Терем
Агентство недвижимости
СА
С А
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Анне. Благодаря профессионализму, внимательному отношению и глубоким знаниям рынка недвижимости, моя сделка прошла гладко и быстро. Что особенно понравилось: ✅ Грамотная консультация на всех этапах сделки — получила исчерпывающие ответы на все вопросы. ✅ Быстрая реакция на запросы и оперативность действий — любые проблемы решались мгновенно. ✅ Подбор идеального варианта жилья, идеально подходящего моим требованиям и бюджету. ✅ Полностью прозрачная работа, честность и открытость в каждом действии. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям обращаться именно к этому специалисту! Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям! 🌟
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас и вашу семью, что такое важное событие жизни каждого человека как продажа и покуп…
Марина Алтаева
Все самые лучшие слова этому агенству!!!! Быстро, чётко , надёжно!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ДБ
Дмитрий Буяльский
Нам порекомендовали Анну друзья и мы очень довольны,что Анна вела нас от поиска жилья до сделки. Грамотный специалист,очень хорошо выполняет свою работу. В дальнейшем и сами будем рекомендовать Анну как отличного специалиста.
Татьяна Егорова
Спасибо большое Анне за качественную работу, высокий профессионализм и быстрый выход на сделку! Судьба свела нас с Анной, когда мы искали себе квартиру. Когда нашли подходящий вариант и приехали на просмотр квартиры, тогда и познакомились с ней. Она была риелтором продавца. Очень рады, что именно она сопровождала сделку, так как нам все объяснили, рассказали и показали. Всё быстро оформили и не возникло никаких трудностей. Все документы были грамотно составлены и предоставлены в полном объеме. Рекомендую всем риелтора Анну как профессионала своего дела!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарю вас за отзыв!!!!
Друзья дали контакт Анны, крайне рекомендовали. Я честно говоря остался в шоке от такой грамонтой и чёткой работы. Организовала процесс продажи так, что выполнила функццию и со стороны продавца и со стороны покупателя. Нам оставалось только стоять рядом и "кивать головой". Второй раз обратился для оформления уже покупки для себя, так же сделка прошла гладко и предсказуемо.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Иван Кулаев
Большое спасибо Анне за помощь в оформлении квартиры! Обозначила все риски, возможные проблемы, подготовила отчёт о квартире и в итоге организовала и провела сделку.
19 июня 2024, официальный ответ
Иван доброе утро, благодарю за отзыв!
ЕА
Елена Аверина
Огромное спасибо за проделанную работу Анне Тезиковой. Сделку провели быстро, грамотно. Отличный риэлтор, приятная в общении. Анна держала в курсе дела всех событий. Было очень приятно сотрудничать!
18 июня 2024, официальный ответ
Елена обращайтесь ещё, буду рада поработать с вами!
Анастасия Гимаздинова
Покупала квартиру через риэлтора Тезикова А. Е., очень компетентная, грамотная, объясняла каждый шаг и каждое действие. Сопровождала до последнего. Очень рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за отзыв!
Марина Малинова
Сотрудничаем с Анной уже много лет, грамотно все рассказывает, подсказывает,и всегда на связи. Рекомендую Анну всем! Таких ответственных специалистов я не встречала!
5 июня 2024, официальный ответ
Марина я очень рада что случайное знакомство 10 лет назад привело нас с тобой к рабочим отношениям…
Ирина Телелюхина
С нами работала риелтор Анна Тезикова. Мало того, что каждый шаг она подробно объясняла, еще помогла съэкономить время на регистрации, так как узнала в каком МФЦ свободно. С момента обращения до момента сделки прошло 2 суток. Очень впечатлены профессионализмом. Благодарим за помощь в продаже и покупке дачи))) Будем обращаться еще!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарю вас за очередную сделку, которую мы с вами проводим, а так же за отзыв!
Дарья Калинина
В середине марта обратилась к риэлтору агентства "Терем" Анне Тезиковой за помощью в оформлении сделки и очень рада, что это сделала! ☺Анна - замечательный специалист с огромным опытом, а также доброжелательная, грамотная девушка! Сделка прошла успешно, продавец и я получили ответы на все интересующие вопросы. Все документы оформлены аккуратно и правильно, моё участие было минимально, сэкономила уйму времени. В дальнейшем буду обращаться только к Анне! 🙃Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! 💐
31 марта 2024, официальный ответ
Дарья благодарю вас за отзыв!
Роман Колесник
Работаю с Анной долгое время. Проводил много сделок. Честный сотрудник. Рассказывает всегда чётко и по делу, никакой лишней воды. Все проходит быстро и без эксцессов
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Анна .....
