Взрослые поликлиники
2.3
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №8 г. Челябинск
2.3
Елена
С утра не дозвониться в регистратуру, ждёшь по часу, в итоге талонов нет хоть помирай, а если дозвонились то оказывается каждый день талоны раздоют, а при личном посещении говорят что опять талонов нет, как же интересно сходить к врачу, а потом удивляться почему вы раньше не обратились,,, не подскажите как????
Анжелика Кононова
я иногородняя приехала к сыну в отпуск и сильно заболела, пришла в вашу поликлинику .Девушка в регистратуре выслушала дала направление к терапевту, терапевт тут же принял.никаких нареканий спасибо за помощь
Татьяна Тысячная
Напишу негативный отзыв и прошу отреагировать. У меня хронический бактериальный тонзиллит, более 20 лет, я состою на учёте у отоларинголога, контролирую процесс болезни, прохожу физ лечение, но всё равно часто при сильных обострениях приходится пить антибиотики. 15 октября пришла на приём, тк началось резкое обострение, очень сильный отёк миндалин, с переходящей болью в слуховой проход, боль в горле, температура. Врач Хоружева Е.В. отказалась меня слушать, не взяла мазок из горла, назначила противовирусные!!! Кровь сдать через 3 суток, на 5е прийти на повторный приём и тогда её величество может быть назначит антибиотики! По её словам"меня посадят в тюрьму, если вам другие врачи назначают, это не значит что и я могу". Ну открыла бы мою карту, просмотрела всю историю болезней, если не верит мне на слово. Мне пришлось обращаться к врачу на платной основе чтобы получить лечение. И да, кровь пришла бактериальная. Не помогает мне лечение в такой острой форме без антибиотиков! Мне очень плохо, у меня гной внутри миндалин, она чего ждала гнойного абсцесса?
Aliya I
все стабильно-кaл. Хотела прикрепиться к поликлинике,прикрепление делала в том году,бегала и сидела в очередях,тратила время. Сегодня пришла снова,говорят что у меня нет никакого прикрепления и нужно это делать снова. Вам в прикол так всех отправлять побегать просто так? Плюс зачем нужна эта поликлиника,если всех отправляют на Ленина 3? Тоже простоять и ради чего? Чтоб на Ленина 3 отправили? Записали в регистратуре,я переспросила «точно записали?» -«да,записали»,туда поехала,оказывается не записали меня. Жаль матом писать нельзя,я бы тут в три этажа написала. Плюс в том году мне не закрыли больничный,сколько бы раз я не ходила. Все говорили «у вас он закрыт». Хотя он закрыт не был,потому что был сбой в программе. Мне ничего на выплатили на работе из-за этого и я забила,Бог с ним. Я не так уж и много потеряла. Но думайте головой куда вы идете и к кому записываетесь. Потеряете нервы,деньги и время.
Альмира Садриева
Хорошая поликлиника , хорошие врачи, сколько раз обращалась ни разу не нахамили, ни накричали. Видимо просто по -человечески нужно со всеми разговаривать, без короны. Персонал в регистратуре все подскажет , расскажет.
ЗУ
Зоя Ульянова
Девочки в регистратуре на Трашутина очень вежливые, все расскажут и подскажут, знают свою работу. Молодцы!!! Врачам Глотовой Ольги Мансафовне и Хоружей Елене Витальевне отдельное спасибо, профессионалы своего дела!
Кристина
Была записана к гастроэнтерологу, сегодня позвонила, попросила напомнить мне время и кабинет в 10.18 взяла какая то крикливая женщина, ничего мне не сказала, наорала на меня и бросила трубку, чтож вы там сидите и так по хамски людям отвечаете, вы на наши налоги живете! (((Зла на вас нет
Р
Резида
Была записана на лечение к стоматологу 29.05.2025, по причине врача запись отменили, сказали что врач свяжется чтоб перезаписать. Несколько раз связывалась с администратором, говорили, что передадут врачу, но врач так и не связалась. Видимо раз лечение бесплатное должно было быть, то не сочли нужным перезвонить и перезаписать. Ужасное отношение к людям! До этого лечила зубы платно в этом же месте, говорили гарантия два года, но придя через полтора года мне сказали: а вы докажите, и вообще врач уволилась, которая вам лечила. К сожалению договор утерян был.Не рекомендую ни за деньги, ни за бесплатно сюда обращаться! Хотя может и не все стоматологи и врачи здесь такие. До этого работала стоматолог Тищенко очень приятная и добрая девушка.
