Грушоники
Производственно-торговая фирма
Вадим Галеев
Отличные кресла мешки, взяли 2 шт, дети довольны. 👍
Дмитрий Серебряков
Нам очень понравилось в первый раз когда нам его подарили, но спустя два года решили заменить внутренний наполнитель. Всё было очень круто 👍 спасибо большое за то что вы делаете такие классные вещи и радуете нас и наших детей. Рекомендуем
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Lesta M
Хороший магазин, отзывчивые менеджеры. Сделать заказ легко на сайте, менеджер связывается, скинул мне фотки реальные, чтоб оценить цвет и сделать выбор. Товар только приобрели, оценить пока не могу, но выглядит крепко. Подъезжать удобнее с Расковой, торец дома, припарковаться есть где.
21 декабря 2024, официальный ответ
Lesta. Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🌸
СТ
Серёга Теплов
Очень клевый магазин кресел. Девченки шьют сами, все подскажут и расскажут, если нужно сделают на заказ. Да точка не заметна обычному потребителю, но всем советую зайти. Качество на высшем уровне+гарантия 3 года на швы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Кристина Дмитриева
Всё рассказали, объяснили. Предложили несколько вариантов расцветок, размеров. Грушеньками остались довольны. А ещё гарантия на пошив 3 года ) Однозначно рекомендую)))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Григорий Веденеев
Купил у вас мешок , доволен покупкой)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Анжела
Мало места для парковки
Ира Замараева
Форма пенёк . Гарантия на пошив 3 года, ТО если шарики наполнителя сдуются. Милые дамы шьют. Рядом с домом
14 февраля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Новак
Спасибо за Чудо мешок
Ольга Кропотова
Приобретали кресло. Приехали, проконсультировались, выбрали, купили. Хороший выбор. Пользуемся уже практически 2 мес нареканий нет. Спасибо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
buka_74_basket Чубук
Большое спасибо! Хорошо перенаполнили пуфики👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Айхель
Большой выбор товаров, собственное производство, гарантия, вежливый персонал. Как по телефону договорились, так все и прошло. Другие иногда начинают юлить, когда приедешь за товаром, что-то объяснять и т.д. Молодцы! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш выбор и добрые слова ❤
Анна Анкова
На день рождения ребенку купили кресло грушу мах. Ткань отличная , плотная, красивые расцветки. Сшито все качественно. Сидеть так удобно))) долго искала в интернете такое кресло, нашла в Грушониках. Соответствие цена=качество
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Власова
Приобрели кресло. Продавец предупредила, что со временем кресло сминпется, и необходимо докупать наполнитель. Пока прошёл месяц. Кресло как новенькое
5 февраля 2023, официальный ответ
Благородим за отзыв!
Эля Мирхайдарова
Хороший, качественный товар) Продавец вежливая, все расскажет и покажет, поможет в выборе))
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Полли Максимова
Отвратительно относятся к потенциальному клиенту. Сделала заказ- не перезвонили. Через время позвонила сама, в доставке в этот день было отказано, обещали перезвонить и договориться о времени на другой день, но в итоге тишина.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Постараемся помочь Вам. напишите номер заказа либо дату когда заказывали.
Елена Балаева
Год назад заказывали в Грушониках безкаркасные диваны для небольшой комнаты отдыха в бане. Модель мы придумали сами (диваны раскладываются в большую кровать), в Грушониках выполнили качественно, и быстро наш заказ по выгодной стоимости) Теперь всем рекомендую эту компанию)
20 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Alena .
все супер, приехали, выбрали цвета, оформили, загрузили, забрали)
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Пользуйтесь с удовольствием!
Maria Egorova
Всем доброго времени суток! Мне очень понравилась идея бескаркасной мебели, долго приценивалась, рассматривала разные варианты, разные компании, читала отзывы, и наконец то нашла "Грушоники" сначала приглянулась форма дивана и конечно цена, отзывы сыграли не маловажную роль в моём решении, как только попала на сайт, со мной связался оператор(через минуту) спросила чем помочь, у меня было много вопросов, на все я получила исчерпывающие ответы, захотелось изменить конфигурацию будущего дивана, размер и форму, и это оказалось не проблема для "Грушоников", цена приятно удивила, за диван со спинкой 1600*2000, в разложенном виде, плюс спинка и подлокотники, запасной чехол из велюра и основной чехол из эко кожи, подушки в подарок, всё за 31000. Изготовление заняло не очень много воемени, быстрая доставка! Огромное спасибо за ориентированность на клиента!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим от лица всех членов нашего коллектива Вас за такие добрые слова в наш ад…
оф
олеся фоменкова
Сегодня были в магазине, купили 2 кресла. Магазим отличный, персонал хороший, качество супер. Очень советуем!!!
