Роза-Мед
Магазин медицинских товаров
Ольга Сидорова
Уже два раза заказывала товар у данного поставщика, все прекрасно упаковано и доставляют раньше чем указано в доставке. Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку. Рады стараться!
Tatyana Pugach
Спасибо большое за ваше доброе отношение ! Очень внимательные , доброжелательные люди, быстро отреагировали на просьбу. Доставка прошла своевременно и успешно. А цены приятно удивили !
Лс
ЛОРА, салон-парикмахерская
Отличный магазин и персонал ) есть все необходимое для салонов красоты и кабинетов красоты ! Консультанты вежливые, всегда находим тему поговорить лишнюю минутку и обсудить новинки ! Спасибо огромное
24 октября 2024, официальный ответ
ЛОРА, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Tatiana Kh
Нравится этот магазин. Обслуживание очень внимательное, я бываю на Ворошилова, 57в. Елена всегда внимательна к покупателям!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Нина Шайхаттарова
Приветливый персонал, все необходимое в наличии
10 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Маленькая Лошадка
Была на Ворошилова и на чтз,, мне понравилось обслуживание! Доставка тоже! Ребята вежливые.. По времени согласовывали!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Мочалина
Нормальный магазин, хорошие цены )
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Алиса Гадриян
Любимая локация для покупок в кабинет! Отлично работают, спасибо большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИП
Игорь Пропст
Все понравилось, консультанты хорошие.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Были рады знакомству!
PU
Pumper Up
Заезжал за средством против клещей, очень приятная женщина подробно всё объяснила и поделилась своим опытом.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Никита Мухиев
Доступная цена лабораторной посуды, хорошее обслуживание
25 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Ярик
Все норм. Магазин понравился. Много всяких штучек. Купил кусачки, жене пилку модную, размягчитель натоптышей и терку для пяток. Цены обычные. Хорошая консультация
Светлана Николаева
Все как всегда хорошо. очень большой выбор расходки для медицины. Всегда радуют цены. Быстро выставляют счета. Оперативно доставляют. спасибо Вам!
12 мая 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вадим Шарипов
Отличное место для покупки акарицидов. Рекомендую. Все сертификаты. Все объясняют доходчиво. Как и что использовать. Есть все необходимое для проведения обработки участка. На сайте нашел опрыскиватель. Привезли на адрес. Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Вася Пупкин
Все показали и рассказали. Пошли навстречу.
6 мая 2022, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Ирина
Отличный магазин расходки для медицины. Купила катетеры, иглы, салфетки, все для дезинфекции. Цены гораздо дешевле чем даже в аптеках. Все очень понравилось. Спасибо.
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Альфред Шевченко
Все супер. Цены не кусаются
20 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Альфред! Благодарим за отзыв:)
Evgenia Volojenina
Сегодня была первый раз и я восторге !🤩 Особенно от женщины , что там работает ! Очень вежливая и помогла выбрать нужные дезинфекторы. Незнаю с кем столкнулись , кто писал отзывы негативные . Но точно не с ней! Теперь буду у вас покупать , спасибо .
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады что Вы оценили работу нашего менеджера. Спасибо за отзыв.
Алексей Мелкомуков
Продавцам без разницы. Ответы швыряют как кости а ты сам разберайся и смотри нечего не подсказывают.
24 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Мы готовы выслушать все подробности Вашего визита в наш магазин и во всём разо…
Denis Kraiukhin
Отвратительное отношение со стороны консультанта, не соблюдение субординации!! -клиент
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам важно Ваше мнение. Мы приняли во внимание данную ситуацию.
Ольга
Не продают маски для лица без упаковки перчаток латексных! Что это за навязывание не нужных товаров покупателю?! Ещё и кассир, пожилого возраста просто хамка, грубит и рассказывает как она уже от всех устала!
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. К сожалению, мы были вынуждены приостановить отдельную продажу масок во избежани…
В ритме Города
Магазин хороший. НО работает до 17:00. Я не успеваю приехать в их Часы работы, так как сама работаю с 8 до 17. А в выходные у магазина - выходные! Сделайте хотя бы раз в месяц рабочую субботу, хоть с 10 до 14, чтоб успевать.
26 сентября 2019, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо Вам большое за отзыв. У нас есть магазин на Горького, 4. График работы с…
Диляра Абдрахманова
Уже на протяжении нескольких лет сотрудничаем с этой компанией. Очень быстро реагируют на запросы по электронной почте, скидывают сертификаты на продукцию, выставляют счет. У нас, как у постоянных клиентов есть скидка, что очень радует. Средство,которое мы покупаем, всегда есть в наличии, что способствует бесперебойной работе нашей организации. Желаю компании процветания и постоянных клиентов!
22andre
Обращались в эту компанию, покупали дезинфицирующие и моющие средства для нужд своей организации. Доброжелательные менеджеры Татьяна и Светлана показали весь ассортимент и подобрали подходящие нам товары. Мы остались очень довольны уровнем обслуживания и ценами на продукцию. Советуем всем обращаться в эту классную профессиональную Компанию. АНДРЕЙ.