АренаАвто
Автосалон
ГС
Георгий Седых
Покупал Рапида. Остался очень доволен. Прекрасное отношение, отличная машина. Рекомендую смело! Вот вам моя довольная морда в новой машине)
21 марта 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку! Желаем вам всегда только таких положительных эмоций от вашего нового автомобиля!
Пастухов Артем
Брали авто в данном салоне, покупкой довольны, спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! То, что вы остались довольны - самое важное для нас. Всегда будем рады видеть вас снова!
Евгений Ситнов
Заехал в Арена Авто просто посмотреть понравившийся авто. Здесь нет фешенебельного салона, здесь нет бесплатного кофе для клиентов, машины просто стоят на улице, здесь есть более нужное и важное- честное отношение к продаже автомобиля. Был приятно удивлён, Артём там главный по автомобилям,мне предоставили диагностическую карту по ЛКП по каждому элементу, по сути- это мини экспертное заключение тех.состояния авто. Т.е.можно приехать и выбрать авто без всяких подборщиков, экспертов, толщиномеров- лишнее, всё честно расскажут. Резюме: авто купил, на учёт сегодня поставил, катаюсь радуясь хорошему авто, чего и Вам желаю. За следующим авто к Артёму.
Дарья Горбачева
Хотели приобрести здесь автомобиль шкода фабия , рассматривали 2 варианта , оказалось что на обоих машинах скрученный пробег более 100 тыс. Купили машину в другом месте .
20 июня 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо что оставили отзыв. Нам жаль что он негативный. Мы тщательно подходим к выбору автомо…
Дмитрий Митрофанов
Приобретал в начале марта 2023г.в данном салоне шкоду рапид синего цвета с пробегом 34 тыс. Км. Со мной работал менеджер Андрей, который отлично сделал свою работу и наверняка меня запомнил, т.к. сделка оформлялась в субботу и затянулась на весь день. С автомобилем не обманули, все как и было заявлено. Шкоду без проблем перегнал в Самару и с удовольствием езжу.
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Самое приятное для нас то, что Вы остались довольны. Всегда будем рады видеть Вас…
dionis no
Артем, спасибо за работу, честность и терпение! Однозначно буду рекомендовать ваш салон друзьям. Через 10 тыс км приеду на обслуживание!
24 мая 2023, официальный ответ
Дионис, спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем, чтобы автомобиль доставлял только положительные эмоции! До встречи
Злата Либерзон
Почти год назад покупала в Арене Авто свой автомобиль. Теперь точно могу сказать, что действительно у ребят можно найти достойный аппарат. Тьфу тьфу тьфу мой Хундай Солярис 2018года с имевшимся пробегом в 50000 км катает и работает на ура. Т. О.по регламенту и ни каких проблем. Рекомендую данный автосалон. Но, всегда советую проверять машину перед покупкой, желательно со специалистами. Мне просто повезло))) Спасибо всем ребятам, кто помогал мне с выбором, проверкой и оформлением моего Хундайчика.
14 марта 2023, официальный ответ
Злата, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы старались. Всегда рады увидеть Вас снова!
Александр Ломоносов
Спасибо огромное Артему , максимально честный человек ! Полноценный тест драйв , ямки , кочки , все как полагается , подбирали автомобиль под компанию , Артем в моменте предлагал еще варианты которые были на подходе к ним в автосалон . Уровень подготовки автомобиля на высоте ! Спасибо , надеюсь это не последнее авто купленное у вас !
28 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Мы работаем для наших клиентов. Всегда будем рады очередной встр…
ЕЩ
Елена Щербакова
Покупали автомобиль для родителей Ладу Ларгус. Машину нашли через Авито. Очень понравилось, что есть видеобзор на автомобиль, в общем через него и приняли решение о покупке, а когда в реальности увидели автомобиль, то уже не было сомнений, что это тот автомобиль, который нам нужен. Огромное спасибо сотрудникам компании, за терпение и профессионализм. На ТО теперь только к вам!
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Всегда рады видеть Вас снова!
Раис Шарафутдинов
Сегодня в салоне приобрели автомобиль Дэу нексия. Данным выбором мы остались очень довольны. Спасибо огромное Артёму.Всё подробно рассказал и помог заполнить документы. Очень хороший автосалон. Всем советуем.
13 июня 2022, официальный ответ
Раис, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
NP
Nikita Ponomarev
Покупали автомобиль через данный автосалон. Все чисто, прозрачно. Встретили, все показали, объяснили. Оперативно подготовили пакет документов. Спасибо Артёму и Вадиму! Рекомендую к сотрудничеству.
25 мая 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за добрый слова! Мы работаем для Вас.
