Око Плюс
Сеть салонов оптики
Получи бонус 300 р. за отзыв с фото в 2ГИС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Влада Исакова
Выбран компанией
Отличная оптика! Очень большой выбор оправ. Качественная работа консультантов !!! Пришла только посмотреть ушла с 2мя очками. Благодарю ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Рады были встрече 🤗
Анна Германова
Наша палочка-выручалочка. Уже раз 5 отдавали детские очки в ремонт с разными повреждениями. Ремонтируют быстро и недорого. Подкрутить душки вообще корейки стоит. Рекомендую 👌
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
SS
Sergei Savko
Достаточно большой выбор оправы, помогут посоветовать и подобрать вам на ваш вкус и цвет. Срок изготовления с неделю не совсем быстрый, в остальном вполне себе хороший отдел оптики.
26 декабря 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Артём Сущенко
День добрый. Отличный салон оптики. Грамотный персонал. Огромное спасибо Наталье за профессионализм. Очки подобрали быстро и также быстро изготовили. РЕКОМЕНДУЮ 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за такой яркий отзыв! Спасибо за ваш выбор!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень отзывчивые специалисты. Доверие и комфорт очень важен при выборе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
Серик
Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. По каждому вопросу подробно объяснили и на следующий день уже можно было забирать очки. Всё на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Еремина
Великолепный салон! Прекрасный специалист Ирина быстро подобрала мне очки, рассказала все нюансы, очки понравились, я очень рада, что пришла сюда, заодно насладилась чудесно картинной галереей художницы Марины Рохмистровой!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. Приглашайте знакомых и…
Прекрасное обслуживание. Консультант очень хорошая барышня. Хороший салон! Очки получила даже раньше заявленного срока.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🙏❤️ Были рады вас видеть.
Анна К.
Отличная оптика 👓! Заказываем сыну очки на протяжении многих лет. А теперь и второй сын решил обратиться сюда же. Спасибо грамотным консультантам!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно❤️
Екатерина Utro
Оптика просто супер. Была здесь на встрече со стилистом по очкам! После чего мне подобрали стильную оправу для солнцезащитных очков с диоптриями. Линзы по моему заказу приехали и были установлены в оправу очень быстро: за 3 дня! Да и цены на оправы здесь весьма демократичные!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Семён Д
Заказал очки, помогли с выбор, сделали все быстро и качественно, спасибо специалисту Ирине и в целом оптике за качественную работу!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕГ
Елена Г
Отличный салон. Большой выбор оправ. Огромное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм, доброжелательность и терпение. Заказали здесь очки сыну и себе. Все прекрасно.
Елена. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Ольга Белова
Прекрасное обслуживани. Быстрое изготовление. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Все быстро сделали
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕД
Екатерина Дывак
Второй раз обращалась к вам за выбором очков, первыми очками пользовалась почти 5 лет, но начала дужка шататься, консультант Надежда рассказала с чем это может быть связано, проверила зрение, подсказала по оправе и подобрала прекрасные очки, к тому же ещё и с солнцезащитными стеклами), очень довольна данной организацией и отдельная благодарность клиетоорентированности Надежды)) Ещё и чехол в подарок достался с оправой, что тоже приятно порадовало)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие❤️ Нам очень приятно.
РТ
Римма Тажеева
Заказываю очки не первый раз. 8/3 пришла заказать очки для вождения. Обследование глаз было оч тщательное, т к линзы были сложные. Надежда очень грамотный специалист. Уделила много времени на обследование моих глаз. Огромное спасибо, за вашу заботу)))
31 марта 2025, официальный ответ
Римма! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам в дальнейшем!
ЯИ
Яна Ивашкина
Мы с супругом прошли диагностику зрения и заказали очки ,остались очень довольны, приятно когда работают вежливые и профессиональные люди! Спасибо вам. Теперь знаем где нужно покупать очки. Цены отличные!
