Помощь в обучении
Aliya Ya
Покупала у них курсовую работу, нужна была срочно, так как оставалось всего пару недель. Все сделали быстро, а главное ошибок было минимально. Все приняли и поставили 5. Теперь же обращаюсь к ним за дипломной работой и надеюсь только на лучшее, Всем советую от всей души ! Самые хорошие цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Elena Boboshina
Хочу выразить огромную благодарность, команде, которая год писала для меня работы (отчеты, курсовые , преддипломную работу, диплом, презентацию) всегда вовремя в основном раньше срока и всегда на отлично. Спасибо, без Вас я бы не справилась.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Рады были помочь!)
nastya.kryukova.1990
Очень благодарна, дипломная работа была выполнена в срок, и соблюдались все критерии. Спасибо большое за внимательность к деталям, своевременность, постоянную связь и приемлемые цены.
Zorikto Zhigzhitov
Профессионалы своего дела! Заказывал курсовую работу по предмету «гражданское право» с каверзной темой, в первый раз прислали работу с небольшими неточностями(по моей вине) попросил переделать и уже через два дня прислали полностью переделанную работу. Очень хорошо защитился, крутые ребята)
Kakenova Zhanargul-Aydarkhanovna
Очень отличная, замечательная компания, выполняют в срок, быстро, качественно, всегда на связи. Просто замечательные помощники, особенно если совмещаешь учебу с работой.Всем довольна, спасибо вам огромное.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!) Всегда рады помочь!!!
Оксана Виноградова
Обращался за помощью по информатике для проекта. Очень грамотно всё рассказали, как что делать. В итоге сдал на отлично. Спасибо вашему сервису❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
Katerina Tereschenko
Заказывала здесь курсовую не первый раз, обращалась третий раз и получился небольшой такой казус. У меня по моим рекомендации с потока из университета обращались многие одногруппники за курсовой работой. От компании дали мне скидку 10%. Можно использовать ее в следующий раз сказали. И получилось так, что с у нас с одногруппницей одинаковые условия по курсовой. Только мне со скидкой 4900, а ей без скидки 4200. Очень неприятно, когда по твоей рекомендации приходят люди, обещают скидку за доверие, а в итоге платишь дороже))) в следующем году у нас снова курсовая и практика, будем обращаться к другим, кто ценит своих клиентов)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость каждой работы зависит от темы, сроков и обьема работы. У ваших одногруппнико…
Александр
Помогли с выполнением контрольной работы по английскому языку. Работу сделали качественно и в срок. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Valeria Arguzova
Заказала контрольную работу, выполнили очень быстро, проверили, 5! Спасибо за хорошо выполненную работу и короткий срок исполнения, буду обращаться еще!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!)
Katya Sportelli
Обращалась за помощью неоднократно. Помогали с математикой и физикой! Все на высшем уровне! ❤️ Буду обращаться еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!)))
Natusik Potarykina
Прекрасный сайт!!!!! Очень выручает во время сессии!!! Качественная работа. Получила оценку с первой попытки! Советую всем одногрупникам.
13 сентября 2024, официальный ответ
Олег
Все быстро и четко , заказывал чертежи. Сделали быстро до дедлайна . Чертежи качественные. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Katerina Tereschenko
Заказывала курсовую работу по общей психологии. Написали все быстро, хорошо, оценку 5 получила. Буду дальше заказывать)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
sayman17092023
Покупкой доволен! Честный, адекватный, пунктуальный, продавец, очень классно все сделал. Покупкой доволен, Большое спасибо
Yana Akhmetshina
Хочу выразить большую благодарность за помощь. Уже не первый год меня выручает центр помощи студентам. Все сессии закрыты благодаря вам. Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Irina Semyonova
Хотелось бы написать положительный отзыв о центре помощи студентам. Наши палочки-выручалочки. Всегда помогут,задания выполняют в срок. Очень понравилось то,что не бросают в сложные моменты сессии,делают корректировки работ,либо дополнительные задания. Я довольна. Буду обращаться ещё.
