Салон-парикмахерская
4.1
Дмитрий Соловьев
Хорошо и быстро подстригли
Константин Кадушкин
Ставлю тройку лишь только потому, что если бизнес есть, значит оно кому-то надо. В прошлом году, летом, так как моя любимая парикмахерская была закрыта по какой-то причине - я искал место, где постричься. Нашел вот эту парикмахерскую. Но до посещения не дошло, ибо я передумал ещё на моменте записи: работа у них до 20 часов, по графику. Меня пригласили в 19:50. Что можно постричь за 10 минут - остаётся загадкой, как и остаётся большим вопросом качество стрижек.
Сергей Черепанов
Записывает на определённое время по факту приходишь ко времени просят ждать минут 20-30. Смысл тогда записи на время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Голубева
Постоянно делаю стрижки,прически,окрашивание.Мне очень все нравиться.Хозяйка очень приветливая и вежливая.
Макс Иванов
Дешево, грубо, на всех поверхностях мелкие волосы. Условия спартанские. Хуже ощущений при стрижке не испытывал даже в задрипанной цирюльне на окраине Паттайи.
сс
светлана столбовская
Никому не рекомендую. Так сложились обстоятельства , что мне нужно было подстричься и я попала сюда. Это ужас : парикмахер причитала расчесывала так что мне казалось вырвет с корнем, говоря , что ужас на голове . вопрос почему предварительно не помыла , остается открытым ?!!!! Разве перед стрижкой не моют голову?!!!! Знала бы помыла заранее!!! Стрижка каре на удлинение. Ровная челка. Волосы подстригла толи лезвием толи еще чем то , сейчас это все сечется, челка в разные стороны кусками, да да именно кусками , укладку сделать невозможно , потому что все порезано и все торчит. Я отращивала волосы , и то что сейчас на моей голове это ужас . Никогда ни при каких обстоятельствах не посещу данное заведение. Никому не рекомендую , даже больше скажу не приходите!!!!!!
Ольга Силина
Людмила Владимировна очень хороший профессионал своего дела, мало того как человек очень ответственный, приятная в общении и во всем! Ориентируется всегда на клиента, хожу к ней уже много много лет, очень всё нравится! Спасибо вам Людмила Владимировна за ваши золотые ручки🌹❤️
Светлана Сергеевна Молодзиевская
Так себе. Предварительно позвонила и записала ребенка на стрижку 16 лет ему. Он отращивал волосы, что бы сделали красивую прическу. В итоге: сын пришел домой не довольный, прям слезы на глазах. Обрили сильно коротко, он просил по другому.
Гм
Геннадий мастер
Отличный мастер всё как надо 👍 рекомендую
Евгений Шурмин
Людмила, замечательный и опытный мастер! Хорошая и доступная парикмахерская. Рекомендую.
МП
Минус Плюс
Спасибо Людмиле Владимировне за её мастерство делать людей красивыми,очень приветливая и добрая,приятно посещать её салон,процветания Вам и крепкого здоровья!Мастер своего дела!
Василий Сыромятников
Уже несколько лет стрижёмся всей семьёй. Людмила - аккуратна, внимательна, всегда что-то подскажет, порекомендует. Спасибо Вам за Ваш труд!
Никита Ермак
Шикарное место быстро и качественно очень добрая женщина 5+
Святослав Русских
Лет 20 тут стригусь! Людмила большая молодец <3
МН
Моника Напроводе
Я очень рад как меня подстригли , можно провести содержательный разговор и получить наставления к жизни,крч не ходите к психологу,идите сюда стричься )) всех обнимаю, спасибо.
Иван Галактионов
В 18-00 уже не кого,зря торопилься
Артур Валеев
Все отлично
Евгения Филатова
Была в салоне в первый раз, все очень понравилось. Атмосфера, обслуживание все на высоте. Подстригли и покрасили прекрасно, обязательно приду ещё раз!
Александр
По стрижки претензий не возникает, постоянно сюда хожу
ОХ
Ольга Х
Все отлично,ребенка подстригли идеально. Большое спасибо мастерам!
Жома Солтанмахмут
Хорошее мастера Особенно молодая девушка 🔥
Даша Воробьёва
Постоянно стригу чёлку. Всё устраивает
Жека Степанов
Анне спасибо за скорость и професионализм. Рекомендую!
ab
ay bloNdiN
Хорошая парикмахерская
ЕГ
Евгений Галаганов
Сегодняшний мастер это не мастер! Не подстриг а обкорнал как барана. Лет десять ходил все было отлично. УВОЛИТЬ!!!!!!
Константин Малахов
В 19 00 уже закрыто так что не до 20 00
Лёвин Дмитрий
Постоянно подстригаюсь тут, хороший сервис
Любовь Ерыгина
Девчата как всегда волшебницы))
Dmitry 74
Ужаснейшее место. Отзывы явно ненастоящие, потому как ни сервиса, ни профессионализма там попросту нет. «Идите в раковине голову помойте. Сами» - просто верх дебилизма. Ну и цена зависит от размера расчёски. Это прям маразм.
Ирина ***
Хорошая парикмахерская. Доступные цены. Чёлку подстригла ровно. Проведена коррекция бровей 👍 рекомендую
Егор Егор
Долго не мог найти "своего" мастера. Но теперь постригаюсь только здесь, часто вместе с сыном. Спасибо большое Елене за внимательность и качество.
Евгения Кузнецова
Муж подстригается регулярно.очень нравится ему результат (с его очень густыми волосами,где не каждая машинка возьмет) и цены не кусаются
Станислав Пономарев
Очень приятный персонал ) хорошо все сделали . Огромное спасибо мастеру Елене !)
kalexus
Пожалуй сменю свою парикмахерскую! Очень понравилось как подстригла Наталья, приятная и заботливая девушка.
Клиент
Замечательные отзывчивые, доброжелательные, профессиональные мастера. Людмила, хозяйка, очень предупредительная и внимательная к клиентам. Девочки не только прислушиваются к клиентам, но и предлагают свои варианты. Доказательство того, что это хорошая парикмахерская, является то, что в выходной день попасть к ним можно только по записи. Цены крайне демократичные.
astal_vista
Очень хорошая парикмахерская. Цены средние, доступные. Рядом есть салон-подороже, и парикмахерская -подешевле. Ходим всей семьёй именно в эту 3ий год подряд. Хозяйка адекватная, опытная женщина. Девочки -знают свою работу на 5+. Младший сын (4 года) стрегется исключительно у Кати)) она только начинает работать, он тут же засыпает)))) а раньше проблематично даже в кресло было усадить. Чисто, опрятно, качество материалов отличное. Цены доступные.
malishka_1122
Ужасные парикмахерши, которые стригут челку ровно через раз и укладку делать вообще не умеют. Зато хозяйка любит цены поднимать через раз.В салоне красоты неподалёку (куда теперь хожу) и цены ниже, и девочки стригут лучше!