Ремарк-Авто
Автосервис
ВО
Валерий О
Рекомендую! Профессиональное оборудование, хороший коллектив!Ответственное отношение к своей работе. Качественный ремонт в минимальные сроки! Спасибо!
ПТ
Петр Танкович
Не советую, через месяц переделал в другом сервисе
Ра
Ремарк-Авто, автосервис
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Знакомы с Вами и вашей "порядочностью" уже давно... Еще раз повторяю бесплатно передел…
Дмитрий Кремнев
Приобрел автомобиль под восстановление, работой доволен. Все восстановили. Большое спасибо!
СД
Степан Денисович
Обратился после ДТП Посоветовали знакомые Сделали машину, теперь как новая. Рекомендую !
Валерия Сорокина
Все супер, отремонтируют машину идеально, приезжаем только сюда и приедем еще не раз! Спасибо!
Arina Kiselnikova
После ДТП красили автомобиль. Все быстро и красиво, спасибо !
Ева Бреднева
Делала восстановление фар. Все сделали четко и быстро! В процессе работы отправляли фото отчеты. Теперь блестят как новенькие. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым
NN
No Name
Красили бампер, все отлично, советую
СВ
Савелий Вишняков
После ДТП, знакомый посоветовал. Записался на ремонт двух бамперов. Сделали супер, на заводе всем буду рекомендовать, ещё и Т.О. Делают, 2 год обслуживают мою машину, нареканий нет.
Руслан
В июле делал машину после дтп. Замяло крышу и багажник под замену. Доверил свою малышку этим ребятам. Сотворили чудо и сделали все как полагается, словно и небыло ничего
ИХ
Илья Худорошков
Очень качественный кузовной ремонт. Работают профессионалы своего дела! Цена-качество на высоте! Рекомендую на все 💯!
Александр Богданов
Не 5, еще машину не отремонтировали! Пока всё устроило! Я не сочинение пишу, а отзыв!
Гульмира Виноградова
Качественный кузовной ремонт! Адекватная цена!
Denis Yegorov
Отличный автосервис, качественная покраска 👍 Валера спасибо за хорошую консультацию, цены отличные. Всем рекомендую!