Атмосфера
Diana Farkhutdinova
Прекрасный косметолог Марина😘
СХ
Светлана Хритина
Записывалась через группу в ВК Grushka, отменила запись заранее, предоплату обещали вернуть, но так и не вернули! Прошу связаться со мной и вернуть деньги.
Наталья Седова
Всё отлично
Женя Вильданов
Зачем Вам номер телефона в 2ГИС если до него не дозвониться????
Светлана Виниченко
Невозможно дозвониться!!!
Маша .
Была на наращивании ресниц у мастера по имени Любовь. Сделала совсем не то , что просила. На просьбу снять ресницы и вернуть деньги Любовь заблокировала меня во всех социальных сетях, начала говорить , что «не готова удовлетворять мое эго и делать наращивание таким как прошу я» ссылаясь на «исходник». Наращивание выполнено с проделами и совсем не тот эффект. Я разочарована этим мастером.
Татьяна Скурлатова
Записалась в салон А Клиник на конкретного массажиста. Администратор потребовала оплатить минимум 5 сеансов вперёд. Я оплатила , но после двух сеансов массажа выяснилось, что этого массажиста уже нет и не предупредив меня назначили другого массажиста, который мне не понравился. Попросила перенести деньги на другую процедуру, приезжаю , а мастера нет. Пытаюсь теперь вернуть свои деньги. Никому не рекомендую. Единственная цель, которую преследует А Клиник ,- взять с вас вперёд деньги. Выполнение обязательств их уже не интересует.
martydasha
Самый мой любимый салончик, люблю сюда приходить, чтобы отдохнуть и почистить перышки, спасибо за отличный сервис и качественные процедуры. Особенно благодарю мастера Елену, вы такая умница!
nussetta
Хочу выразить огромную благодарность вашему парикмахеру-колористу.Хочу сказать,что была у многих мастеров города,но ваши,это профессионалы своего дела!!!В отношении стрижек,очень понравилось.Атмосфера уютная,хороший сервис,обширный спектр услуг, всегда предложат чай,кофе,также можно приобрести прекрасный уход😊😋.Всем советую,не пожалеете🤗🤩
Люба Колыменко
Спасибо за ваши услуги - меня подстригли и сынишку. хорошо, понравилось. жаль что по ценам всё-таки вы не для всех. для меня дороговато. можно ли у вас получить скидку как постоянный клиент?)
Оксана Цой
Была в атмосфере в конце мая, делала прокол уха. Спустя время ухо заболело и не проходило,у меня начался отёк и ухо припухло. Я снова обратилась в центр, где узнала что прокалывали мне без медобразования. Пытаясь выяснить что делать меня просто отпинывают от человека к человеку. Администратор Любовь, к слову которая прокалывала, больше там не появляется. На звонки отвечают водой, они не знают кто как работает, графиков у них нет и собственного говоря зачем нам звоните идите к врачу. БРАВО👏🏻 "прекрасный центр" Ни когда и ни за что не ходите туда, здоровье одно, покалечат БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ ЦЕНТР СТОРОНОЙ. Хочу все де выразить огромную благодарность косметологу Марине,не смотря ни на что,она взялась мне помочь. У меня не правильный наклон прокола,отёк с гноем( прошу прощение за подробности) и в связи с тем что защёлка вросла в ухо образовался рубец. Марина выписала лекарства, что улучшило ситуацию и наблюдает. Прошло довольно не мало времени, хочу добавить отзыв Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марине. Ушко зажило, даже не пришлось снимать серёжку, лечи долго,но оно того стоило.Теперь только к данному специалисту буду ходить. Всем рекомендую косметолога Марину.
Наталья Титаренко
Посещаю салон более полугода. В первый раз попала случайно, очень расстроенная неудачной стрижкой в другом салоне. Мастер - просто, волшебница, всё исправила!
Tatiana Seliverstova
Была несколько раз на стрижке, мне очень нравилось, но сегодня мне отменили запись за 1,5 часа до визита. Причина: вас записали по ошибке! Как такое возможно в 21 веке не представляю, зато прекрасно представляю, как перед Новым Годом запихивают на косметические и парикмахерские услуги знакомых, отменяя ради них записи, которые были сделаны заранее. Я бы поставила 0, если бы такая возможность была. Лично я сюда больше не приду и расскажу об этой ситуации всем знакомым!