Alyona Belova
Спасибо большое за помощь с работами. Не первый раз уже обращаюсь, довольная работами. Всегда грамотно оформлены работы. Всегда Зачёт!
12 ноября 2023, официальный ответ
Oksana Fedotova
Добрый день . Надо было срочно сделать практические работы , я начала искать и обратилась в данный центр помощи студентам . Анастасия мне помогла , очень исполнительная . Теперь обращаюсь на постоянной основе . Работы выполняются в срок и раньше срока , цены доступные оценки всегда хорошие . Я очень благодарна вашему центру , Анастасии и специалистам, которые делают , решают наши поставленные задачи . Я однозначно рекомендую центр помощи студентам . Желаю вам достижений , успехов и всего самого доброго !
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Natalya Kulyashova
Всё отлично,молодцы.Курсовую заказывала.Выполнена раньше срока.Отметка 5 мне в институте)))Спасибо вам большое.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ура!) Всегда рады помочь!!!
Здравствуйте. Обратилась в компанию центр помощи студентам. Общалась с Настей, всегда была обратная связь, специалисты компании помогли сдать сессию вовремя и хорошо! Курсовую написали на отлично! Буду ещё обращаться. Рекомендую компанию!
9 сентября 2023, официальный ответ
спасибо! Всегда рады помочь!!!
Полина Малярчук
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Я не понимаю откуда столько положительных отзывов?! Хочу поделиться своим негативным впечатлением от той работы, которую мне выполнили. Я обратилась в данную компанию с заказом выполнения качественного диплома с высокой оригинальностью (70%). Позже выяснилось, что оригинальность они выполняют не сразу, а вместе с цитированием (хотя об этом никто не предупреждал). Получив от компании дипломную работу, я была просто в шоке! Такого разочарования у меня не было никогда: дипломная работа оказалась полностью скаченной из интернета. Про грамматические и орфографические ошибки я вообще молчу… Как можно браться за написание ДИПЛОМА (!!!) и выполнять его с ошибками!!!! Такое ощущение, что писал семиклассник, и то я уверенна, что у него ошибок было бы намного меньше! Мне пришлось исправлять все недочеты и ошибки самой, т.к. работники данной компании на предъявленные замечания и пожелания просто не реагируют! Все замечания и исправления по главам, на которые указывал мой научный руководитель, также были проигнорированы либо исправлены в малой части! От заказанных вместе с дипломной работой речи и презентации у меня просто нет слов! Мало того, что критерии выполнения презентации и написания речи были неоднократно пересланы на электронный адрес исполнителя, так их, такое ощущение, вообще никто не смотрел, но и дотянул чуть ли не до последнего дня перед защитой (замечания моего преподавателя также никто не читал…)! За считанные дни до защиты мне переделывали презентацию и речь 5 раз!!! НО….!!!! В итоге, за сутки до защиты диплома, речь и презентацию мне пришлось с нуля переделать самой. Написав в компанию про всё это и попросив деньги за НЕКАЧЕСТВЕННО выполненную работу, мне сказали, что они сделали все качественно и деньги не возвращают! Поэтому подумаете 100 000 000 раз прежде чем обратиться к ним!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень печально получать от вас такой отзыв, с учетом что сдали вы на отличную оценку им…
Светлана
Обратились за помощью в центр для написанию дипломной работы. Выполнено все качественно и в срок. Замечания устраняли быстро. Уникалтность проекта выполнена. Спасибо за работу! Будем обращаться еще! Рекомендуем!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Для нас важна обратная связь! Рады были помочь.
svetlanavictorovna1
Среди большого количества предложений услуг помощи студентам выбрала именно этот сайт и не ошиблась в своём выборе. Несколько раз обращалась за помощью. Всё задания выполняются в короткие сроки и качественно,предварительно задания уточняются и согласовываются с заказчиком. Цены приемлемые. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами.
Darya Abramyan
Здравствуйте!!Работа выполнена в срок ,спасибо за качественно выполненную работу .Обращусь ещё к вам неоднократно
evgeniy.sazanov.03
Спасибо большое центру помощи студентам! Согласовали задание и точно в срок оно было выполнено. Обращаюсь к ним не первый раз. Работы выполняются максимально качественно! Рекомендую!!