SG
Sergey Gam
Хм, интересные отзывы. Заведующая стоматолог, не умеет коммуницировать от слова совсем, обратился к ней женщина (была в коридоре, я не знаю, врач она или медсестра), она сказала, какая я вам женщина (ну если бы я обратился к ней мужчина, то было бы точно не корректно). Так же, где-то была запись разговора, когда она отказалась принимать по причине, того, что я не покупаю бахилы, сама же предоставить их отказалась, по САНПИН 13.6 При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым. Да и как врач она после такого диалога не приятная, не то, что бы в рот ее руки себе пускать. По талону зашёл в к16 на ЭКГ, там далее сотрудник не представилась, отказалась проводить услугу, на том основании, что я должен был по ее желанию снять обувь возле стула, и пройти босиком по полу до кушетки, на мои предложения, давайте я сниму обувь под кушеткой, она промолчал и утвердительно хотела, что бы я шел по полу в чистых носках. Объяснив это тем, дословно что не чувствует себя в безопасности, когда моя обувь не возле стула. И отказала в приеме. Далее конечно, после общения с чуть выше должностями она приняла и сделала ЭКГ. НО!!! Вы кого нанимаете?! В 1 и 2 случае - превышение и отказ от своих прямых обязанностей, при том, что я всегда вежлив и задаю вопросы почему?! Ваши специалисты несут в общество негатив и свои проблемы. Почему они всегда после того, как им по шапке дадут руководители, начинают обращаться не только по имени, но и отчеству? Я же не прошу их выслуживаться и обращаться по имени и отчеству, они банально должны выполнять свои обязанности без своих личных выдуманных требований.
Варвара Иванченкова
Никаких претензий к больнице не имею, кроме одной. Очень длинные очереди в процедурный кабинет. Наймите ещё специалистов, врачи стараются как могут, но не справляются с такой нагрузкой Куда смотрит министерство здравоохранения!
Alan Pupkin
Где логика? Поликлиника работает до 19:00, а гардероб до 16:00. И мы 3 часа шарахаемся по коридорам и кабинетам с шубами и курткамт в руках. Уважаемый главврач, это нормально?
Павел Иванов
Врачей нет , врач стоматолог предложил ближайшее лечение в сентябре ( сейчас апрель!) , закройте эту поликлинику если нет врачей!
Надежда 🤓
Хочу выразить огромную благодарность зубному врачу Зокировой Ларисе Нурисламовне за отличное лечение зубов, вежливое общение с пациентом👍🏻
ГГ
Гузалия Галеева
Хорошая поликлиника, хожу не первый год, всегда дозваниваюсь, записываюсь к специалисту, принимают молодые специалисты, хочу поблагодарить терапевта Дарью Рустамовну,молодой специалист, качественное обслуживание, вежливое обращение, работает на совесть. А также хочу сказать спасибо персоналу данной поликлиники.
Дарья К
13 кабинет просто ужасное отношение, пришла по времени сказали чуть чуть посидеть в итоге прождала пол часа.на вопрос сколько еще ждать?! Сказали ждите ничего страшного с вами не случится! (Запись была к Гвичиане)
Кристина К
Выражаю благодарность стоматологу Гвичиани С.В. и ее ассистентке Ворошиловой П. за безболезненное и качественное лечение зубов. Удобно, что принимают по субботам 👍🏼
ваша смэрть
записаться на приём к стоматологу практически не возможно, через 2 недели ожидания все же попал на осмотр, поставили диагноз пульпит, сказали позвонят и запишут на лечение в ближайшее время, но прошло 3 недели, и не смотря на платное лечение записывать никто даже и не собирается
СП
Светлана Первухина
Записаться в регистратуре на прием к врачу, этэто еще не значит попасть к врачу. Только, что из поликлиники, дали талончик, а в системе его нет! Врачиха Тристан А.Ш. даже разговаривать не стала. Освободите кабинет! Главное , электронная запись, а не больнлй человек на приеме!!!!!
Татьяна тимошкова
Быстрое обслуживание,добрые врачи ,хорошее обращение к пациентам ,не приходится долго ждать ,самая лучшая поликлиника,рекомендую 🥰☺️
Ольга П
Молодой персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Владимир Олегович
Платных услуг нет,только через 2 недели плановый осмотр через талон,записаться не возможно, при боли в зубах нужно ждать 2 недели.!!!!! Ужасное отношение и отделение ,прийти и сделать зуб нет возможности в поликлинике.
Алена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность . Ильиных Олеся Валентиновна. Все четко быстро оперативно , работает знает свою работу! Всегда все расскажет подскажет . Направление выпишет , Олеся Валентиновна огромное вам спасибо ! Успехов вам !! И побольше добрый , понимающих пациентов
ЮВ
Юлия Владимировна
Хотелось бы сказать спасибо всему коллективу поликлиники и особенно Сальниковой Анастасии Дмитриевне, проходила диспансеризацию, обноружили проблемы со здоровьем, своевременно назначили дообследование и лечение. В коллективе много молодёжи, но при этом все вежливые и чуткие, где надо настойчивый. СПАСИБО!