X G
Регулярно записываюсь на наращивание ресниц, мастер Любовь делает всё аккуратно и красиво, процедура не доставляет дискомфорта. Подробно проконсультировали по всем вопросам касательно ухода. Также делала у этого мастера проколы ушей, соблюдала рекомендации по уходу, все зажило быстро и безболезненно, никаких нареканий. Замечательный салон с замечательной атмосферой!
Анастасия Шакирова
Была недавно в этом салоне, делала прокол и ресницы, все прекрасно зажило, ресницы держутся долго, делаю давно никаких претензий не было. Спасибо Любе, очень аккуратно и деликатно. Прекрасные люди работают в этом салоне
Татьяна Дорохова
Посещала данный салон ранее, нареканий не было. Увидев на сайте гилмона купоны на процедуры данного салона, хотела воспользоваться несколькими услугами: 1. педикюр 2. Удаление папилом 3. Увеличение губ. Администратор, услышав по телефону, что я по Купону, сказала, что времени на 16.06 на педикюр нет, папиломы удилить нет возможности, т.к. аппарат сломался. Губы мне уже самой не надо)). Не вижу смысла таким образом "нарабатывать клиентов", -"нарабатываете негатив" ! Если салон не Готов принять массово скидочников, не нужно выкладывать купоны. Ранее была лучшего мнения о Вашем салоне.
terrarristka
Все понравилось. Симпатичная студия, доброжелательный персонал. Делала пилинг Джесснера. Косметолог внимательно посмотрела и оценила состояние кожи, дала рекомендации. Состав, наносимый на кожный покров, был нужной концентрации, с этим не халтурят. Рекомендую
Валентина
Очень довольна окрашиванием, которое мне делала мастер Сельва. Достойное качество красителя плюс опыт специалиста дают прекрасный результат! Рекомендую!
Ninochka
Позвонила - проконсультировали и записали в этот же день. Обращалась в данный салон для покраски волос. Мастер учла все мои пожелания, покрасила как я и хотела, так же сделали маску и укладку. Для меня главное, что волосы остались в отличном состоянии! В салоне очень чистенько, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и советую данный салон к посещению!
Александр Игумнов
Здравствуйте, хочу спросить как происходит сам процесс стрижки и могу ли я во время него попросить вас подобрать мне стиль)
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! У нас работают опытные мастера парикмахеры-стилисты. Они с удовольствием пр…
Яна Вертонген
По телефону проконсультировали и записали в этот же день. Приятно. Очень приятная администратор - Диана. Приветливо и дружелюбно встретила на входе и проводила в кабинет шугаринга. Огромная территория центра, очень уютно и чистенько. Мастер Татьяна делала глубокое бикини бандажной техникой. Не больно! Быстро. На процедуру ушло минут 20. Качественно! При достаточной длине не осталось мелких волосков. Приятный собеседник при этом. Очень много советов по уходу. Спасибо за качественное предоставление услуги! Предложили чай - не отказалась. Приятным бонусом были печенюшки и вафельки. По купону гилмон процедура обошлась в 405 рублей. Знаете, однозначно рекомендую!!! Заведение высокого уровня! Приду ещё однозначно!
СА
Сара Арбатская
Приятная атмосфера, светло, чисто, просторно, понравились занятия по йоге и пилатесу, некоторые процедуры неплохие... Не поняла зачем стоит корзина с бахилами, когда есть шкаф для сменной обуви и предоставлены резиновые шлепки. Тоже самое и про одноразовые стаканчики, у всех есть возможность носить с собой многоразовые бутылки. Развивайтесь и развивайте своих клиентов.
