Билеты на мероприятия
ООО Городские зрелищные кассы
4.1
ЮЯ
Юлия Яковлева
Покупала билеты получила полную информацию о представлении еще и хорошие места в зале подсказали. Спасибо продавцу, отличного настроения!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за вашу благодарность! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Андрей Шалев
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений П.
Купил быстро и то что нужно, помогли с выбором мест
ИП
Игорь П.
Кассир предложил хорошее место в партере! Остался доволен покупкой билета! Кэшбек тоже порадовал!
О
Ольга
Являюсь постоянным клиентом в Фокусе Кассы ру. Хочу поблагодарить кассиров за обслуживание. Всегда с отличным настроением, все расскажут о мероприятиях, предложат лучший вариант и подскажут какие места выбрать Приятно что оповещают о скидках, но хотелось бы иметь карту постоянного клиента, даже с небольшим процентом скидки.
Алина К.
Быстро выписали билет, правда ничего больше не предложили кроме буклета
Катюша Осипова
Кошмар полный, приехала в 10.25, начинают работать с 10.00, и уже технический перерыв. Ни номера телефона, ничего, пустой стул, ждала сотрудника 30 минут.
Катя Гвоздева
Прекрасные сотрудники и очень удобный формат покупки билетов, брали на разные спектакли билеты, проконсультировали какие места удобнее для деток, рассказали о других интересных мероприятиях, большое спасибо. А вот он лайн у вас беда с покупкой билетов, оплачиваешь билет , да приходит электронный билет, но на сайте это место так и остаётся как будто не куплено(покупали на целую группу садика, по телефону сказали что просто сайт не обновился, вот посмотрим 19 числа не будет ли на одно место несколько билетов проданных)
Татьяна Ч
Неоднократно в «Фокусе» приобретала билеты. Сотрудница вежливая, на все вопросы ответит, всё подскажет.
ВВ
Вера Вэил
При броне на официальном сайте не говорят что за бронь с вас снимут плюсом 50 рублей, неприятненько узнавать на кассе что у вас билеты будут стоить "с хвостиком".
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По независящим от нас техническим причинам, Ваш отзыв мы смогли увидеть только сейчас…
ЗЕ
Залапина Елена
Ужастное отношения к людям, концерт перенесли, толком ничего не объясняют и трубки бросают, при этом ждала в очереди(10 была), побор денег, никакой услуги
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей .
Куплены билеты на басту в трактор как год! Все переносят концерт и переносят, деньги не возвращают! А билеты дальше продают и снова отменяют концерты! Обманывают людей по полной.
Алёшка Алексеевич
Купили билеты в Молодёжный театр на "Мой папа Дед мороз". А его там отменили. Нас никто об этом не предупредил. Выехали с Калининского района за час до спектакля. Искали место для парковки 20минут. Нашли за три остановки от театра. Вышли и "побежали"("побежали"-громко сказано,по каше снега на дороге) муж с коляской и я с ребенком за руку, потому как уже опаздывали. Площадь перекрыта,все ждут открытие ледового городка. Бежали вдоль него по проезжей части. Прибежали. Двери закрыты,никакого объявления где находится вход. Нашли,сбоку. Заходим,в кассах нам объявляют:"спектакль перенесли из-за ремонта". Настроение было конечно в го....испорчено. Особенно у детей. Потрачено время,бензин.ОЧЕНЬ неприятная ситуация произошла. Мы этот спектакль так долго ждали. Нам конечно перенесли спектакль в другой театр,в ленинском районе,куда нам ехать очень не удобно и далеко. И места были конечно уже не те что я покупала. Я брала на первый ряд по середине. А сейчас у нас на пятом ряду, и то с горем нашли чтобы было ближе.