Maria Kalina
Отношение всего персонала ужасное, в гардеробе сидит женщина злая как собака какая то в 13каб стоматолог тоже с ужасным отношением. с людьми общаться никто не умеет абсолютно!!! вы их откуда берете? буду писать письмо в соответствующие органы.
Виктория Ляшко
Закройте это ужасное место. Врачи не компетентены, очереди просто жуть, место мало, в регистратуре сидят девочки хамки, совершенно не понимают ни чего в своей работе. Отвратительная поликлиника.
ЛС
Л С
Прекрасная поликлиника!!! Замечательные врачи и медсестры, очень доброжелательные и отзывчивые Маленькая, уютная поликлиника))) Есть телевизор, книги, и уголок для детей. Можно сказать комфорт класс 👍🏻
KS
Khadizhat Safarova
Одной звезды даже много этой шарашкиной конторе! Сутки нахожусь в состоянии озноба и с высокой температурой, которая не сбивается и не снижается. Сначала 5 часов ждала скорую, чтобы те сказали вызвать участкового терапевта, с 8 утра жду участкового, время уже 17 часов, никого нет! Позвонив в регистратуру говорят вызовов много, ждите. Что за безответственность!? Назревает вопрос, это сколько вызовов было в 8 утра, чтобы к 17 часам не было терапевта у больного!?
Наталья Смирнова
Сегодня в 10-11 позвонила в регистратуру, узнать, подойдёт ли медсестра, которую обещала отправить к нам врач, а т.к. время уже перевалило за 10 часов и возникает ощущение, что никто не придёт, решила уточнить в поликлинике, ответила какая-то оператор, не дослушав, что мне надо, начала хамить. Я была просто в шоке и трубку положила, чтоб не слышать больше это хамство.
Ксения Мелюкова
Отказали в приеме к стоматологу по талону. Хотя шла намеренно , зная, что заплачу еще и такое…. Не рекомендую данную стоматологию
Вера Егорова
Самая ужасная больница, в очереди больше 2х часов . Врачи только из кабинета в кабинет бегают и гогочат
Yulia Chaykina
Терапевт Пеньковская Елена Витальевна, закрывает больничный лист без осмотра, без приёма отправила закрывать больничный лист в 22 кабинет. Отношение к пациенту плохое.
no name
Позорище, а не поликлиника!!!! Я только что написала еще один отзыв про филиал на Ленина, но тут хочу высказаться конкретно об этой шараге Очередины, хамство, врачей ВООБЩЕ НЕТ. ЕЩЕ У меня прописаны уколы ставить дорогостоящие. Получала я направление в филиале на Ленина, врач то не поставил печать на направление, из-за чего в платной организации меня не приняли, просто взяла и не поставила, а второй раз сказала ставить уколы в ЭТОМ ФИЛИАЛЕ на трашутина этой же шараги. Говорила, что там точно поставят, мол зачем платить деньги платным больницам. Уговорила, Я ПРИШЛА ТУДА ВОТ СЕГОДНЯ И МЕНЯ ОТФУТБОЛИЛИ И ПОСЛАЛИ, СКАЗАВ ЧТО ТАКОЕ НЕ СТАВЯТ, ХОТЯ ВРАЧ СКАЗАЛА НА ЛЕНИНА СОВСЕМ ДРУГОЕ. Извините меня, а вы чем занимаетесь в процедурном, если не уколы ставите вообще???? ПРЕПАРАТ У МЕНЯ НА РУКАХ, ШПРИЦЫ ЕСТЬ, РАСТВОР ЕСТЬ. ЕСТЬ ВСЕ. НАПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ. НО НЕТ, ПОШЛИ КА ВЫ НА ...... ПРЕПАРАТ ДОРОГОСТОЯЩИЙ, ХРАНЯЩИЙСЯ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Я ЕГО ТАСКАЛА ДВА РАЗА ПО ЖАРЕ, ОН УЖЕ ИСПОРЧЕН ЗА ЭТИ ДВА ПОХОДА ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ ЭТОЙ 8 ПОЛИКЛИНИКИ. А КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПРЕПАРАТ МНЕ В СТОИМОСТЬ 10 ТЫСЯЧ, ЕСЛИ ВРАЧИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ И ВРУТ В ЛИЦО, ПОДСТАВЛЯЮТ? НЕ ходите сюда!!!!! Лучше ЗАПЛАТИТЕ деньги в платной, чем идти сюда. Это просто БАРДАК!!
Саша Б
Глотова Ольга Мансаровна самый классный врач! Терапевт! Всегда выслушает, и подскажет.