14 мая 2019, официальный ответ
Сара, благодарим за ваш отзыв. Услуг в нашем центре действительно очень много. Косметология, парикма…
Ирина Кузнецова
Здесь меня прекрасно постигла мастер Сильва, приветливая и не навязчивая. Сервис отличный, интерьер приятный, стрижка на длинные волосы 1000 р. Вобщем, мне понравилось 👍
23 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Рады,что вам понравилось в нашем центре, и вы оценили работу…
Diana Esaulova
Отдельная благодарность стилистам- парикмахерам Сильве и Марине! Они творя чудеса с волосами и образом! Волосы после окрашивания ухоженные, наполненные, шелковистые ..можно продолжать дальше! Красители от Paul Mitchell мягкие и уходовые, а их аромат- сплошное удовольствие!
ГЛ
Григорий Лепетуха
Меесто соответствует названию! Очень приятный персонал, милые и отзывчивые администраторы. Отдельная благодарность Сильве, прекрасный специалист. стрижка 10 баллов из 10!
17 декабря 2018, официальный ответ
Григорий, очень приятно! Благодарим за оставленный вами отзыв, ваше мнение ценно для нас. Будем рады…
Elena Volkova
Приятный, атмосферный салон👍попала сюда случайно)) по сертификату, выигранному в Максимильянсе))) стрижку мне выполняла мастер по имени Сильва! Она фея!)) Аккуратненько, уверенно, со знанием дела, умением слушать и слышать клиента выполнила свою работу на отлично👍👍👍 Спасибо, Сильва! Спасибо случаю☺ Мне кажется я нашла СВОЕГО мастера👏👏👏
14 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный вами отзыв. Очень приятно читать добрые, искренние слова. Будем оче…
Elvira Fazylova
Очень довольна массажем, который мне здесь сделали. Приятная расслабляющая обстановка. Буду приходить еще и еще. Рекомендую!
8 ноября 2018, официальный ответ
Эльвира, благодарим за оставленный Вами отзыв! Ваша оценка очень ценна для нас, обратная связь даёт…
Богдан Бармутин
Хорошее заведение. Неудобное расположение, но сервис прекрасный. Мастеру Сильве отдельное спасибо за профессиональные стрижки и приятные беседы. Хожу только сюда)
Elena
"Атмосфера" очень приятная и комфортная студия красоты! 3 года назад впервые приве ла своего ребенка на стрижку, теперь посещаем всей семьей). Администратор Любовь всегда приветливая и доброжелательная. А мастер парикмахер Марина - лучшая! Стрижки всегда "волосок к волоску". И что очень важно, умеет найти подход к каждому, даже к ребенку. А стричь непосед непростое дело! С уважением, Елена.
23 мая 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь.
slavakam
Заведение вполне можно назвать прослойкой между барбершопами с неоправданным ценником и дешёвыми забегаловками. Со стрижкой всё хорошо, стригся несколько раз у Марины, с каждым разом всё лучше. Сервис норм.
8 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв, будем рады видеть вас вновь! В центре "Атмосфера" предоставля…
Светлана Горбунова
Нет заявленного сервиса! Делала по сертификату гель лак, узнала что есть еще йога и решила попробовать, никогда не занималась йогой. Записалась через неделю на тренировку на 10 утра. Администратор мне все так красиво рассказывала. Ждала всю неделю этого дня, так как очень много работаю и хотела уделить время себе. Пришла как записывалась к 10.00, мне никто не открыл, на 2м этаже над дверью "атмосферы" горит красная лампочка, я так поняла что стоит на сигнализации и меня не ждут... хотя график работы с 9.00! Я позвонила по телефону, взяла трубку девушка, не представилась. Я ей объяснила что пришла и тд, она ответила что сегодня 1 сентября и группа не набралась. Меня не предупредили! Не позвонили! Меня даже в списках видимо не оказалось, хотя я записывалась за неделю до тренировки!!! Либо администратор такая безответсвенная, либо в принципе так поставлена работа организации. Я разочарована, не хочется ходить туда где тебя не ждут.
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оставленный Вами отзыв, всегда полезно получать обратную связь от…
asel.yungutova
отличная зона маникюра и педикюра. всем рекомендую. шилак - качественно и не дорого. Советую Вам маникюрщицу Она мастер своего дела. И за ручкии свои можете не переживать.
