Кадастровые работы
Даниэль Вольф
С клиентами общаются вежливо, все разъясняют до мелочей
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Рады быть полезными!
Велес Велес
Быстро, качественно. Все объяснили, рассказали, в удаленном режиме все сделали и решили. Мне все очень понравилось. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
Елена Белая
При продаже недвижимости срочно потребовался технический паспорт. Девочки подошли с большим пониманием, все было сделано в кратчайшие сроки. Сотрудники всегда доброжелательны и разъяснят любой вопрос!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Елена! Рады быть полезными!
Айслу Маусумбаева
Проверенная компания, квалифицированные сотрудники, всё быстро, четко без воды. Желаю дальнейшего развития и щедрых клиентов.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Алина Сабитова
Рекомендую к сотрудничеству данную компанию,вежливый и компетентный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Сильвия Кобалян
Очень грамотные специалисты , отработали чётко, не дорого и быстро, специалист Дарья очень ответственно подходит к выполнению заданному объёму работы ,очень довольна, рекомендую!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Очень рады быть полезными!
Svetlana Cvetkova
Очень грамотные специалисты. Вежливое общение с клиентами. Нет очереди очень большой плюс. Рекомендую всем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады быть полезными!
Станислав Любимый риэлтор
Я более 10 лет обращаюсь за помощью в Consalt-недвижимость! 👍 Рекомендую своим клиентам и знакомым! 🤝 Выражаю особую благодарность Дарье и Надежде за отзывчивость, профессионализм, готовность помочь, часто даже безкорыстно, чисто по-человечески!!! ⭐⭐⭐
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и наших специалистах…
Екатерина Андронова
Мы обращались в компанию "КОНСАЛТ-НЕДВИЖИМОСТЬ" в связи с согласованием перепланировки в квартире 97 серии. До этого одна компания в согласовании нам отказала (сказали, что это не осуществимо, перепланировки запрещены), вторая компания назвала нереально высокую цену. В КОНСАЛТ-НЕДВИЖИМОСТЬ взялись за наш проект. Все делают быстро, качественно. Мы забываем, подтормаживаем - о сроках напоминают. В итоге у нас все прошло гладко, и наша перепланировка зарегистрирована в Госреесте. Большое спасибо! С вами приятно работать!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, Екатерина! Мы очень рады, что помогли вам!
Елена Куварова
Заказывала кадастровый паспорт. Инженер приехал быстро, документы сделали оперативно. Всегда отвечают в мессенджерах и по телефону. Все объясняют понятно, дают хорошие советы, всем рекомендую. Благодарю! На фото - вход в компанию.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Елена! Рады быть полезными!
Юлия Фролова
Обращалась за услугой раздел земли на несколько участков. Все было сделано быстро. Ответили на интересующие вопросы. Спасибо за оперативную работу
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, Юлия! Рады быть полезными!
Ирина Клиентова
Заказывала меживание участка, технический паспорт. Приятно было работать. Сделали все быстро и качественно, рекомендую!)
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады быть полезными!
Максим Ляпин
Рекомендуем. Всё сделали на отлично
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей Любецкий
Заказывал проверку нескольких участков, сделали все быстро и качественно, рекомендую!)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще! :)
Полина Меньшикова
Спасибо за Вашу работу на протяжении нескольких лет. У Вас всё четко, документы всегда готовы в срок. Приятно работать с ответственными и профессиональными сотрудниками. Доброжелательное отношение к клиентам располагает к продолжению сотрудничества. Только к Вам!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и многолетнее сотрудничество, Полина! Рады стараться для вас!
Серж Саны
Работают быстро и грамотно. Все объяснят. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
МР
Мстислав Романов
Отличная компания, работают быстро!!!!! Не стыдно посоветовать!!! Цены не кусаются!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Роман! Будем держать планку!
Отличная компания, индивидуальный подход! Приятно было работать ! Рекомендую !👍👍👍
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Ксения!
Анна Орленко
Профессиональный подход к своему делу. Специалисты быстро решили вопрос узаконения реконструкции дома!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную оценку нашей работы!
