Streetlab
Магазин сноубордов, скейтбордов и городской одежды
Прокат сноубордов Burton, Arbor, Nidecker от 1000 ₽. Сервис. Trade-in*
*Обмен старого оборудования на новое с доплатой.
Забронировать
Купили детский скейтборд. Все отлично. Быстро все рассказали и собрали.
И
Ирина
недавно приходила за горнолыжным костюмом. если вы ищите не просто персонал,а людей,которые могут подобрать красивое,удобное и комфортное снаряжение для любого увлечения,то вам точно сюда.
Подобрали классный б/у набор для сноуборда . Добрые , общительные продавцы .
Саша Смолин
Качественный сервис, отдавал доску Burton custom X стала как новая
Han Solo
Лучший магазин!
Саша Швецова
Здесь работают очень добрые люди 🙏🏽 крутой магазин с большим ассортиментом и продавцами, которые разбираются в культуре катания
Ольга Кочкарева
Хорошие ребята! Отлично сделали лыжи. Спасибо!
Sergey Vysotskii
6 лет хожу в этот прекрасный магазин, одевал тут друзей для каток, одевался сам на повседнев, оригинальные вещи, на любой карман. От стритвира до качественных каточных брендов. Хороший товарный остаток по размерам. Лучше сюда прийти чем бегать от ТРК до Тц и искать че купить))
АЧ
Антон Чичимов
Благодарю Ekatfit за отличный сервис! Купил электроскутер White Siberia - всё прошло идеально. Консультант сразу понял, что мне нужно: объяснил особенности модели, помог выбрать, дал советы по использованию. Доставка - быстрее не придумаешь: оформили заказ, привезли через пару дней, а менеджер всё это время был на связи. После получения даже позвонили, чтобы убедиться, что всё в порядке. Сам скутер - мечта: ездит плавно, выглядит круто. Очень рад, что обратился именно в Ekatfit. Здесь не просто продают, а действительно помогают. Советую! 👍
Ринат Валеев
Благодарю Streetlab за работу! Вернулся из Шерегеша и сдал на ремонт сноуборд Gnu Gremlin. Скользяк был весь в задирах и царапинах, а канты как напильник.))) Сегодня приехал забрать борд и не узнал его - скользяк выглядит как будто только что из магазина. Качество ремонта просто впечатляет. Молодцы парни. Я вообще не ожидал, что можно так качественно сделать!!!
Отличный ассортимент товаров от лыж и сноубордов до одежды и аксессуаров для активного отдыха. Консультант профессионалы своего дела, помогут и подскажут со всем. Советую.
Данил Миллер
Очень хороший магазин, всегда помогут, подскажут,найдут. Очень порадовал сервис и качество товара. В Челябинске нету более высококачественного магазина. Всем советую.
Александр Дмитриевич
Очень клёвый магазин. Выбор экипировки приличный. Доброжелательные сотрудники знают своё дело. Молодого сноубордиста одели топ. VIP обслуживание. Мы довольны! Рекомендую сообществу!
Андрей Русских
Все ровно. Игорь делает вещи.
Sergey S
Отличный сервис. Уже много лет покупаю снарягу и обслуживаю свою доску только тут. 🔥😎🤙
Данил Кузнецов
Отличный магазин. Приятная атмосфера! Дружный персонал и адекватные цены)
AP
Artem Pologov
Правильный магазин и правильное место, если ты катаешься на сноуборде или скейте. Парни реально шарят в своем деле: грамотный подбор снаряжения, дальнейший сервис и никаких проблем с гарантийными случаями. Так случилось, что я пользовался всеми их сервисами - трейд ин, рассрочка платежа, обмен сноуборда по гарантии, ТО досок и межсезонное хранение.
ДГ
Дима Григорьев
Недавно я посетил магазин Street Lab и приобрел полный комплект сноуборда и комбинезон, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразил ассортимент магазина. В Street Lab представлено множество моделей сноубордов на любой вкус и уровень катания. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным — они помогли мне выбрать идеальный комплект, учитывая мои предпочтения и уровень навыков. Сноуборд, который я выбрал, оказался отличным. Он легкий, маневренный и отлично держит снег, что делает катание невероятно приятным. Комбинезон тоже не разочаровал: он теплый, водоотталкивающий и очень стильный. В нем комфортно как на склоне, так и в городе. В целом, мой опыт покупки в Street Lab был исключительно положительным. Я остался доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Рекомендую этот магазин всем любителям зимних видов спорта! цк
Дени Алимханов
Один из лучших магазинов, где мне довелось побывать! Ассортимент поражает разнообразием: здесь можно найти вещи на любой вкус. Качество одежды отличное, материалы приятные и долговечные. Особое спасибо персоналу: сотрудники всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные советы и очень вежливы. Уходил с новой доской, одеждой и отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
st
saytuki tuki
классная уличная одежда, много стильных вещей. крутые сотрудники, взрывные шмотки отечественных и иностранных брендов, прикольно и интересно. всем советую, заходите
Бэмби Бой
Суперский ассортимент - один из лучших в городе, и очень крутые, вежливые продавцы - настоящие спецы своего дела
Мария Звездина
Лучшее оборудование в городе! Мне так даже в других местах сказали😅 ребята помогут с выбором, даже не сомневайтесь! Отдельное спасибо Данилу!
