Дон пион
О
Ольга
Девчонки спасибо за шикарный букет. Мне очень понравилось. 🫶
сегодня, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим вас за доверие и прекрасный выбор! Нам очень приятно знать, что цветы дос…
AC
Andrey Cherepanov
Благодарю, как всегда на высоте. Очень быстро доставили. Качественно и недорого!
сегодня, официальный ответ
Андрей,большое спасибо, что выбрали нашу салон! Мы очень рады, что шляпная коробка смогла украсить в…
Купил розы Продавец божилась, что свежие и простоят долго. Фото на утро. Все необходимые меры были выполнены, но не помогли. Деньги на ветер. Цена как и везде. Хоть иди и возвращай.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Наши розы проходят строгий конт…
Regina Schwarz
Прекрасный цветочный магазин, всегда свежие цветы и цены приемлемые, учтут все ваши пожелания
СЗ
Светлана Зубреева
Всегда посещаю этот салон цветов, удобно, что находится рядом с домом. Цветы всегда свежие, красивые и букеты оформлены профессионально. Сотрудники салона всегда дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым. Так держать Дон пион🔥
Влада Исакова
Много лет доверяю свои самые важные поводы и просто настроение волшебным феям из «Дон Пион»! 💐 Это не просто доставка цветов— это всегда идеальный вкус, свежесть и внимание к деталям. Меня они ни разу не подвели, а только радовали. Рекомендую от всего сердца — вы в лучших руках! ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Влада, добрый день, очень приятно, что столько лет вы остаётесь вместе с нами. Багодарим за доверие…
ОЗ
О З
Флорист на "чёсе" готов продать всё, здесь работают торгаши и спекулянты. 30.12.2025 продали траурный букет на НГ для мамы ребёнку. "0*" "флористу"...
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше негодование. Флорист продал 2 ветки хризантемы , как и было заявлено поку…
ЗВ
З. В.
Ужастный магазин и продавцы. Мальчик 8 лет ( мой внук) купил подарок маме, на НГ, попросил продавца выбрать и завернуть. Продавец завернула в бумагу _2 ШТ_ хризантемы. Пусть продавцу в 2026 дарят только два цветка. Покупка была 30.12.2025. в 14-50.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , претензия только по коллективу цветов ? Сколько просят продать столько и продаем , мы…
ДЮ
Дмитрий Югов
Очень хороший салон цветов! Постоянно радуют букетами мою жену и соответственно меня. Всегда имеется фото/видео отчет при заказе, идут на встречу, даже если закрываются Всем советую Спасибо флористам и всем причастным)
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие и обратную связь. Ждём вас снова.
Игорь Макаров
Именница довольна. Подарок доставлен вовремя. Большое спасибо за помощь компании Дон пион.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании. Для нас важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова.
КС
Кристина С
Персонал не клиентоориентированный Цветы очень плохо выглядят Не рекомендую данный магазин цветов
1 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Чтобы не допускать в дальнейшем ошибок, опишите более подробно, какие ошибки допустил персонал? Что не так с цветами?
Olga Eller
Классный цветочный салон с разнообразным ассортиментов цветов и букетов на любой вкус и бюджет. Очень внимательные и клиентоориентированные флористы, отдельная любовь моим любимым Татьяне и Оксане! ❤️❤️❤️ Замечательно собирает букеты Полина. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН !!! P.S.: заказываю цветы больше 10 лет только здесь.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие к нашему салону. Мы ценим ваше отношение к нам. Всегда ваш "Дон Пион".
Айнур Валиуллин
Оперативно и качественно собрали красивый букетик. Цены приятные
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь , наши девчонки действительно стараются для вас.