Евгений Подольский
Отвратительное отношение врачей. Работают на уничтожение пациентов, а не на лечение Врачи безграмотные
Елена Шундеева
Была на приёме у врача-стоматолога Штепина Максима Андреевича, у меня появился кариес на зубе мудрости, а он сказал, что зуб мудрости не лечится, его надо только удалять. Причём никаких предпосылок к удалению нет, зуб живой и все другие зубы мудрости на месте. Ужас!!! Так что не ходите к нему с такой проблемой. В другой клинике вылечили без проблем.
Регина Николаевна
Вызвать неотложку на дом, просто невозможно. Сначала попадаешь один номер, потом диктуют другой номер, на третьем номере сначала гудки а потом говорят что номер не доступен!
Светлана Гальфингер
А что это за НоуХау. Для чего нам поликлиника рядом с домом. Если что бы открыть больничный отправляют на Ленина..??? Человек с температурой должен ехать в такую даль ?? Ещё и сидеть 1ч30м
ВТ
Валиахметов Тимур
Спасибо врачам стоматологам за безболезненное и качественное лечение 👍
Это не то ужас,это беспредел!!! Регистраторы не принимают вызов врача на дом с температурой 38!!!
KS
Kristina Smolina
Это какой то ужас. Работают неграмотные врачи. Студенты. Не могут даже рецепт правильно выписать. 2 раза обращались и 2 раза не так оформляли, в итоге в аптеке не принимали,а аптека далеко,на Каслинской. Врачи себе не доверяют,и постоянно к заведующей обращаются,если какой вопрос, или в интернете смотрят. Страшно у таких врачей лечиться.
Анна Николаевна
Добрый день. 9 февраля 2024 года в поликлинике по адресу: п.Чурилово ул. Трашутина 20 моя мама Полуян Наталя Федоровна посетила прием врача стоматолога Штепина Максима Андреевича с целью лечения зуба. Мы хотим выразить благодарность Максиму Андреевичу, он показал себя как внимательный и заботливый стоматолог. Работа выполнена настолько аккуратно и быстро, что у моей мамы остались только положительные эмоции после посещения Вашего медицинского учреждения. Благодарим Максима Андреевича за тепло в глазах и пациентскую сердечность, За стойкость и настойчивость в процессе работы и конечно же за профессионализм!!
Кирилл Карнаухов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анастасии Тищенко, прием прошел быстро и безболезненно)
Анастасия Кокорина
Добрый вечер , нормально ! Данная особа (заведующая ). ходит по кабинетам в пуховике ! ???В поликлинике грязь и громадная очередь !
Дарья Карымова
Хорошая поликлиника, записывалась к стоматологу все отлично👍 Но вот в регистратуре когда пыталась переписаться на другой день попалась хамка так и не помогла не чем сказала иди сама в поликлинику к врачу в кабинет и переноси запись😀
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
В М
Услуги стоматологического кабинета платно, хорошо обработают на деньги, так еще и лечат отвратительно, лучше в платную идти плюс минус цена одна и та же! Крайне не рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы сожалеем, что Вам не удалось в полной мере оценить работу наших специалис…
Анна А
Если можно поставить - 10 баллов. Отношение отвратительное. Дали талон на время, когда у них собрание. Сидят в кабинете смеются, а мы должны сидеть и ждать их. Планерка 2 часа идёт в среду днем. Тогда на это время не давайте людям талоны. Ужас.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. На период проведения производственных собраний все талоны отменяются заранее. Пр…
КЛ
Константин Лопин
Хорошая только регистратура. На этом все. Руководство явно не справляется с 8
2 ноября 2023, официальный ответ
Вы можете помочь нам стать лучше, заполнив анкету обратной связи на официальном сайте https://8gkp74.ru/feedback/
Александра Бурлёва
Ужас. С 9 часов сижу и не могу попасть на приём просто закрыть больничный. Очень долго сидят в кабинете одни, не зовут пациентов. Пока сам раз 5 не зайдёшь не спросишь можно или нет. 10 мая 2023...1 звезда, а точнее вообще не хочется ставить. 5 мая было всё чётко и быстро. Врач была очень вежливой и отзывчивой.5 звёзд. 2 разных врача дают разную оценку этой поликлинике.
ОЗ
Олег Зинуров
Хорошая поликлиника
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Настя
Ужасная поликлиника! Такого я в городе ещё не видела ! Такого отношения это ужас просто ! У мужа проблемы с сердцем, наблюдается у платного кардиолога ! Просила только направление на анализы ! А они записывают к терапевту через 1.5 недели !! И больше никак! Ни по допу не пропускают ! Никак ! Ваше отношение вам же и вернётся!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! В случае если Ваш муж состоит на диспансерном учете у врача-кардиолога - Вы…