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Alice 📚
Являлась постоянным клиентом данной оптики более 14 лет и писала здесь отзыв на 5 звезд. Чуть более недели назад сломала очки, они буквально разваливались. С работы вечером помчалась в оптику и увидела пост в группе, что последний день действует акция - изготовление очков бесплатно. Воодушевленная приехала, и мне сразу сказали, что заказать могут только по рецепту от окулиста, данные клиентов удалились. Человек новый, вообще на замене и не в курсе что и как делается. Предложила подойти в другой день или в другой филиал. Но акция заканчивалась + мои очки были совсем в печальном состоянии, а запасные я не могла найти дома. Нашли выход, стали оформлять заказ. Когда все считали меня удивило, что не предложили на выбор линзы. Специалист решила все за меня, но от стоимости линз я была немного в шоке, т.к. рассчитывала на немного меньшую сумму. Пояснили, что они действительно качественные и лучше тех, что у меня были в данный момент. По ситуации обрисовала, что заказ срочный. Потом выяснилось, что линзы везли из Москвы, хотя наверняка можно было выбрать другие и изготовили все быстрее. Уже значительно позже я поняла, что зрение мне не проверили. В четверг уже можно было забрать заказ на Воровского, в пятницу на Ворошилова (ровно неделя с оформления заказа). Естественно, я выбрала свою любимую оптику. В пятницу, после 18 часов решила без звонка зайти за заказом (обещали ведь во второй половине дня привезти, а салон работает до 19ч). Сразу же с порога меня оповестили, что идет проверка зрения и можно зайти минут через 40. Выйдя в шоке от такого приема я тут же вернулась и спросила про свой заказ. Его не привезли и сказали ждать смс или звонка. В воскресенье я уже сама позвонила и поинтересовалась, где же мой заказ. Оказывается, курьер его так и не довез. В итоге забрала всё сегодня и это был мой последний визит сюда. Ситуация получилась просто кошмарная, вся в отзыв не влезает. Благодарю только девушку, которая выдала мне заказ, она чудесная, из-за нее не 1 звезда.
20 января 2025, официальный ответ
Как же так? Заказ сделали за неделю, изготовление бесплатно, футляр подарили…
SU
Sberid User
Вчера заказал очки,доволен общением и помогли выбрать правильные линзы ,все мои потребности учли!Благодарю!
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Светлана Федорова
Замечательный оптик центр, сотрудники внимательные и отзывчивые, очень приятные в общении) все подскажут и расскажут.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КР
Кирилл Радионов
Нерпа в этом году в связи с этим делать с этими документами и не только от вас ответа на вопрос о возможности поставки в наш офис в центре города на
ЛЛ
Леонид Лисин
Недавно покупал очки, обращаюсь в данный оптик центр второй раз, только положительные впечатления остаются☺️ Все быстро четко подобрали, ответили на все интересующий вопросы, цены приятные, сроки по изготовлению очень быстрые. Забрал очки раньше назначенной даты.
22 сентября 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Валерия Князева
Сдавала очки на ремонт, сделали всё качественно, обслуживание отличное, сотрудники очень милые люди.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам за новыми очками!
ДА
Дурникина Анастасия
Из-за личной ситуации нужно было поменять очки за день. Работники этого прекрасного заведения вошли в мое положение и сделали все быстро. Спасибо большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады новой встречи с вами!
Татьяна Лобанова
Я в восторге! Сегодня получила очки, даже раньше срока! Сотрудники внимательно и очень профессионально отнеслись к моей проблеме подбору очков. Проверили не только зрение, но и старые очки. Огромное спасибо Жаворонковой (не запомнила имя, отчество, к сожалению) за грамотное и терпеливое общение). Получила подробные ответы на все вопросы! Теперь только к вам! Обязательно приведу мужа за очками! «ОКО Плюс» рекомендую всем! Замечательная оптика! Очень рада, что обратилась именно сюда! Благодарю за работу!
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Передам Ирине Викторовне такую высокую оценку! Ждём…
Аlex Vilgelm
Пришел по отзывам, сразу скажу проверил зрение в оптик-центре, цены на очки там меня не устроили, первое что меня удивило в Око плюс, девушка встала и поздоровалась, так приятно... Вообще очень светлый салон, много воздуха и очень тактичный консультант,оправ много, выбрали быстро !Сказал хочу стеклянные линзы и о чудо сказали сделаем, не вопрос!!!Цена меня порадовала, рекомендую всем! Руководителю спасибо и девушке премию!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алекс, за высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся сделать всё наилучшим образом и по…
Марина Сафарова
Спасибо большое мне понравилось заказала очков себе и сыну бистро показали какие очков нам подходить
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку!
СБ
Саша Белый
Пришел по отзывам,я плохо слышу,но это не повлияло на качество обслуживание со стороны консультанта,заказал очки,прям так как мне и надо было,цены демократичные и сервис на высоте,потом еще и там же внучке очки заказали,теперь только к вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, пожалуйста, всегда рады :)
МТ
Марина Томилова
Хорошая оптика! Советую: грамотный доброжелательный консультант, тщательная проверка зрения и подбор оправы. Приятное соотношение цены и качества!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤️Рады сотрудничеству!