Являюсь клиентом Анны уже 8 лет, за это время по моей рекомендации к Анне обратились практически все кого я близко знаю: друзья, родственники , коллеги , знакомые . Анна настоящий профессионал своего , все четко , без лишних разговор , всегда все по делу, а главное безопасно! Анна проводила мне не одну сложную сделку, любая проблема по недвижимости с ней легко решается. Ни один раз помогала лично мне с контактами хороших специалистов, которые необходимы были мне для дальнейшей работы с объектами. Уверена, что оформлю еще не одну сделку и обязательно обращусь к Анне.🥰 Отзыв, что пишет девушка ниже не соответствует действительности. Отзывы с левых аккаунтов , не настоящие. У людей всего по одному отзыву и он специально для Анны. 😉 Обратите внимание на количество знаков препинания , человек явно возбужден.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и многолетнее обращение.
Galina Rakhmatulina
Анна Евгеньевна Тезикова - профессионал своего дела. В течение всего периода на связи, поговаривает каждый шаг по сделке, находит выход из безвыходных ситуаций! Обращаемся не в первый раз, благодарю и однозначно рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Галина благодарю за отзыв! Всегда рада видеть всю вашу большую семью!
Ирина Т
Огромное спасибо Анне за проделанную работу. Очень грамотный специалист, постоянно на связи, информирует обо всем, в случае возникновения проблем, решает все оперативно. При выборе объекта недвижимости учитывает абсолютно все пожелания, а самое главное достижение желаемого результата. Успехов и процветания Вашему агенству, побольше клиентов!!!
Елена Бунина
Работали с Анной, отличный специалист, знаток своего дела, держала всегда в курсе , благодарим за работу, дальнейших успехов Анне и агенству
Владимир Семенов
Обратился к Анне, Анна очень грамотный специалист, знает своё дело на пять с плюсом!!!! Знает все законы , все нюансы и каждые мелочи ! Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда просто в шоке как быстро проходят все сделки! Анна просто умничка советую всем!!! 👍👍👍👍👍
10 июля 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Кто бы подумал почти 40 лет назад что я буду твоим риэлтором)))
- П.А.В.
Обратились в Агентство Терем по рекомендации. Хочу сказать большое спасибо Анне, она отличный специалист. Всегда все вовремя, напомнит, подскажет, напишет, узнает. Столько нюансов прошли и отлагательных условий: ипотека, опека, выделение долей - всё прошло на 5+. Анна всегда отвечала на все наши вопросы, проговаривала и разъясняла каждый шаг, помогала решить любые вопросы, касающиеся документов. Очень приятно было иметь дело и мы будем ещё обращаться к данному специалисту!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв и рады видеть вас снова!
Little Angel
Спасибо огромное агентству недвижимости Терем, все сделано быстро и грамотно, не разу не сомневались в выборе риелтора, Анна спасибо ещё раз за проделанную работу, мы теперь счастливые обладатели своего уютного домика))))
6 апреля 2023, официальный ответ
Кристина благодарю, что уже в который раз вы выбираете всей семьей меня!!!
Юлия Майер
Здравствуйте. Анна хочется выразить огромную благодарность Вам за вашу работу, за ваш труд, за вашу отзывчивость. вы профиссионал своего дела!!! Только вас буду рекомендовать своим знакомым! Все четко, все документы на 1000 раз проверены вами, все советы в пользу клиента, сделка прошла отлично! Процветания вашему агенству!
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия поздравляю вас с совершением сделки! С вами было приятно работать!
ХГ
Хадижат Гусарова
Хочу выразить свою огромную благодарность Анне Жулай за компетентность и оперативность в работе. Обратилась с вопросом по сложной сделке, где и социальный найм и приватизация и несовершеннолетний, Анна все четко и по полочкам разъяснила, прописали маршрут по сделке. Все понятно , вопрос решен. Перед обращением к Анне была у двух других юристов и каждый только путал, Анна, вы грамотный специалист, спасибо Вам огромное.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Olga Kurakina
Хотела сказать большое спасибо Анне и Марии. Сложная сделка с продажей, покупкой, опекой, ипотекой, выделением долей. Всё чётко, быстро, слажено. Настоятельно рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо что оставили отзыв!