NU
Nazik Unik
Приезжали с супругой, мучались с выбором 2-3 дня, с нами работали Артём и Вадим, очень вежливо и терпеливо они нам показали все авто. На всех, которые нам понравились, нас прокатили и всё про эти авто рассказали, и это очень важно, я считаю. Только положительные впечатления от этого автосалона. И как итог очень довольны покупкой. Брали рапид 2016 г.в., в августе 21 года. Для салона оставил фотографию с купленным авто, рекомендую Арена Авто
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Желаем чтобы положительные впечатления от покупки сохранились на все время эксплуатации Ваш…
Виталий Виталий
Максимально вежливо, максимально открыто. Ничего не скрывают, авто дают проверить вдоль и поперек, подняли подъемником. Перед продажей помыли, подарили набор автомобилиста. Такой подход подкупает:) Машина куплена. Однозначно, 5 из 5. Удачи ребята.
18 августа 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо! Желаем приятной и безаварийной езды на Вашем автомобиле!
Никита Сатьянов
Машина отличная, рекомендую это место! Случайно нашли его по отзывам в 2ГИС! Отличные сотрудники После покупки была небольшая проблема, но после звонка мне оперативно исправили её! Очень хорошее место!
9 августа 2021, официальный ответ
Никита, нам очень приятно, что Вы довольны своим автомобилем. Мы кропотливо работаем над подготовкой…
MA
Maris Aadd
Отличный автосалон. Купили фолькс поло 2016. Как новая. Спасибо всем сотрудникам салона. Все подробно рассказали, показали. Оформили очень быстро. Выехали из салона уже на застрахованной машине и с тех осмотром. Уже вторую неделю наслаждаюсь машиной. 👍
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны. Ведь это главное для нас.
Александр Штенберг
Отличный авто салон, купил здесь Шкоду Октавия! Машина без дтп , состояние хорошее. Спасибо Артёму и Андрею, за терпение и профессионализм. Проверял машину почти три дня приглашал автоподборщиков и экспертов , также возили машину к официальному дилеру, в итоге с машиной всё в порядке, авто салон к проверкам относится нормально! Есть свой автосервис на площадке, машинки подготавливают очень хорошо, химчистка полировка, выглядят как новые! Самое главное,это доброжелательность и человеческое отношение менеджеров, салон работает , по моему с 2011 года , видно что стараются держать марку и создавать положительную репутацию на рынке! Оформление документов на высшем уровне, куча договоров и так далее , все перечитал всё логично и без подводных камней! В итоге понял что не все авто салоны занимаются обманом и юридически спокойнее покупать машину в салоне а не на улице! Ещё понравилось что менеджеры не навязчивые, взяли мой номер при первом осмотре машины, но никто не названивал мне и не уговаривал купить машину! В общем впечатления только положительные, ещё раз спасибо, думаю что за следующей машиной приду тоже к вам! В подарок дали б/у зимнюю резину.
28 мая 2021, официальный ответ
Александр, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Нам было очень приятно общаться с Вами…
ПС
Петр Сидорв
Попалось объявление на авито. Машина(Шкода Рапид) была в состоянии новой. Цена оочень адекватная. Сделка проходила в воскресенье. Спасибо за высокую лояльность команды “арены”, а именно Денису и Артему. Летнюю резину новую дали в комплекте. Покупкой очень доволен и ниразу не пожалел. Рекомендую👍👍👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Петр, спасибо! Мы очень рады, что Вы довольны приобретением автомобиля. Это главное для нас.
Елена Котовская
Искали автомобиль три недели и случайно наткнулись на объявление с Аренаавто. Приехали на осмотр машины и влюбились . Поняли , что автомобиль наш. Сотрудники всё детально объяснили, на контакт идут отлично. Работать с этой фирмой очень понравилось. Рекомендую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы работаем для Вас.
Варвара Гончеренко
Спасибо за автомобиль и профессионализм!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! Мы работаем для Вас!
Никита Вахитов
Купили для отца Фокус универсал на механике. Месяц смотрели машины уже устали. Везде пытаются задурить голову. Говорят машина без аварий, без покрасок. Заказываем отчет. И там куча ДТП куча ремонтов. Либо на фото одно а в жизни все плохо. Мятые пороги на каждой. Здесь парни честно рассказали всю историю машины про покраски которые были. Выбрали из трех машин на площадке ту, которая подошла по деньгам. А так все три хорошие были. Брали подборщика. Отец доволен. Мы тем более так как такой головняк сняли. Отец планирует обслуживать машину здесь же, так как парни вроде в Фордах хорошо разбираются.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда будем рады помочь с обслуживанием Вашего автомобиля.