Не рекомендую, заказал доставку, привезли сухие старые цветы, которые на следующей день осыпались
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Даты и времени не достаточно для подтверждения посещения. Пожалуйста, прикрепите фото, доказывающее фактическую покупку
ВХ
Виктория Хасанова
Прекрасные букеты, персонал приветливый, очень довольна, что муж покупает именно там🫶🏻
д
доберман
Магазин очень классный ,букеты шикарные , отношения к клиентам очень хорошее и учитываются все пожелания, остались довольны, спасибо большое ❤️🔥
МР
Макс Рублёв
Классное место чтобы выбрать подарок в виде цветов, большой выбор и добрые продавцы всегда помогут, а также и на заказ сделают - Всем советую - цены ниже рыночной - лучшее место для покупки цветов
Иван Саблин
Ужасный магазин цветок гнилой приехал , курьеру отдали не тот букет , ещё наш букет отказывали отправить нам ... Ужас
Обслуживание на высоте. Цветы свежие, долго стоят. Рекомендую
Viktoria Charintseva
самый лучший цветочный магазин! огромный выбор свежих цветов, отзывчивые сотрудники!
Яна Нигматуллина
Отличный магазин цветов , всегда все цветы свежие и цены приемлимые очень понравился ☺️🌸
Денис М
Купленные цветы простояли меньше дня
Дмитрий Субботин
Купил днём цветы, а к вечеру уже завяли! Продавец-консультант заявил, что тип надо сразу в воду ставить😂. Видимо надо было с собой вазу с водой брать в машину 🤣🤣🤣
Замир Безгеев
Живым людям цветы здесь покупать не советую, для похорон нормально
Dima Pavlov
Никому не советую!!! Заказал большой букет на юбилей, доставили с опозданием, какой то вених полусухих роз. Упаковка грязная, мятая. Звонил в магазин разобраться, в ответ грубят, хамят что они отправляли букет хороший, а это курьер так довёз. По мимо того что ценник выше среднего, сервиса ни какого!!!
И1
Ира 1324
Магазин хороший, негативные отзывы нищебродские инвалиды таксисты оставляют.
Евгений Евгеньевич
Ставлю 1 звезду за сервис Не могут правильно оформить заказ ,чего требуется,тратя время и деньги курьеров ,эти разбирательства ни к чему . Не советую магазин,есть гораздо лучше и конкретнее места в Челябинске
ЕЧ
Екатерина Чернявских
Ужасное отношение к курьерам не связывайтесь с этим магазином вообще мало того что не могут вызвать правильно тариф экономив на платной опции так ещё потом жалуются в поддержку что якобы курьер не выполнил заказ и соответственно с курьера списывают деньги
Ольга Сидорова
Вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень классное место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Оля. Огромное вам спасибо за обратную связь. Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей ком…
ОД
Олег Домрачев
Купленные цветы, простояли от силы 12 часов и начали вянуть, при этом сказали что свежие, не сказали как ухаживать именно за данными цветами, что им надо большую вазу, написал в салон, можно сказать что сами виноваты и ссылаются что смена была другая, за условия хранения они не отвечают, спасибо за подаренные эмоции.
Пёс Френки
Заказал доставку двух букетов 8.03.2025 Доставка с 9:30 до 12:30 В 10:34 пришло уведомление, что заказ выполнен, хотя по факту доставки не было. Итог: деньги списали, букетов нет, праздник испорчен. Позвонил в магазин, в грубой форме ответили, что магазин несет ответственность только за букеты, а не за доставку, хотя доставка, включена в стоимость. Крайне не рекомендую данный магазин, если планируете праздник заранее.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше негодование. Но в данной ситуации вы делали заказ не напрямую в салоне, а…
СЖ
Сергей Жёлтышев
Отличный магазин цветов последние полтора года беру только здесь!!!! Очень красивые букеты за адекватные цены!!! Стоят долго и радуют глаз , жена просто в восторге от этих букетов. Процветания и благополучия вашей фирме. Однозначно рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваши слова и доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас снов…
СЗ
Светлана Зарипова
Всегда самые красивые букеты!! Доверяю на 100% Можно просто написать сумму и для кого букет и по какому случаю. И у вас будет идеальный подарок!! Всегда свежие цветы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, суперский отзыв. Огромное спасибо за ваши слова . Благодарим за доверие к нашей компании…
A
Alexander
Заказываю постоянно пионы, обслуживание всегда на высоком уровне, всегда свежие цветы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваши слова. Вы у нас заказываете всегда необычные цветы. Ваши заказы интересно выполнять. Будем ждать вас снова.
ТЖ
Таисья Жилина
Замечательный магазин! Покупаю цветы только здесь! Всем советую) Отличная команда, спасибо Вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Тая, добрый день. Благодарны вам за доверие и постоянство. Спасибо за ваши слова.