Антон Невзоров
Итог работы с Анной Жулай - потерянное время. При просмотре квартиры договорились на внесение аванса через два часа. За пол часа до назначенного времени пишет сообщение, что сегодня не может с нами встретится. Мы договорились о встречи через день. На следующий день позвонили ей уточнить все ли в силе, она сказала что за квартиру уже вчера внесли аванс. На мой вопрос почему она не взяла аванс с нас или хотя бы позвонила и сказала, что с нами сделка отменяется, Анна ответила: «У меня вторая линия»
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, когда нам внесли аванс вам сообщили. Я вас понимаю, что вам понравился объект и вы хоте…
ВА
Вика Амбургенова
Ничего не могу сказать про работу агентства в целом - но его сотрудник Жулай Анна это тот ещё экземпляр 🤦♀️ Позвонила, наорала, послала, кинула трубку. Класс!!! Отличная клиентоориентированность компании 👍 я бы задумалась, обращаться ли в это агентство за услугами с таким подходом к работе... А положительные отзывы о работе (которые просто пачками тут идут, в один день от нескольких пользователей) писать сами себе все имеют 😉 10 раз подумайте, прежде чем сюда обращаться, чтоб не столкнуться с хамством этого конкретного сотрудника 🤦♀️
21 марта 2022, официальный ответ
Дарья Сергеевна Агеева добрый день, зачем вы пишите под чужими никами? Жаль что тут нельзя прикрепит…
Илья
Будьте бдительны, внимательно изучайте договор купли-продажи, составленный сотрудником агентства. Привлекайте своего консультанта или специалиста.
Виталий Захаров
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Терем" а именно Анне Жулай, риэлтор √1 в Челябинске!!! Помогла продать и купить квартиру, всё работу сделала на 100% профессионально! Советую всем этого специалиста!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Виталий спасибо вам за оказанное доверие! Буду рада если вы обратитесь снова)))
Дарья Астапова
Хочу сказать огромное спасибо Анне Жулай,за проведение профессионально и быстро сделки по продаже квартиры.Советую это агенство!!!!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Дарья доброе утро, спасибо вам за отзыв! И за доверие!
Влад Козловский
Очень хороший сервис! Очень понравилось обслуживание! Грамотные компетентные специалисты. Буду рекомендовать своим знакомым
2 августа 2019, официальный ответ
Владислав доброе утро, спасибо большое за отзыв! Я рада была помочь вам и что вы остались довольны нашими услугами!
Колесникова Колесникова
Выражаю благодарность агентам по продаже недвижимости Анне Жулай и Ольге Зориной за помощь в продаже квартиры. Все было выполнено быстро, профессионально и с чутким вниманием к клиентам. Нам все рассказали и объяснили как оформляется продажа. Т. к. мы с этим ранее не сталкивались. Рекомендую всем агентство недвижимости "Терем".
20 июня 2019, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо вам за отзыв, это важно для меня! Очень хорошо, что вы написали отзыв…
Марина Федоренко
Хочу поблагодарить Анну ))) не в первый раз нам уже помогает ))) мастер своего дела ☝️...спасибо большое
Ольга Курзакова
С агентством «Терем» мы продавали комнату и покупали квартиру. при личной встрече, Анна расспросила нас о том, что мы хотим, на какие средства рассчитываем, подробно, со знанием дела рассказала о состоянии жилого фонда района, который нас интересовал. Немаловажно то, что с момента заключения договора с кампанией и до оформления сделки мы были в курсе всего процесса продажи. Анна реально оценивала заинтересованность покупателей, грамотно торговалась. При подборе квартиры Анна просчитывала все возможные риски, делала необходимые запросы, тактично и компетентно давала рекомендации, не навязывая своего мнения, терпеливо разъясняла и поддерживала, предлагала различные варианты, отвечала на все возникающие у нас вопросы. Обращаясь в агентство, мы не рассчитывали на продажу в короткий срок, но с Анной у нас всё получилось! Спасибо Вам за профессионализм и выдержку, желаем вам адекватных клиентов, выгодных сделок и успехов во всех делах!!!
2 ноября 2018, официальный ответ
Ольга добрый день, я очень рада что вы остались довольны моей работой, это для меня награда! Спасибо…
Мирон Радионов
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательной девушке Анне, за ее помощь в покупке квартиры,она профессионал своего дела. Мы выбрали недвижимость, а все остальное выполнила Анна, а именно оформила весь пакет документов, необходимых для заключения сделки.Высококвалифицированный сотрудник, умная, отзывчивая, интеллигентная. Я всем своим друзьям и знакомым советую ее как человека знающего своё дело. С Уважением Марина .
21 августа 2018, официальный ответ
Марина и Владимир спасибо вам за отзыв и за обращение к нам.
Павел Перминов
Хотел бы поблагодарить Анну за ее превосходную работу, пользовались её услугами уже 4 раза(покупка, продажа) все быстро и качественно. Следующий раз обязательно обратимся к ней.
14 августа 2018, официальный ответ
Павел спасибо вам за отзыв, спасибо что обращаетесь к нам снова!
gerasimowa78
Отличное агенство! Приятно было иметь с ним дело. При покупке недвижимости предоставили именно то, что требовалось. На всех не простых этапах сделки все вопросы решались чётко и грамотно. При необходимости буду обращаться однозначно только в это агенство. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, чуткость, полное сопровождение сделки Жулай Анны Евгеньевны. Однозначно рекомендую. Спасибо, удачи!
