Специальные Композиционные Материалы
Завод строительных материалов и оборудования
ООО СКМ
Ю
Юлия
Заказывали бетон. Отличная Кантора, все привезли во время. Отличный подход, водитель профессионал. Будем делать армопояс, будем заказывать тут. Рекомендую
Специальные Композиционные Материалы, завод строительных материалов и оборудования
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
РБ
Роман Беловол
взяли заказ у меня на бетон, подсказали по маркам и классу. Спасибо большое вам
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Будем вас ждать!
АЗ
Азат Залялдинов
Отличное место для покупки бетона, добавок в бетон и арматуры. Так же хотелось бы выделить лабораторию, в которой можно заказать полный комплекс услуг. Всем рекомендую для покупки материалов и услуг
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Владислав Генслер
Брал у них бетон на фундамент, помогли с рассчетом обьема и доставили быстро Буду обращаться еще
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ШД
Шахёд Джумаев
Заказывал бетон, по объему и качеству все хорошо, помогли рассчитать объем! Профессиональный подход , рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Шахёд, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
СФ
Семен Фролов
Заказал бетон м 300 . Были сложные работы, ребята все организовали по высшему уровню. Работал насос от компании СКМ, все сделали на оценку Отлично, хотя лично я думал что там невозможно подъехать.
9 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
АЧ
Анатолий Чупин
Заказывал тротуарную плитку- газонная эко решетка 200 кВ метров, сделали точно в срок, даже чуть раньше. Помогли с доставкой, выгрузили как надо, отдельное спасибо водителю самопогрузчика. Буду заказывать еще.рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ав
Андриян в
Заказал 50 кв.м. тротуарной плитки, изготовили и доставили. Правда с небольшой задержкой. В целом, доволен данной компанией.
3 июня 2025, официальный ответ
Андриян, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юрий Бородин
Заказывал Бетон, все отлично по цене и обьему. Буду заказывать еще.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Плотников
Делал фундамент, заказывал бетон на СКМ, помогли рассчитать обьем, приехал мастер Подготовки все проверил и посчитал. Привезли бетон вовремя, понравился подход к покупателю. Остался доволен выбором.
24 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 ждем новых заказов
ВП
Владимир Петров
Заказывал Бетон, остался очень доволен подходом данной организации к своей работе. Отдельное спасибо водителю, выполнил все ювелирно. Буду заказывать еще, то только тут. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, всегда рады помочь!
Ак
Андрей кузнецов
Отлично!!! Заказывал В22.5 привезли в назначенное время, водитель профессионал заехал прям в притирку ворота подал бетон как надо!! Бетон отличный рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
КМ
Канат Мусин
Заказ бетона был выполнен в срок. Качество материала соответствует заявленным характеристикам, доставка прошла без задержек. Персонал вежливый, все вопросы были оперативно решены. В целом доволен сотрудничеством, могу рекомендовать данную компанию.
Здравствуйте, Канат! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Дамир Султанов
Все отлично. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вчера привезли бетон на фундамент, сегодня бетон уже как камень! Спасибо за ваше дело! Всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
кЮ
константин Ю
С такой новой техникой и не дорого, удивляет.)) А главное качество, проверенное годами,..
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Илья Игнатьев
Заказывал бетон на фундамент, привезли четко по времени, водители молодцы отработали здорово. На бетон дали документы.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Брали для стройки цементно-песчаные смеси и арматуру, всё отличного качества, привезли во время
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЛЛ
Лилия Лилия
Заказывала бетон на данном заводе Привезли вовремя Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Евро-Бочки Евро-Кубы
Заказывал бетон, привезли вовремя качество на 5. Водитель большой профессионал.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евро-Бочки. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЩ
Александр Щелоков
Заказывал бетон, привезли в срок, качество отличное, до этого заказывал в другом месте, все развалилось, здесь сразу видно, что люди подходят ответственно к своей работе, спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Фролов
Заказывал Бетон на СКМ. Ребята работают оперативно, качеством бетона остался доволен. Привезли в срок, по объему все хорошо, а это важно. Заказывали по расчетам, бетон даже остался на дорожки, что очень порадовало. За бетоном теперь только сюда.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Владимир Рекин
Заказывал на данном заводе большой обьем бетона. Завод полностью выполнил все договоренности. Все в срок и вовремя. Цены приемлемые, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аркадий Фокин
Заказывал бетон в город Южноуральск, все было во время, качество бетона отличное. В целом все получилось даже лучше чем ожидалось. Буду заказывать еще.
28 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Антон Семакин
Заказывал на данном заводе набор Цанг, качество на высшем уровне , по срокам все хорошо. Могу рекомендовать
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем ваших заказов.
Олег Филькин
Заказывал бетон для фундамента под дом на СКМ, остался очень доволен. Все прошло отлично, без задержек. Доставка была во время и обьем полностью соответствует заявке. Буду обращаться на завод еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова. 💛
Елена Ку
Сегодня с мужем поехали за цементно песчанной смесью, и решили заехать в эту организацию т.к она ближе к дому, а время уже было за 18:00. Ребята сработали оперативно, продали нам смесь, расчёт очень удобно есть безнал, пока мы с мужем ехали в банкомат, нашего рабочего на машине он подьехал его встретили загрузили и мы уехали довольным. Очень понравилась забота Григория, который все проконтролировал, и даже позвонил мне и спросил все ли нам удалось сделать!))) Спасибо вам большое 💪👍
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Феркауз
Заказывал Бетон, качество и цена полностью устроила. Получил полный комплект документов.
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам
Антон Токарев
Нашли отличное решение. Сделали индивидуальную работу. Комплект Цанг из каленной стали. Открыл для себя это место.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё
CM
Centurion Markus
Бетон отличный, лучше предложения не нашли
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Centurion, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Ольга Неупокоева
Хороший бетон, все очень легко и удобно. Быстро и рекомендую всем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады еще оказаться полезными для вас.
Владимир Зуев
Много бетонщиков обзвонил, тут самые адекватные цены. Никаких нареканий нет, бетон хорошего качества, полный честный обьем плюс предоставили полный комплект документов. Помогли рассчитать нужное количество и нужную марку. Работают профессионально. Так же предоставили комплект документов на бетон и паспорта качества.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады еще оказаться полезными для вас.
Максим Фролов
Привезли вовремя, со слов прораба качество бетона шикарное. С собой водитель привез все документы, где видно честный обьем, за что отдельное спасибо. Обязательно закажу еще, когда буду строить баню. Рекомендовано.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады еще оказаться полезными для вас.
Антон Андрюшкин
В бетоне присутствует шлаковый щебень, не предупредили. По объему и доставке всё хорошо.
Alabai Aziatskiy
Покупал клей для плитки Ceramix ТА11. Не ожидал такого хорошего качества. Пластичный великолепная адгезия с поверхностью и что самое хорошее, что быстро набирает прочность. Не надо ждать два дня чтобы класть верхние ряды. Оптимальное сочетание цены и качества. Покупал по 150рублей за мешок. Теперь беру только этот клей и всем своим клиентам советую.
User
Заказывал бетон, щебень и арматуру (АСП). Все привезли в срок. Цены низкие, качество высокое. Могут привести любой объем раствора. 200 м арматуры увез на легковой, когда был у них на базе (арматуру свернули в кольца).