Красное&Белое
4zhz
Долгое обслуживание
В🌑
Владимир 🌑
Долго ещё этот тормоз будет за кассой работать ? Достал уже, то сдачу посчитать не может, то пакет у него по 3 раза выпрашивать надо, ещё и еле шевелиться !! Примите уже меры. Магазин у вас хороший, зачем держать такого сотрудника ?
Вговорч Прчочглч
В этом магазине есть один тормоз который 1. спрятал бирку с его Ф.И. 2. Ничего не говорит , а если ты взял много еды или напитков то он тебя даже не спрашивает берет пакет и протягивает тебе. 3. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО он обслуживает покупателя!
Сергей Сергеев
Продавец тормоз конкретный просто караул, ещё и дерзит.Приходиться в соседний магазин ходить, неудобно, зато настроение не испортят.
Александра
Тормоз про которого все пишут зовут Дмитрий, недавно приходили в магазин, мало того что грозился нам раздавить упаковку чипсов, так ещё и громко сказал, что ему «Н…Ь НА ПОКУПАТЕЛЕЙ» КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАТОР МАГАЗИНА?! Не понимаю как сотрудника на которого столько жалоб до сих пор работает в магазине, ещё и на кассе стоит?! Почему его на склад нельзя поставить, чтобы он там стоял и покупателей своим видом не отпугивал?
Мария Тимофеева
Делала сейчас покупку,на кассе был мужчина,бейджика не было,молча отпустил,пришлось два раза сказать то,что мне нужен пакет.Сумму покупки он естественно не озвучил,пришлось смотреть на экран,чтобы узнать стоимость покупки.И так постоянно,именно в этом магазине!
Диана Миран
Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на данного сотрудника, всем своим видом показывает, что ненавидит это место и отыгрывается на покупателях. Подходя к кассе смотрит на тебя так, будто это ты кассир, а он покупатель. Приходится ждать секунд по 15 пока он додумается начать пробивать товары, особенно это раздражает в час пик. Бейджик он естественно спрятал, имя его не знаю и к сожалению на фото лица не видно. Могу описать: длинный, полу лысый мужчина, со взглядом зря прожитой жизни.
А А
Просто раздражает. У вас работает мужчина высокий, сейчас на смене за кассой. Подхожу к кассе и мы стоим смотрим друг на друга, все действия будто ему лет 90 и суставы уже не двигаются, тормознутость запредельная. Не начал пробивать мои покупки пока девушка рядом которая занималась ценниками видимо ему два раза не сказала принять меня на первой кассе... Каждый раз прихожу и если его вижу стараюсь не идти к нему на кассу, но когда нет возможности этот тормоз меня раздражает
ЭХ
Эльмира Хазгалеева
Рядом с домом , цены устраивают
Артём Михаленя
Учень удобно заглянуть в заведение во время гулянки, но не всегда есть нужные товары.
Дмитрий Черных
Магазин который продает жидкий и летучий разрешенный наркотики. В принципе других претензий нет.
Дмитрий Сергалеев
Уже не в первый раз! Когда им тычешь чек, с таким видом пробивают заново товар- будто это ты им должен! Продавцы в наглую пробивают товар несколько раз и кладут сами в пакет с вежливым видом, мол мы сами. Торопился,с ребёнком был, да ещё и мороз на улице, чек не проверил. Проверяйте на кассе чек и ассортимент товара вами купленный. Я представляю что они с подпитыми клиентами выкручивают. Приятного аппетита им при поедании моей банки фасоли.
Марта Билборд
Который раз захожу в это кб и всегда встречаю продавца Валерию, доброжелательный продавец, теперь буду приходить только сюда! Работу выполняет свою хорошо, спасибо за хорошее настроение!)
Billy Darkholme
Это обычный КБ, как и везде. В целом все есть, недостатков особых нет. Правда алкаши мелочь просят "на проезд", но это проблема не самого магазина, а района где он расположен.
Оксана Прокопьева
Возле магазина мусорка и свалка . Даже не убирают ничего. Грязь. Ни сигарет, ни сахара
Ксюша Ку
Хорошая кабешка, большоцй ассортимент, доступные цены, возле дома. Место силы здешних алкашей. Стоит свернуть немного за угол, как увидишь разбросанные пустые пузыри.
The wolf
Площадь помещения стандартная для такой сети магазинов. Была ситуация, когда пришлось зайти в торговый зал вместе с мокрым зонтом. Взял товар и пошел на кассу. Высказали недовольство относительно того, что не оставил зонт в камере хранения, а прошел с ним внутрь. Впоследствии представители сети магазина ответили, что работники были неправы. При последнем посещении заметил, что обслуживание заметно улучшилось. Работники здороваются с покупателями. Отношение доброжелательное. К сожалению, рядом с этим магазином часто можно увидеть лиц в нетрезвом состоянии.