НВ
Надежда Васильева
Узаконила перепланировку квартиры с помощью данной компании!
Е О
Спасибо за консультацию и оперативность в подготовке необходимых доментов
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Дина 🙃
Грамотные специалисты. Всегда готовы помочь. Проконсультировать могут просто по телефону
Мария Полукеева
Обращалась в компанию для выноса границ и составления межевого плана (при делении участка). Цены немного не соответствуют указанным на сайте и времени это все заняло неделю с момента выезда инженера. В остальном хорошо, все устроило.
Д M
Заказывали технический план на жилой дом, выехали на место оперативно, готовый документ забрали через пару дней после замеров. Быстро, качественно, остались довольны!
Innokenty Ivanov
Профессиональные консультации буквально 24/7, заказывал межевание - ребята работают даже в выходные дни, всё чётко, рекомендую.
Nv
Обратились по рекомендации. Оформляли документы на земельный участок и дом перед продажей по ипотеке - учли срочность вопроса и подготовили техплан, техпаспорт и межевой план за неделю, сопровождали до получения выписок из ЕГРН. Спасибо за исчерпывающие консультации!
ИО
Игорь Олешко
Спасибо компании за качественно выполненную работу. Предоставили все документы в кратчайший срок. Обратимся в следующий раз именно к вам и будем советовать другим.
ВА
Василиса Андреева
У меня были проблемы с межеванием, везде отказывали, только здесь специалист смог решить мою проблему. Все сделал грамотно! Спасибо большое данной организации, помогли мне избавится от головной боли!!!
Катеринка Ситникова
Работа была сделана в срок, качественно и по приемлемой цене, а так же я получила расширенную консультацию по всем интересующим меня вопросам, а по некоторым и помощь бесплатно Мастер приехал, как мы и договорились, сделал все обмеры, и через две недели сделали нам все документы в электронном виде, которые мы сдали на регистрацию в МФЦ. Проблем никаких не было. Мы позвонили, и когда нам было удобно, он подъехал к нам. Все без задержки. побольше бы таких ответственных компаний.
Ирина Регер
Нужно было сделать межевание земли и дома, сделали хорошую скидку и достаточно быстро выдали диск и бумаги .
Анастасия Чернова
Отзыв хотелось бы оставить даже не про саму компанию, а про одного конкретного сотрудника - Анастасию Пелевину. Вполне допускаю, что в конторе есть более ответственные сотрудники, чем она. С этим "профессионалом" мне пришлось столкнутся при согласовании перепланировки квартиры. До сих пор разгребаю последствия ее работы! В тех. паспорте куча ошибок, которые она уже 1,5 года "обещает" мне исправить. Из последнего что мне заявила этот горе-специалист было : "Подпись на документах не моя, я всего лишь посредник, и вообще я вам ничего исправлять не буду, у меня времени нет и не появиться!" Так что, если надумаете обратиться в данную контору, избегайте этого сотрудника. Деньги с вас возьмет, кучу ошибок в документах наделает и еще не факт что потом их исправит.
dzedo.melisa
Обратилась с вопросом узаконить перепланировку квартиры,внятного ответа ни один сотрудник не дал, хотя по вывеске обещают узаконить.работники просто спят сидят там. Не советую никому общаться в "шарашкину" конторку.
nlko.slon
Обратилась в эту компанию, чтобы составить договор купли-продажи. Для начала отправили к одной девушке, но как оказалось, она была еще стажером и не в чем не разбиралась. Затем отправили к другой. Она тоже практически ничем не владела и постоянно спрашивала у девушки рядом. После первоначального составления договора, мной было найдено очень много ошибок. На мои требования девушка реагировала недовольно, но вежливо выполняла мои просьбы. Это наверное и все, что меня устроило. В итоге проверив раза четыре, я уже не видела ошибок, но как оказалось на деле их было еще много. Придя домой я их обнаружила. Связалась с вашей компанией, но мне ответили, что в субботу у вас выходной. В итоге много потраченных нервов, переделала договор сама. За что я платила - я не знаю. Обратилась, потому что думала, что работники данной организации компетентны в этом вопросе.