Анастасия Неверова
Здравствуйте, заказывала здесь курсовую работу. задержали со сроками. договаривались на оригинальность 60%, ходила проверять оригинальность в университете, итог - 0,44%. меньше половины процента, представляете?! скинула им отчёт, переделывали 4 дня, прислали скриншот отчёта о проверке - 71%. не поверила как они смогли полностью переделать курсовую ПОЛНОСТЬЮ и поднять оригинальность НАСТОЛЬКО, попросила прислать отчёт. как оказалось, курсовая в отчёте пропущенная через синонимайзер превратившаяся в несвязный абсурд, которая и близко не тянет на научную работу. они настолько считают глупыми своих клиентов, что считают, что те даже не проверят. я с ними переругалась, они извинились и вернули деньги. в общем, вывод такой - не связывайтесь с этой конторой, либо ищите другую, либо пишите сами. очень расстроена, что потеряла столько времени и нервов из-за них, но хотя бы не потеряла деньги))
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, вам были указаны разные цены по антиплагиат (система вуз или система антиплагиат ру бес…
Марина Степанко
Здравствуйте! Заказывала в этом месте курсовую работу! Сама работа написано неплохо, НО 1. Оригинальность работы было 20% при первой проверке на Антиплагиат, после исправления выдача опасного файла, пришлось дотягивать оригинальность самой. 2. Договорённость была на 30 источник литературы, в итоге сносок было 16,это исправили, но в итоге вышло 24 источника, где вообще сноски были не верны. Ну и плюсом в списке литературы были учебные пособия, которые не должны быть в курсовой, это даже первоклассник знает. 3. Автор при цитировании указал не первоисточники, что тоже создало проблемы. Дело ваше, но лучше заказать в другом месте и не связываться с этим
Artur Pavlov
Здравствуйте заказывал научно-исследовательскую работу, все выполнили в срок, буду обратиться ещё!)))
Artyom Ovinkin
Обращался в эту компанию несколько раз, всегда быстро и качественно оказывали помощь, работу проверяют на антиплагиат, что во многих работах значительно нужно
nvk97199
Давно собиралась написать отзыв и вот, наконец-то, дошли руки) спасибо вам большое за написание магистерской диссертации! Защитилась на 5 и получила красный диплом, комиссия очень хвалила работу! Все выполнялось в срок, а то и быстрее. Очень понравилось, что можно приехать в офис и заключить договор очно, ведь в наше время это очень важно. Заказывала не только диссертацию, но и речь+презентацию, автореферат и статью. Все было написано замечательно! Посмотрев много сайтов и фирм по написанию подобных работ, ваши цены самые лояльные и это тоже очень радует. Еще раз СПАСИБО, теперь я магистр!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас важна обратная связь!!!))
mullakaeva-1999
За один день сделали хорошую презентацию , большая и информация вся нужная, отвечают быстро на вопросы и цены также озвучивают довольно быстро. Работают по предоплате
15 декабря 2022, официальный ответ
Марина Васильева
Нужна была срочная помощь с подготовкой статьи. Обратился по рекомендации знакомых. Результат на отлично. Все вопросы решил дистанционно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Maria Latysheva
Ребята умнички, все быстро, все объясняют. Обращайтесь к ним, спектр услуг больше, чем описан на сайте. С любой проблемой помогут, выход есть
16 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь)
Anastasia Kasyanova
Отлично выполняют свою работу на все 100%,спасибо большое за помощь. Кто желает обратиться, обращайтесь и не сомневайтесь в своём решении работать с ними. Все поставленные задачи выполняют в срок, ничего не задерживают.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады были помочь!
pavel_b.777
В наше время, стабильность имеет решающее значение. Мы расчитываем свои силы, средства и конечно же время. Случается так, что собственных сил и средств время от времени не хватает по разным, порой не зависящим от нас причинам и тогда мы ищем помощи во вне. Заключаем устный договор и расчитываем на поддержку, вычеркивая данное событие из списка дел требующих контроля и прочих затрат. Данная организация предоставляет заявленные услуги в полном обьеме, оставаясь на связи с клиентом. Сразу оговорюсь, что те вопросы с которыми обращался именно я, были решены в полном обьеме.