26 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор центра красоты и здоровья "Атмосфера" и приятный отзыв о нас. Б…
Anastasia
В течение 2016 года несколько раз посещала Центр "Атмосфера". Качество услуг на высоком уровне. Отдельная благодарность парикмахеру-стилисту Сильве!
26 июля 2017, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что наши постоянные клиенты оставляют отзывы, благодаря Вам м…
yulia_asb
Ходили с мужем на спа-программу Романтическое свидание. Замечательно встретила администратор, вежливо все рассказали мастера. К персоналу претензий нет. Но сервис... оставляет желать лучшего... Неудобная раздевалка перед входом в массажный зал: на площади ок. 2 кв.м. 2 стула и вешалка "немой слуга", тут же душевой бокс, представьте, как тесно нам было там раздеваться и в буквальном смысле "сваливать" одежду на стулья и вешалку грудой (зимнее время!) Зашли в массажный зал, нам предложили принять ванну-джакузи, предложили чай и фрукты... Затем предложили занять свои массажные столы. К сожалению, моему мужу попался стол без специального отверстия для головы(( Можете представить, как за 2 часа процедур у него устала шея! Видимо, не часто приходят на процедуры парочками и второй массажный стол был "какой есть". После процедуры пилинга муж пошел принять душ (я уже писала, что душевой бокс находится в раздевалке, где остались все наши вещи). В это время туда заглянул мальчик (наверное, сын кого-то из персонала). Это было очень неприятно: узнать что не только наши вещи могут быть кем-то похищены, но и наши так сказать интимные места кем-то подсмотрены ;))) Смешно, конечно, но этот момент подпортил впечатление о заведении очень сильно!!! До кучи (раз уж отзыв получается "гневным") напишу о своем удивлении, что не обнаружила обещанных раскиданных лепестков роз в спа-комнате, не был предложен выбор препаратов, которыми делали обертывание (на сайте указано, что будет предоставлен выбор), не был предложен выбор чая (тоже было обещание на сайте). Мой мастер массажа во время обертывания сделала мне массаж лица и сказала, что сейчас придет девушка и сделает мне маску. Никто так и не пришел, мастер вернулась по истечении 10 мин. и сказала, что процедура обертывания закончена. Я решила не спрашивать ни про какую маску, т.к. уже очень хотелось поделиться впечатлениями с мужем. Думала: наконец все закончилось, будем сидеть и пить чай. Но... Сидеть было негде!!! В комнате были только 2 массажных стола, ванна и столик с чаем и фруктами!!! Пить чай стоя?! Нас как будто "бросили": все процедуры закончены, идите домой - как-то так это выглядело. Я проходила спа-программы в других салонах и уверена, что внимательное отношение персонала - это тоже часть расслабляющей программы, это очень важно для хорошего настроения, поверьте. А особенно, когда приходишь с мужем, хочется ведь чтобы настроение было хорошим у обоих и все в этот день было только для нас!!! Администратор отличная, мастера сделали массаж неплохо, но сама атмосфера... такая "топорная". Простите, но оценку хорошую теперь поставить не могу!!! P.S. И дарить сертификаты на посещение этого салона особенно притязательным людям не рекомендую, интерьер там так себе(((
26 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оставили такой большой и подробный отзыв о полученной услуге. В свою…
Андрей Д.
Какой то особой атмосферы не заметил (судя по предыдущему отзыву) но салон хороший: чисто, уютно, комфортно. Мастер Марина вообще умница: вежливо, профессионально, с улыбкой!
venger.varya
В "Атмосфере" своя атмосфера!)) ходила туда на спа программу, мастер который делал все процедуры очень понравилась, всё делала качественно. Так же можно попить вкусный чай или кофе. С удовольствием приду туда ещё не раз )
Иван
Постоянно делаю стрижки в Атмосфере. Последний раз (20 января) мне предложили просто супер-пуперское решение. Спасибо Мастеру.
