у вас в магазине ассортимент женской одежды?"- эта дама ответила: "вообще-то я тут кушаю". После этих слов мы удалились из данного магазина.
Petro
Есть плюсы - удобно расположен (есть аж 3 магазина). Но явные проблемы с сайтом - можно было бы сделать удобнее просмотр и сортировку товара, и абсолютно безграмотные (в смысле русского языка) модераторы. Лично меня это оттолкнуло.
ankavanka
Девушки продавцы внимательно выслушивают твои желания и предпочтения и профессионально консультируют. Поддержат разговор о тренировках. пошутят. Они любят свою работу, и это видно сразу. Выбор в магазине отличный, цены - ниже среднего.