Сергей Садыков
Покупаю второе кресло в этом магазине. Оба раза брал модель "капля". Очень удобный сайт - вы оставляете заявку и с вами связывается менеджер, по доставке подстраивается под вас. Материал ткани немаркий и видно что работают над качеством. Внутренний мешок стали делать из более качественного материала, хотя и к предыдущему материалу у меня претензий нет. На швы кресла гарантия три года. В общем 5 из 5.
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор - мы ценим ваше доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу…
Алексей Н.
Очень большой ассортимент, глаза разбегаются. Понравилось качество исполнения. Рекомендую.
Kirill Starodubtsev
Хорошие кресла-мешки. Брали напрокат
8 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Светлана Антонова
Купила для себя, Отличное кресло! Цвет яркий, большой размер. Ткань очень хорошая качественные швы и все предусмотрено. Внешняя наволочка снимается для чистки. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
27 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
vilgelm.kulakov
Заказывал на сайте кресло мешок макси. Заказ приняли по интернету, предоплаты не требуется, Доставили кресло на следующий день!!! О доставке предупредили и подстроились как мне было удобно. Кресло упаковано в полиэтилен. Кресло удобное, и очень красивое. Большое спасибо за вашу работу. Рекомендую.)
27 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Винокурова
По отзывам знакомых решила себе купить кресло. На сайте выбрала кресла, приехала в магазин. В магазине есть из чего выбрать. Остановилась на большом кресле из ткани Космос. Это кресло понравилось тем что ткань светится в темноте. Внешняя наволочка съемная, можно стирать. Внутри вторая наволочка с шариками. На нем удобно расслабится после трудовых будней. Брали в августе 2018 года, за это время кресло смотрится как новое. Рекомендую!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Марина Сачкова
Год назад купили сыну кресло-грушу, в этом году решили и дочери купить. Очень понравилось качество. Ни один шов не пополз, чехол все такой же яркий, даже после стирки, и все это учитывая, что по креслу постоянно двое детей "скакали". Когда выбирала бескаркасную мебель - прочитала много неоднозначных отзывов. Но все-таки решилась, и не пожалела. Детям очень удобно и телевизор посмотреть, и книжку почитать, и все это можно легко перенести из комнаты в комнату. За год конечно наполнитель "сдулся", но освежить наполнение стоит очень дешево. Рекомендую.
altulitor1979
На сайте заказала кресло по акции. В назначенное время привезли кресло. Качество понравилось. Чехол можно снять для стирки. Второй чехол прочный, в нем есть молния для досыпки. Сидеть на кресле удобно. Всем советую!
Спасибо за отзыв!
inamacwo1976
Покупал кресло для сына. В магазине большой выбор, есть из чего выбрать. Цены примерно как у всех. Качество понравилось. Пользуемся уже 3 месяца. Материал брали мебельный. Стирали два раза, ткань не линяет. Будем покупать еще в зал кресло побольше размером
Благодарим за отзыв!
poste.restante
Сильный химически запах от кресла, даже спустя месяц после покупки. Проветривали, не помогло. От кресла, купленного в другом магазине, запаха нет и не было. Что делать?
18 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Наполнитель который у нас в магазине запаха не имеет. Поставщик наполнителя в городе о…
poste.restante
В снегопад и дикие пробки ехала через весь город за своим забронированным(!!!) заказом. Товара по факту не оказалось. Вместо извинений предложили самой заехать и забрать по другому адресу. За полную сумму, конечно.
25 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте! До сегодняшнего дня от наших клиентов, мы слышали только слова благодарности. Мы прове…
dictator74
Заказал кресло "Трон". Понравилось как выглядит на картинке. В наличии оказалось только 2 расцветки. Выбрал зеленое. К доставке претензий нет. Привезли почти вовремя. Подвох оказался в другом. Само кресло вживую смотрится по-другому. Фото не настоящие. До трона, откровенно говоря, не дотягивает. Маленькое и неудобное. Это уже не первое кресло-мешок в нашем доме. Есть с чем сравнивать. 2290 за плащевую ткань откровенно дорого. Не знаю как другие модели, но эту не советую никому.
mukoza
Купили сегодня в вашем магазине кресло. Покупкой ребенок очень доволен. Сразу на месте выбрали модель, продавец все объяснил и рассказал, как обращаться с ним. Спасибо!!!