Karp&ko
Зоомагазин
ТХ
Тамам Халилова
Хочу поблагодарить девушку -консультантку за помощь в покупке аквариума и рыбок !) они ещё живы)! Никто не умер, спасибо))!!!
Хороший магазин, ассортимент разнообразный, девочки большие молодцы, всегда помогают с выбором,всегда посоветуют хорошие новинки.
ЮС
Юлия Солдатова
Большой ассортимент на любой кошелек! Продавцы знающие, все подскажут, объяснят, про корма про витамины! Даже если закрыто на 5-10 мин. можно и подождать.
Олег Кот
Отличный магазин, большой ассортимент.
дл
диско лапочкин
Продавцы вежливы, но частенько уходят и закрывают магазин, типа на 10 минут и где то шатаются оставив мобильник на кассе
Евгения Мордовина
Отличный отдел! Продавцы всегда прийдут на помощь.
Саня Стибатор
Отличное обслуживание, удобное расположение магазина и товаров
В услугах указана доставка! По факту доставки нет! Не нужно вводить клиентов в заблуждение!
ЕЗ
Евгений З
мария граф- научись правильно пользоваться часами) Я лично вчера в 19:20 был в этом отделе и он был ещё открыт)
Мария Граф
Закрылись раньше времени! 19:10 нет а они уже закрыты
ЭВ
Эмма Вайски
Хороший отдельщик. Девчонки всегда приходят на помощь.
А.
Алена .
Большой магазин, ассортимент огромный. Продавцы всегда прийдут на помощь.
Влад Иванов
Большой выбор
Виктория *****
Вчера были в этом замечательном магазине. Понравилось все. Продавцу большое спасибо очень все подробно рассказала, объяснила по кормам, столько информации не слышала ни где. И ассортимент порадовал. Спасибо вам большое вы стали моим любимым зоомагазином😍
Алёна Самарских
Была в первый раз, очень понравилось. Большой выбор товара,на любой кошелек. Продавец вежливый и внимательный. Теперь будем постоянным покупателем.
Александра Ти
Нашей семье очень понравился магазинчик. Продавцы очень внимательные, вежливые. Это сейчас большая редкость! Всегда выслушают дадут совет. Мы и наши животные очень рады.☺️🐟😺🐶 Ездим к вам с Чурилова. Спасибо что вы есть!🤗:)
Елена Федечкина
Приличный выбор товара, ценник адекватный, продавцы тактичные и разбирающиеся в ассортименте, советы дают дельные
Кристина Прохорова
Хороший магазин, с большим выбором кормов и дополнительных товаров. Грамотные специалисты. Часто захожу за вкусняшками для собаки и грызунов. Все есть в наличие.
Марина Мошина
Телефонов нет !! 21 век на дворе !