Елизавета Плаксина
На протяжении 7 лет заказываю цветы в "Дон пион", букеты всегда прекрасны. Все мои пожелания воплощаются в жизнь! Выбор цветов разнообразен!Всегда свежие! Сотрудники "Дон пион" отзывчивы, их вкусу доверяю полностью. Могу высказать только слова благодарности!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за доверие к нашей компании. Будем ждать вас снова.
ЛИ
Лилия Исчанова
Я на уже 5-й год заказываю у них цветы на доставку,сама проживаю в Татарстане ,очень профессиональный коллектив и цветы у них безумно красивые ,всегда свежие и долго стоят ,спасибо вам за ваш труд
Джужду Пуф
Я не знаю, где они берут цветы... но розы это нечто! 2 НЕДЕЛИ прошло с покупки, они ВООБЩЕ не изменились, листочки не подвяли, не потемнели
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие замечательные слова. Нам действительно важен ваш отзыв. Ждём вас .
Cavid Orucov
Заказал букет невесты,розы свежие,спасибо девочкам за букет
25 января 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за обратную связь. Благодарим за доверие к нашей компании, будем ждать вас снова.
СН
Сергей Никонов
Мне все нравиться ,букеты отличные всегда,спасибо за вашу работу.
24 января 2025, официальный ответ
Сергей. Добрый день благодарим за обратную связь и доверие к нашей компании. С удовольствием выполним любые ваши заказы.
ДА
Диана Алибекова
Не первый раз заказываем цветочки в данном салоне! Отзывчивые флористы, которые всегда соберут на ваш вкус и бюджет. Разнообразный ассортимент цветов, цена значительное ниже конкурентов! Всем советую и рекомендую
Дарья Карягина
Спасибо Вам огромное, что помогли с выбором, ответили на все вопросы и так оперативно всё оформили. ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Ибатуллина
Живу далеко от близких. 5 лет уже заказываю доставку только здесь! Девочки умнички! Всегда внимательны к пожеланиям и поводу для цветов, и поправят и посоветуют. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день благодарим за обратную связь и за за доверия к нашему салону, будем рады виде…
Наталья Шманина
Мы живем в Санкт-Петербурге и уже несколько лет заказываем здесь цветы для своих родственников. Все отлично! Всегда собирают красивые букеты в короткий срок и отправляют курьером. Спасибо большое флористам!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное вам спасибо за отзыв, благодарим за доверие к нашей компании.
ЕО
Екатерина Ольшанская
Хочу выразить благодарность салону в лице директора Оксаны и ее менеджеров за индивидуальный подход, всегда свежие цветы и даже если нет в наличии, то они появляются 💚 Уже не первый год заказываю из Москвы для родственников и всегда только восторг от букетов! На фото сегодняшний букет 😍
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверием к нашей работе, ваши слова до безумия приятны. Будем рады видить в…
Ксения Петухова
Замечательный салон, цветок всегда свежий, персонал подберет всё под ваш бюджет. У девочек-флористов отменный вкус! Большое спасибо, что радуете прекрасными букетами❤️
ПН
Полина Нестерова
Заказывала букет на День рождения, именинница осталась в восторге, да и я тоже. Очень оперативно приняли заказ, собрали букет, каким я себе его и представляла🔥 Цветы все свежие, аромат шикарный. Девушки очень приветливые, вежливые, объяснили как ухаживать, чтобы дольше простояли. Буду теперь покупать цветы только здесь
19 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за доверие к нашей компании. Будем ждать вас снова.
П
Полина
Что могу еще сказать, кроме слов ужасное отношение к клиентам?Да ничего.
Раньше всегда здесь покупали цветы. Последний раз цветы простояли 2 дня. Цены выше среднего. Хотелось бы, чтобы стояли дольше.
ЮЕ
Юлия Ершова
Девочки приветливые, цветы свежие, всегда подскажут какие лучше взять, как ухаживать. Цветы стоят по 2 недели, прихожу под завоз и всегда есть возможность выбрать букет по душе. В магазине чисто. Хороший ассортимент. Можно выбрать и кашпо и горшки и землю купить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие к нашему салону. Очень приятно , ждем вас снова.