timirova
Добрый день! Мне очень понравился салон "Атмосфера красоты", - их расположение, интерьер, стоимость услуг, прекрасный руководитель центра, прекрасный стилист- парикмахер Сильва Асланян, прекрасный инструктор по йоге Дарья Кузнецова, и единственный ОГРОМНЫЙ МИНУС всему этому является абсолютно не адекватный администратор, чьего имени я к сожалению не знаю. Рыжеволосая, высокая женщина с короткой стрижкой. Данная особа так по-хамски разговаривала со мной по телефону, что мне пришлось прийти и лично разобраться в этом вопросе. Руководитель и главный бухгалтер стояли и извинялись за поведение своего администратора, а она как продолжала грубить мне, так и не останавливалась. Я была в недоумении, кто же все таки здесь главный - администратор или руководитель, который не мог успокоить свою взбесившуюся подчиненную. Мне очень не хотелось писать об этом месте негативный отзыв, и я с удовольствием бы посещала этот центр красоты снова. Но сегодняшний мой визит был определенно последним. Желаю руководству Центра красоты и здоровья "Атмосфера" пересмотреть свои рабочие кадры, иначе клиентов может совсем не остаться.
Zolli
Мне повезло - выиграла подарочный сертификат и решила совместить приятное с полезным. Отправилась на педикюр. Доступное месторасположение. И на машине удобно, и на общественном транспорте. Площадь салона большая, просторно и уютно. Все сверкающе новое и опрятное. Далее сама процедура - тут без нареканий. Удобное кресло, нежная забота от мастера, многочисленные баночки-скляночки. Инструменты достали из запечатанного пакета, что приятно - стерильность и ответственность за здоровье клиента важный показатель в оценке. Кстати, один из критериев хорошего мастера (вот лично для меня)) - это ухоженный вид рук. Почему то редко встречаю мастера по маникюру и педикюру со здоровыми и красивыми ногтями.... Тут с этим все на высоте) в целом ощущение положительные. Ни одного минусика, даже придраться не к чему. Ценник конечно выше среднего, но это того стоит. Интерьер, обслуживание, работа, материал, опыт мастера - не могут стоить копейки. С удовольствием пойду еще. Уже без подарочного сертификата) Пы. Сы Оказалось, что в Атмосфере проводят занятия по йоге. Попросила показать зал и раздевалку, и мне с удовольствием провели экскурсию. Зал маленький, но душевный. Даже какое-то оборудование есть. Как объяснила администратор - максимум человек для занятий - 8. Больше не берут. Даже шкафчиков 8 (обычно администрация старается записать как можно больше народу и приходиться толкаться и работать локтями - тут такого нет). Помещений в центре много, дальше мне было уже не интересно, все что мне было нужно я узнала. Но догадываюсь, что в Атмосфере полно замечательных кабинетиков с не менее замечательными профессионалами своего дела)
irina
Красота не требует жертв, красота требует денег!)) Да цены немного завышены, но... В отличии от сов деповских салонов возле дома, в этот салон приятно зайти, красота, чистота, ни разу не видела у них грязный глянцевый пол. Ну а теперь о главном, об услугах!) после смены трех мастеров, я нашла своего, мастер маникюра педикюра Любовь! Советую! Качественно, гель лак держится больше месяца, педикюр как у младенца. Атмосфера уютная, кофе, музыка, чистые инструменты... Выдавали как то сертификат со скидкой, порадовалась) воспользовалась им на парикмахерские услуги. Укладку сделали очень красивую, не разочаровалась! Хожу каждый месяц. Прошу не понижать качество и не повышать цены))
Вова Дентон
Был в этом салоне в свой день рождения 24.06.2014: делал причёску и макияж для фотосессии, ну и заодно пробовал это на себе перед свадьбой 31 августа. Понял две вещи: 1) приду обязательно сюда ещё раз 2) а я вообще-то ничего)) Очень порадовал результат, интерьер, доброжелательность, вид из окна и разговорчивые сотрудники Атмосферы =) Я слышал, что к парикмахеру ходят не только для того, чтобы подстричься, но и обсудить последние новости, поговорить обо всём. Вот так за разговором и пролетели незаметно 2 часа, после которых у меня получилась потрясающая фотосессия, фотографии которой прилагаю.