Наполи
Фирменный салон напольных покрытий
Андрей Дюрягин
Заказывал LVT клеевую плитку. Самую выгодную цену с учётом моего объема предложили в Наполи. Сразу нашли общий язык с Денисом. Оформил и оплатил заказ и в оговоренное время мне его привезли. Я не делал никаких дополнительных звонков и напоминаний, все прошло четко. Написал сам Денис и сообщил, что товар уже на складе в Челябинске и мы обговорили дату и время доставки до дома. С чистой совестью рекомендую данную компанию.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
НВ
Наталья Волошина
Рекомендую, понравился подход и компетентность! Заказывали подложку под кварцвиниловую плитку, привезли быстро, в срок, доставили до подъезда, дополнительно сделали скидку, осталось приятное впечатление от общения! Ассортимент тоже радует, к сожалению не всё представлено в отделе, но есть каталаги, или можно уточнить у Дениса(если точно знаете артикул, по стоимость и сроки поставки).
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады, видеть Вас и ваших друзей у нас снова!
Иван Цыбин
Рекомендую, отзывчивые ребята нашли и привезли 2 нехвативших пачки ламината. За данный заказ в городе никто не брался, добрые люди заморочились и помогли мне, за что низкий поклон!!! Жена будет довольна, что наконец то доделаю пол))))
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Иван! Мы стараемся для каждого клиента, независимо какой объем напольного покрытия требуется…
Ирина Штроо
Отличная организация! Помогли мне быстро найти мой редкий ламинат! И ,что важно, по самой ВЫГОДНОЙ цене! Вежливые, профессионалы своего дела! Я всем довольна! Рекомендую
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Светлана Пищаева
Добрый день! Покупали с мужем ПВХ плитку, объем был порядка 150 м2, очень всё понравилось. И цены и консультация ребят которые там работают. Всё привезли в оговоренные сроки. В общем рекомендуем! Мы не пожалели.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады, видеть Вас и ваших друзей в нашем салоне
СТ
Скай Т
Заказывала в фирме Наполи ламинат на всю квартиру, 70кв.м. Привезли в срок, сделали скидку за большой объем покупки! Очень довольна этим ламинатом Таркетт. Похож на паркет, с фасками, рельефный. Когда укладывали, оказалось, что не хватает буквально одной пачки. Менеджер сам лично ее довез и сделал прежнюю скидку:) Классная фирма, рекомендую! И отношение отличное к клиентам.
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Ivan T
После укладки ламината (заказывал в другом месте), оказалось, что не хватает двух упаковок. В результате безрезультатных поисков в пятницу вечером, нужный ламинат гарантированно брался привезти только Наполи. И не только привезти, но и бесплатно доставить прямо в руки. Уровень обслуживания на высоте! Клиентоориентированность выше всяких похвал! Сотрудник, работавший со мной, был в курсе наличия и вообще все вопросы решал сразу. Большое спасибо! Именно так и нужно зарабатывать деньги. Магазину - продаж, сотрудникам - заслуженное вознаграждение!
1 ноября 2016, официальный ответ
Иван, спасибо вам огромное за положительный отзыв. Мы всегда и во всем стараемся угодить нашим клиен…
Евгения Исламова
Согласна с предыдущим отзывом, только заказывала линолеум себе и сестре. Сначала на сайте подобрала, который довольно удобный, потом в офисе уже определилась окончательно. Большое спасибо Денису за помощь на всех этапах покупки, от консультации до доставки. Заказали в субботу привезли во вторник. Молодцы!!!
21 августа 2015, официальный ответ
Добрый день! Просим сразу прощения за поздний ответ на Ваш положительный отзыв. Мы стараемся делать…
Гузель
Заказали ламинат вечером, привезли на следующий день в удобное время. Доставка бесплатно до подъезда, оплатили при получении. Вежливо и терпеливо Денис ответил на все вопросы. Очень приятно было заказывать в "Наполи"! Спасибо за оперативность, точность и индивидуальный подход!!!
21 августа 2015, официальный ответ
Добрый день! Просим сразу прощения за поздний ответ на Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, к…