хайп Карпов
Покупал скейт, помогли со всем разобраться, все объяснили. Покупкой остался доволен!
Михаил Литвин
Помогли подобрать размер для доски, очень доволен покупке!!😘
Владислав Кочнев
Отдавал сноуборд в сервис, сделали качественно и быстро, за адекватные деньги, всем доволен.
Мария 🐾
Купила скейт комплект и очень довольна своей покупкой в этом магазине! Сотрудники магазина все помогли собрать в лучшем виде ) спасибо большое за эмоции!❤️
Арсений Комогоров
купил доску и одежду, очень приятный персонал, помогли с выбором. хорошие цены
Денис Микерин
Запарафинили сноуборд хорошо, а вот заточка кантов никакая. Забирая борд, совсем не почувствовал разницы. Прокомментировали что-то типа: в ручную заточка только такая. Так вроде я и не просил ручную...
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Привозите сноуборд. Посмотрим. Переделаем. Вы катались в теплую погоду или был минус?
Максим Гительман
Отличный персонал, большой выбор одежды и сноубордического оборудования!
Светлана Белоконева
Брали на прокат 3 сноубордических комплекта - остались очень довольны! Плюс здесь же купили ботинки. Консультант очень отзывчивый и грамотный, сам катается на горнолыжных курортах и помогает подобрать снаряжения не только исходя из теоретических знаний, но и опираясь на практический опыт!
Антон Молчанов
Отличный сервис, ребята все рассказали разъяснили. Брал а аренду доску, все понравилось, оборудование в хорошем состоянии! Всем рекомендую, отличный магазин!
Наташа Сатюкова
Лучший магазин с самыми компетентными специалистами. Подберут, обслужат, проконсультируют на все 100%. Широкий ассортимент брендов, одежда для экстремальных видов спорта и конечно же топовое оборудование для катания! Они мои любимчики❤️
Алексей Shavrr
Огромный выбор. Все топовое. Начинающим советую борд с гибридом. Тут они самые лучшее в городе. За сертификат отдельная благодарность Игорю
Masha M
До магазина не возможно дозвониться. Звоню 2 день подряд, нет ответа👍
Антип Загорский
Большой выбор товаров
HL
Hugo Lammar
Приехал в Челябинск исключительно для посещения этого магазина, парни молодцы, побольше бы таких людей)
Андрей Данилов
Суперский магазин 💫🤟🏻👍🏻
ТК
Тимофей К
Отличный ассортимент. Приветливый и грамотный персонал.
Кристина Котская
Прекрасные консультанты! Лучшее снаряжение! Все супер
D@
Demon @S
Всегда здесь арендуем инвентарь. Проконсультируют, посоветуют что получше 👍
Татьяна Татьяна
Наверно единственный магазин в городе, где реально можно приобрести одежду молодежного уличного стиля! Отличный вкус у ребят и дружелюбная атмосфера)
Егор Герасименко
Хороший магазин, квалифицированные сотрудники, большой выбор, советую обращаться , если хотите подобрать хорошее снаряжение для катания на сноуборде!
Екатерина Юрьевна
Это самое крутое место для проката и покупки оборудования. Сноуборды топчик, крепления огонь, цены более чем демократичные. Очень классные ребята, спасибо!👏🏻
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо)))
N V
Отзывчивый персонал ! Качественный сервис ! Обслуживал и покупал тут борд . Рекомендую👍🔥
Юрий Невгод
Магазин очень крутой! Брали в прокат комплект сноуборда, подобрали как надо! Ботинки сразу примерили и подобрали очень комфортные, кататься было в удовольствие. На счет сноубордов я вообще афигел! Все 4 дали фирмы BURTON! В других местах обычно давали какие то простые, дешёвые... очень сильно был удивлён увиденному, порадовали! Персонал тоже крутой, обучен! Спрашивали в какой стойке катаемся, и настроили нам крепы очень быстро. В общем, Я БЕЗУМНО ДОВОЛЕН! Обязательно приедем сюда снова, и всем буду советовать именно вас!!! ВЫ СУПЕР!!! СПАСИБО!
Иван Кутрин
Отличный сервис, ребята действительно хорошо понимают свое дело, качественно проконсультировали, а цены уступают многим подобным заведениям. Состояние прокатного инвентаря просто замечательное.
Екатерина
Ребята подобрали классную маску, идеально видно, ещё и с 2мя линзами. Спасибо вам большое)
Ева Орехова
Отличный магазин, хорошее ассортимент, очень грамотные консультанты. Рекомендую
Алёна Жиляева
Магазин отличный, ассортимент очень большой, все вещи отличнейшего качества! Отдельный респект Даниилу, отлично знает ассортимент, терпеливо предлагает новые и новые варианты, подсказывает с практической точки зрения. Приходила три раза в магазин, примерялась к новому горнолыжному костюму. И ура купила, и не только его) благодарю!
8 февраля 2020, официальный ответ
Назар Торбан
Отличный магазин отличные ребята, взяли борды на прокат, откатали с удовольствием спасибо вам!