Парус
Магазин хозтоваров
4.2
4.2
Наталья Бигалина (Сафина)
Отличный магазин, хороший ассортимент необходимых товаров. Продавцы вежливые, если нужно, то подскажут.
Яна Ишмуратова
Магазин небольшой, но в нем есть весь ассортимент для дома Продовец, очень вежливая, приветливая девушка, которая знает все
Сергей Ахатов
Магазин просто отличный. Ассортимент очень хороший. Цены очень радуют. Отдельный респект девочке кассиру - консультанту, всё расскажет покажет, просто умничка!
Елена Егорова
Девушка всегда приветливая, помогает с выбором! Всегда подскажет и расскажет👍🏻
Константин Гаран
Лерка на полдюйма... И девочка в ступоре. А че это такое? Как в магазине сантехники нет сантехнических инструментов?
ЮН
Юлия Николайчук
Была в магазине 04.09.24, хочу поблагодарить консультанта - девушка с короткой стрижкой, к сожалению, имени не спросила. Пришла с краном в руке с просьбой подсказать, почему из него течет, к слову до этого была в строительном дворе напротив, и там два парня консультанта не смогли мне помочь. А девушка мастер своего дела, подсказала все, объяснила, рассказала, научила и даже сама поменяла прокладку в кране) огромная человеческая благодарность☺️
Влада 74
Отличный магазин с различным ассортиментами. Низкая цена на весь товар. Тут найдете всё для хозяйства, быта, ремонта, нового года и других праздников.
Anara Khazhaeva
Хороший магазин, большой ассортимент, при небольшом помещении, купили всё, что нужно, что порадовало, так это отзывчивый продавец
СН
София Никифорова
Самый лучший магазин! Отличный консультант. Часто сюда хожу
ФО
Ф. О
Есть нужная мелочёвка но цены высокие в двойне!
Александр Маслов
Персонал хамоватый. Цены средние по городу
Дмитрий Анашкин
Беру сантехнику, по мере необходимости, достаточно комфортные цены
W
Wenyo
Хамство, фразы из разряда ЧЕ, ЛЕНИЙВЫ, и подобное в чате, взгляд пренебрежение тоже тут. В остольном нормас, много мелочей что к сожалению приходится покупать в этом магазине. За то, цены вроде нормальные!
Сергей Колонков
Звонить бессмысленно, не хотят отвечать на вопрос, а дальше игнорят, персонал и выбор хороший, но мужик на телефоне из пещеры вылез.
Дмитрий Горшков
Зачем указан номер телефона если проконсультировать по наличию товара у них нет времени? (Приходите смотрите у меня нет времени)
Alia Lisukova
Купили дихлофос 17.10.2021г Начали пшикать пахнет каким то освежители воздуха. Смотрим слезла этикетка а там универсальное средство для автомобиля Пришли в магазин 2 сотрудника начали ужасно себя вести в итоге послали и выгнали По моему мнению ужасный магазин Обслуга никакая Будем разбираться далее Больше всего обидно что покупала одно, а выяснилось что травила жучков средством для машины и при этом продавец даже не принёс свои извинения, а начал орать на меня Звонит сотрудник магазина и угрожает мне. объяснив, это тем что я написала отзыв.
Мурзилка Злой
Магазин хороший, ассортимент неплохой, все что нужно, есть. Но! Я звоню по телефону, что бы узнать наличие и стоимость товара. И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ - ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ. Люди по телефону звонят, что бы не ходить лишний раз. Разумеется, я позвоню в другие магазины, и найду по телефону нужный мне товар. И не поленюсь поехать и забрать, пусть это будет дальше. А вы сидите и ждите, пока к вам придут и посмотрят.
Отличный магазин, отличное обслуживание, хорошие ребята продавцы всё посоветуют и порекомендуют. Советую!
GAME LIVE
Магазин хороший продофцы добрые честные не дорого советую 👍👍👍
Павел Попов
Хороший магазин. Удобное расположение
Дмитрий
Очень хороший магазин, всё можно найти, отношение к покупателям отличное😎
Вячеслав Совинский
Отличный магазин со всем необходимым и цены хорошие. Вежливые продавцы всегда подскажут то, что ищешь.
ИС
Ирина Савельева
Спасибо большое за помощь, мне погли выбрать картридж для смесителя, объяснили как поменять. Сэкономить более 3т.рублей на покупке смесителя. Продавцы грамотные, вежливые и отзывчивые.
Сергей Черепанов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Ки
Констант иН
Приятно, что рядом. Но цены втридорога по большинству позиций. Порой проще в город скататься купить и сэкономить. Чем покупать здесь.
Имангулов Вадим
Магазин может и хороший но продавец ничего не может посоветовать,просто показывает в какой стороне смотреть..... давненько такого не видел,на окладе по ходу сидит.
Никита Бунинъ
Отличный магазин! Я недавно переехал и этот магазин не раз меня выручал, здесь найдётся любая мелочь для ремонта и не только
максик
хороший магазин.много мелочей для новоселов, можно даже договорится купить товар, если магазин закрыт, позвонив по телефону.
Ольга Сергиенко
Очень хороший магазин! Самый широкий ассортимент продукции в Чурилово и по приемлемым ценам, рекомендую всем))))))!!!