EK
Elizabeth KR
Отличная оптика! Девушка хорошо подобрала солнцезащитные очки! ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Мишин
Замечательная оптика, сделали быстро очки, вставили хорошие линзы в свою оправу. Заказываю уже не первый раз у них, цены адекватные!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
К.
Константин .
Большое спасибо за подбор очков. Очень граммотные специалисты, помогли подобрать лучший вариант! В аналогичных оптиках варианты были хуже и дороже
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
АЯ
Агнесса Яковлева
Знаете как приятно приходить туда,где тебе рады,(консультант просто душечка),очень положительное отношение к клиентам,хотела купить готовые очки в итоге ушла с заказом на покрытие от компьютера,спасибо,что заботитесь о людях и сохраняете их зрение!Очень много красивых оправ и еще скидку сделали!Я очень рада!
3 июня 2024, официальный ответ
Агнесса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Ми Ни
Я пришла с самого утра , девушка правда встретила меня в куртке 😅 но на ее профессионализм и грамотную , хорошую консультацию , конечно это не повлияло . Хороший выбор оправ , отличные цен и приятный персонал ! Советую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ми! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
ЭН
Эльвина Назарько
Здравствуйте, очки покупала в первый раз и не пожалела, что именно в эту клинику обратилась! Хороший выбор оправ, быстрое изготовление очков, девушка-консультант грамотно подобрала линзы и подробно рассказала про них, я столько нового узнала и на мир теперь смотрю другими глазами🫶 Совету и рекомендую своим знакомым и родственникам👌
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌!
Gulya Gilyazova
Мало выбора оправ для детей
Julia Bird
Очень понравилось как провели консультацию, очень приятная девушка. Все рассказали, помогли с выбором, что очень радует, под запрос, помогли, от души рекомендую, уже не первый раз к вам обращаюсь, очень рада что нашла вас, спасибо
Жаргал Гуржапов
Зашел на сайт, металлические оправы от 900 руб. Хде?
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В наших салонах, в т.ч. на Ворошилова 57а, есть в наличие мужские металлические оправы Top Stayle по 900 руб. Ждём Вас в нашей оптике!
Тимур Балягутдинов
Отличное обслуживание, понятно объяснили и быстро подобрали очки. Рекомендую)
22 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Ирина О.
Примерно год назад купила очки в данной оптике. Очки увидела и влюбилась с первого взгляда) в другой оптике похожие очки стоили в раза 2 дороже)) Планирую приобрести вторые очки, вернусь в эту оптику.
Аля Яла
Доброе время суток!Пишу честный отзыв!Пришли случайно,увидели вывеску,но очки давно хотели поменять,до этого ходили присматривались в других оптиках,ну как -то все дороговато,а здесь приятно удивили цены и на оправы и на линзы!Измерили зрение,заказали «хамелеоны» и остались очень довольны!Еще и подарки дали!Будем рекомендовать!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще!
Темыч Тёмный
Здравствуйте!Заказали,изготовили,забрали!Качество 100%!Салон современный и симпатичный и персонал в нем тоже!Очень профессионально проверили зрение,все рассказали,дали рекомендации,сделали очки с «немецкими»линзами,хорошей оправой,теперь все вижу!За очками только сюда!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Темыч. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Полеев
Пытались сами разобраться с огромным количеством оправ. Были почти в отчаянии. Подошла консультант и за 5 минут выбрали оправы и ребёнку и себе. Тут же проверили зрение и заказали очки. Заказ подготовили очень быстро. Огромное спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
ИЛ
Иван Лазанов
Хорошая клиника, качественная работа консультанта
Роскомнадзор
Хорошая клиника, качественная работа консультанта, большой выбор оправ. Всё понравилось!
Александр М
Отличная клиника, компетентные сотрудники,подобрали очки, сделали скидку...Однозначно рекомендую!
Диляра Насырова
В 2021г. Покупали разом 3 пары для детей, большой выбор. замечательная администратор, помогла выбрать оправу, сделали скидку. По готовности отзвонились, не пришлось ходить просто так
12 сентября 2022, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Сергей Никонов
Очки получили,все бомбически!Девчуля молодец,подобрали оправу,зрение проверили,сделали быстро!Качество!Обслуживание👍!Так держать!
29 августа 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Настя Ботова
Очень понравился салон, огромный выбор оправ, вежливый персонал, хорошие цены, отличные акции!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Марина Крупнова
Здравствуйте, заказывала очки, очень понравилось, хорошо проверили зрение и подобрали оправу. Всем рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.