Олег Парамонов
Приобрел себе в конце лета Рено Логан в автосалоне Арена. Машиной доволен. Ездит и не ломается. Часто езжу на рыбалку и машина ни разу не подвела. Обслуживаюсь тоже в Арене. Когда покупал машину опасался, что машина не новая. Думал вылезут болячки. И что будут какие-нибудь сложности. Опасался зря. Никаких неисправностей не проявилось. При покупке сделали первое ТО в подарок. У них хорошее моторное масло из бочки, которое не горит и его не нужно доливать. Стоит обслуживание очень разумных денег. Сейчас плачу около 5000 руб за работу, расходники и голландское масло. При этом, работы выполняют все и, достаточно, быстро. Если что-то не могут сделать сами, то помогают с направлением к отличным специалистам. У меня начала ерундить сигнализация. Направили к хорошему спецу. Тот все починил. Так что, и машину в Арене можно купить добрую, и потом там же ее и обслуживать. Удобно.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Irina Silantjeva
2 года назад взяла в АренаАвто Ford Focus 2013 года. Здесь же переобули с летней на зимнюю и застраховали. За 2 года эксплуатации никаких нареканий. Отличный персонал, вежливый, терпеливый. Приятный бонус, за месяц до окончания срока страховки позвонили напомнить о перестраховании. В этом году снова еду сюда. Спасибо Вам за хорошую работу!
19 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Наш коллектив очень благодарен вам за добрые слова! Мы работаем для вас и кажд…
Anny Jackson
Хотели жене машину для города в пределах 450 - 500 тыс. рублей. На рынке и по объявлениям нормальную машину за такие деньги практически не найти. Друзья подсказали компанию "Арена Авто". Зашёл на сайт посмотрел, все машины свежие, с прозрачной историей и одним хозяином. Вы скажете так не бывает. Я тоже также думал, пока не приехал на стоянку. Выбрали в свой бюджет Рено Меган 2015 г. Привез своего эксперта. Машина всю перетряхнули для проверки. По кузову, движку и подвеске ни каких вопросов. Позвонил дилеру по обслуживанию, на все вопросы получил ответы. Специалисты Арена Авто помогли подобрать и оформить кредит на нормальных условиях. Идёт третий месяц эксплуатации, проблем ноль, вся семья довольна. Благодарим компанию "Арена Авто" за отличную работу. Так держать. Планирую брать у них машину для работы.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
YR
Yana Rasina
Вчера купили в салоне Шкоду Фабию- привлекла цена, и характеристики машины нас вполне устроили. Выбирали для мамы, было очень важно, чтобы она села за руль после большого перерыва. Что очень понравилось: вежливый и терпеливый персонал, приятная девушка на оформлении документов, машины все аккуратные, красивые, как в автосалоне у дилера. Благодарим вас за хорошую работу!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся!
SR
Serg Ru
Решили приобрести подержанный Форд Фокус, нашли на сайте Авито машину с хорошим описанием и подробными фотографиями в фирме Арена Авто. Подъехав по адресу убедились, что машина полностью соответствует описанию, хотя до этого волновались покупать не новую машину. Все нюансы были отражены на фотографиях. Понравилось обслуживание. К нам сразу подошёл продавец Денис, ответил на вопросы, разрешил провести тест-драйв. Оформили автомобиль быстро, в течение 30 минут, там же застраховали. Сейчас очень довольны покупкой. Спасибо салону Арена Авто.
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Никита Белов
Хороший сервис,вежливый персонал! Самое главное что тут ничего не пытались втюхать, и сделали всю качественно! Пацанам респкт большой!
18 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей компании! Мы старамся для Вас!
Михаил
Довелось мне как-то быть в автосервисе при автосолоне "АренаАВТО". Сам никогда бы не подумал туда ехать так как находятся они в пром зоне и место совсем не приглядное. Хорошая рекомендация товарища сделала своё дело и я решил приехать обслужить свою достаточно старенькую ласточку )) Скажу сразу - первое впечатление обманчиво.. Парни в сервисе все приветливые всегда в хорошем настроении, и готовы помочь от чистого сердца а не из корыстных целей. Отсмотрев авто на подъемнике они составили список необходимых к замене запчастей и уже на следующий день я поменял все необходимое. Заменили все быстро и качественно, а самое главное дешево взяли за работу (на столько дешево что я в начале был даже немного в шоке- таких приятных цен я еще не видел) Уехал в отличном настроении (ещё бы сэкономил столько денег ))) Теперь обслуживаю свою старенькую ласточку только у них. РЕКОМЕНДУЮ!! ))