24 июня 2022, официальный ответ
Viktoria Grachyova
Замечательное качество работы, на все волнующие вопросы отвечают без задержек, оперативно, замечания от преподавателей и личные пожеланич всегда учитываются. За курсовые были получены положительные оценки. По диплому была получена 5. У преподавателей вопросов не возникало. Очень благодарна за проделанную работу!
15 июня 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за отзыв!
q20099871q
Спасибо огромное за помощь, всё быстро и оперативно выполняют, всегда на связи и днём и ночью, всё очень качество и добросовестно выполняют, если есть замечания от преподавателя, то оперативно исправляют, очень рекомендую!!!!
Анастасия И
Спасибо за помощь с дипломом! Благодаря вам защитилась на отлично! Подготовили отличную работу + качественную презентацию и доклад для защиты. Всем рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Asya Maximova
Всем доброго дня, уже 3 год заказываю работы тут, все делают качественно, от учителей нареканий нет, если есть какие-то недочёты в работе то быстро все исправляют. Один раз даже мою готовую работу которую забраклвали, практически полностью перепесали и результат меня порадовал. Всем советую, соотношение товар-качество выше всех похвал.
17 января 2022, официальный ответ
ahmetshina_yana
Всегда приходят на помощь. Все быстро и хорошо. Рекомендую всегда друзьям. Когда нужна работа, сразу пишу. Спасибо
30 ноября 2021, официальный ответ
Marina Sysolova
Спасибо большое вам за вашу работу ,оперативность и сохранение приятных цен Пользуюсь вашими услугами с первого курса ,сейчас уже на пятом .Всегда быстро и качественно выполняются работы. Всем рекомендую !
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады помочь!
Natalya Sitdikova
Здравствуйте. Я заказывала Отчет по практике. И педагог Принял эту работу на "отлично". Замечаний нет. Я рекомендую эту компанию своим знакомым. Спасибо.
23 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Yulia Paalova
Очень быстро и качественно выполняют работы. Много раз заказывала и ни разу не пришлось переделывать материал. Последней заказывала курсовую. Сдала на отлично.
25 октября 2021, официальный ответ
Евгения К.
Заказывала отчёт по практике в данной организации, выполнили на «отлично». Работу приняли без замечаний и корректировок. Рекомендую👍
17 сентября 2021, официальный ответ
timkarimov302
Спасибо за помощь. Работаю и время сдачи отчета поджимало. Помогли подобрать весь необходимый материал. Оформил сам и сдал на отлично. Обратился по рекомендации одногруппника.
13 августа 2021, официальный ответ
DaMa SiStErS
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Не успевала с курсовой, т.к. работаю, маленький ребёнок, вообщем зашиваюсь)). Работу выполнили качественно и в срок! Выручили! С дипломом только к вам!)
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Natasha Ishmamet'eva
Заказывала несколько курсовых работ и диплом. Все было выполнено в срок и качественно, с нормоконтролем и антиплагиатом проблем никогда не было, если что то нужно было исправить или дополнить, также все выполнялось в установленные сроки. Сотрудничеством осталась довольна, рекомендую!
knayzeva.i
Рекомендую данную организацию. Заказываю работы уже не первый год. Все устраивает. Цены приемлемы, работы всегда выполняются в срок. Спасибо вам за ваш профессиональный опыт!
Dmitry Uvarov
Не однократно обращался за помощью, всегда работы выполняются в срок и в полном обьеме ,могу посоветовать эту фирму.
Ksenia Zabolotnaya
Рекомендую вам эту организацию, заказываю не первый раз и точно не последний! Выполняют все в указанный срок, цены приемлемые, спасибо большое за ваш профессионализм!
6 мая 2021, официальный ответ