Анна Румянцева
Огромное спасибо Анне Жулай! Год назад помогла нам приобрести домик в области на мат.капитал. Очень внимательная, проверяя все документы в мфц, сразу же указала на ошибку в написании фамилии оператору. Представляю, сколько времени было сэкономлено из-за одной неточности)) Сделку провела в короткие сроки, все объясняла и рассказывала. Даже нашего малыша взяла успокаивать, пока мы подписывали документы, при этом умудряясь, всем объяснять что и куда вписывать. Очень многозадачный человек!)) Теперь только к ней и всем советую Анну👍🏻
14 августа 2018, официальный ответ
Анна спасибо вам за такой теплый отзыв, ждем вас снова!!!
Кристина Савельева
Большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Приятно было иметь с Вами дело. На всех не простых этапах сделки всё вопросы решались чётко и грамотно. При необходимости буду обращаться однозначно только в это агентство! Рекомендую! Спасибо, удачи!!!
14 августа 2018, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Елена Котовская
Работа выполняется быстро , качественно. Повезло работать с этим агентством!
Мария Пашнина
Извиняюсь, не заметила звёздочки на верху... Конечно же 5 звёзд!!!!
Мария Пашнина
Хочу поблагодарить Анну Жулай за оказанную помощь. Пользуемся услугами Анны уже третий раз и лучшего специалиста не желаем. Отменный профессионал своего дела! Всё проходит чётко, грамотно, быстро. Отдельное спасибо за внимательное и дружелюбное отношение. Спасибо Вам, Анна, за Ваши труды!!!! Всем рекомендую только Вас!
8 августа 2018, официальный ответ
Мария спасибо, приятно слышать!!!
Любовь Волкова
Спасибо большое Анне за быструю и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры. Очень грамотная и отзывчивая девушка. Работать с ней одно удовольствие.
Любовь спасибо за отзыв!
Алинка Хафизова
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу, помогла продать 2 комнаты в общежитии, за короткий срок. Провела сделку по покупке квартиры! Анечка, вы волшебница! Теперь по всем вопросам по недвижимости обращаемся только к Ней! Спасибо ещё раз, всем рекомендую))))
7 августа 2018, официальный ответ
Алина очень приятно, всегда рады видеть вас и вашу семью!
Алёна Савина
Неоднократно пользовались услугами агенства! Все быстро и профессионально! Анна спасибо вам!!!
Алена спасибо за отзыв!
Olga Shavshina
Агенство - суперррр!!!!! Очень нравиться отношение к клиентам. Нужный вариант подбирают до тех пор, пока не устроит клиента. Сопровождают сделки купли-продажи. Квартиру, гараж, земельный участок - покупали, благодаря агенству Терем, конкретно благодаря Анне. Она проверит все документы продавца, составит договор аванса (или предоплаты), найдет "окно" в регистрационной палате, чтобы провести сделку без очередей и проволочек. Всегда всё расскажет, для меня по нескольку раз "разжует" на понятном мне языке. Вообщем, всем знакомым и родственникам рекомендую только "Терем". Спасибо им!!!!!!
Светлана Голубцова
Год назад воспользовалась услугами этого агентства. Очень довольна. Всем рекомендую, не пожалеете. Анна, спасибо вам!
Светлана спасибо, обращайтесь!
Евгения Реннер
Отличное агенство! Анна порядочная и ответственная! Подстраивается под ваши просьбы и отстаивает ваши интересы на сделке, подсказывает, как и что лучше для вас, где и какие подводные камни. Была рада знакомству и работой! Всем рекомендую!
7 августа 2018, официальный ответ
Евгения вас и всю вашу семью всегда рады видеть!
Елена Лапкина
Отличное агентство! Анна очень грамотный специалист, все ясно и понятно. С ней приятно работать, а главное удобно и не нужно ни о чем переживать! Спасибо, «Терем»! Буду рекомендовать Вас друзьям.
Елена Удачина
Отличное агентство. Адекватные цены и грамотные специалисты. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Балабанова
Профессионализм на высоте! Отличное агенство недвижимости. Рекомендую.
8 августа 2018, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв!
Николай Середа
Анна отличный специалист на рынке недвижимости, самые запутанные и проблемные ситуации решаются благодаря опыту, живому уму и заработанным связям за минимальное время. Рекомендую, сам обращался не раз
8 августа 2018, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв!!!
Алена Бонда
Хочу поблагодарить агенство и Анну за оперативную работу! Мы покупали с ипотекой квартиру, быстро без проволочек. Везде провела нас буквально за ручку с минимальными временными потерями. Также быстро продали другую квартиру.
Алена спасибо за отзыв!