Гиля
4.3
Вкусный шашлык!
ВГ
Вероника Гришко
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, доброе и вежливое обращение! Шашлык очень вкусный, чем-то кажется необычным. Родители заезжают сюда более 20 лет!
ЛС
Людмила Степанова
Заказ сделали быстро, всё было на высоте. Мясо очень вкусное, прожарено отлично, соусы взяли разные, очень вкусные, лепёшки свежие. Получили удовольствие от качественной еды. Спасибо всем, кто там работает, жарит и маринует мясо, делает соусы и конечно, кто нас обслуживает. Так держать.
Светлана Калугина
Замечательная кухня - шашлык сочный, прожаренный, горячий. Вежливый, общительный, приятный персонал. Рекомендую!!!
Светлана Сухарева
Очень вкусный шашлык, большая порция, обслуживание очень понравилось, цены ниже чем либо где-то!!! Если хотите вкусного, настоящего шашлыка езжайте сюда не пожалеете!!! Много где ели и были. Здесь лучший шашлык!!!
Алиджо
Очень вкусно
Юлия Барут
Любимая шашлычная
arectarTV
550 руб за шашлык, который очень плохо промаринован, вообще не вкусный, худший шашлык что ел за последние несколько лет, оценка соответствует качеству шашлыка
TS
Taptyk Salimov
Просто супер!!!
Ниджат Аскеров
шашлык устраивает
Bogdan Nurmuhametov
Безумно вкусно, советую всем!!!
Одиссей Карагезов
Очень достойно и очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый
Вера Савичева
очень вкусно, красиво, приятное место!
Лёша Степанов
S
Sheker
Всё очень понравилось!
Катя Урсова
вкусная еда, интерьер приятно удивил, рекомендую
Maksim Antonovich
Все было круто, хорошее обслуживание и вкусная еда, помогли с выбором)
Данил Андреев
очень вкусно и хорошое обслуживание
M
Molo4cock
имба хавчик !
Анастасия Чистякова
очень вкусно и приятное обслуживание!
Дарья Чатрова
Все очень понравилось, все очень вкусно !)
Алина Рамазанова
Все супер! Очень вкусно и красиво) придем еще)
ВЛ
Виктория Линская
крутое место, приду еще!
ЯН
Ярослав Новоселов
Вкусная еда,отличное обслуживание,красивый интерьер!)
Гадир Худиев
Очень вкусный шашлык , хорошее обслуживание , плюсом очень вкусные салаты
СХ
Самат Халилов
Очень вкусная еда, особенно шашлык, нигде такого вкусного не кушал. Приятно удивлен
Алекс Дмитриев
1 шампур за голову хватает чтобы объесться Реально вкусно было Ребята молодцы 👏🏾
Гаджи Гаджиев
Хорошо готовят,все понравилось
Омар Караев
Шашлык очень вкусный,советую
Смена руководства дает о себе знать, был 3 месяца назад и сегодня разница колоссальная, обслуживающий персонал доброжелателен и вежлив, кухня показывает себя достойно за свои деньги!
Турал Салимов
Отличное кафе,очень вкусная шаурма,рекомендую!!! Так же хочу отдельно похвалить повара,руки золотые!!!
Алёна Шуляк
Покупали шаурму. На вкус отвратительная. Есть невозможно. Вкус протухшей капусты. Больше нет желания туда заезжать.
Любовь Сергеева
Офигенный шашлык. Если все те отзывы что я прочитала сделаны реальными людьми то я сомневаюсь в их честности. С самого открытия кушали там шашлык, всегда порции были большие и нереально сочные. Возможно повара были разные или те кто на раздаче как то подводили, но нам как то всегда везло. Заказали там банкет на свадьбу, посмотрим, не подведут ли в этот раз ))) отзыв напишу по прошествии торжества)))
Ян Иванов
Мясо очень вкусное на мой взгляд одно из лучших что я пробывал , а пробывал я много ))) но конечно внешний вид заведения чуток устарел , а если оценивать именно шашлык ,то без сомнения это топ.
MP
Mr PoZZanbineo
Очень вкусный шашлык, особенно балык) Цены адекватные. Пару раз проводили день рожденья тут, все устраивает👍
Евгений Могилевич
В общем приехал специально сюда, зная что делают хороший шашлык и был разочарован. Мясо заказали с собой, сказали ждать минут 15-20(мясо готовится дольше по хорошему). В итоге отдали уже через мин 10. Приехал домой открыл и сразу почувствовал какой то запах, вроде и не старое (недожареное и немного местами с кровью). В общем приехал и вернул обратно. Предлагали дожарить. Раньше всегда был народ, в этот раз ни одного клиента не видел, даже говорить не стоит почему!!!
СБ
Светлана Барут
Если вы попробовали шашлыки в Гиле, больше нет смысла их нигде покупать… да даже и делать наверное, сколько не пробовали, не получается таких. За гранью, выходишь прямо счастливый. Особенно последних наверное полгода, сказали что брат хозяина их делает. Брат, ты лучший!
ВЛ
Влылыл Лчгял
Охранники неадекватные, не впускают, просят телефон и интаграмм
Владимир Владимиров
Гиля совсем испортилась. Были последний раз в июле 2022. Мясо стало невкусное, не хватает тех приправ что были раньше. Музыка, тв не работает. И самое что убыло - к шашлыку подали сметанный соус, который с ним никак не сочетается, и ещё резиновый при резиновый лаваш.
Fyrom
Скатилась Гиля, раньше и цены были ок и мясо хорошее и было в общем всё круто, сегодня же совершенно другое место, мясо одни жили и сало, соус(белый) - больше не соус, а сметана с зеленью, посуду подают недомытую, а цены то задрали как будто лучший ресторан области, последний раз был здесь и ни кому не рекомендую.
Дарья Кислицына
Раньше было лучше, скатились до уровня забегаловки...
alisa162
Заказали шашлык на вынос, когда забирали не посмотрели. Мяса катастрофически мало, в заявленые 3 порции никак не укладывается. Раньше частенько заезжали в это кафе, и знаем какие порции были. Два дня назад снова заказали по телефону, указав на то что в прошлый раз нас обманули с весом, и что все проверим и взвесим. Так знаете что они придумали? «Мы мясо сырым взвесили»)) Хоть как нибудь, но мы вас обманем, несите ваши денежки. Вот так то. Больше там никогда и ничего не купим!
СЖ
Сергей Жуков
Не часто езжу в Челябинск из Магнитогорска, но всегда останавливаюсь, чтобы купить шашлык. Одной порции хватает, чтобы сытно покушать.
Александр К
Шаурма вкусная, но очень маленька, не когда такую маленькую не ел.
алексей мельников
Заказал три шашлыка из шеи пережаренные сухие невозможно есть отдал 1.200 Лучше бы купил 4 кг мяса и пожарил кстати заявленный вес 400 г дома взвесил из принципа оказалось 3 порции 920g к шашлыку не положены не кетчуп не лук В общем безалаберное отношение к своим клиентам оттолкнули в один миг никогда больше здесь заказывать не буду и людям не советую.
Oleg Oleg
Очень вкусный шашлык, специально сюда приезжаю через весь город покушать шашлык!)) он того стоит!
Гк
Гиля, кафе
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊 ждём вас в гости 🥩
Инна Рольник
Самые вкусные шашлыки👍👍 на плохое обслуживание ни разу не натыкались, интерьер сейчас намного приятнее, чем был раньше, но главное - очень просторно. Порции большие, шашлык, люля, лаваш - всё вкусно❤️
Гк
Гиля, кафе