Магнит

Александр Aleros3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за несоответствие цен и некомпетентность сотрудников. Такого дейст…
Городская легенда1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже…
No Name1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию коллега…
Юлия6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
эн
этибар новрузов3 отзыва