AvtoPro74
Компания по подбору и импорту автомобилей
ПН
Петр Новоселов
Спасибо команде автопро 74. Заключили договор на комплексный подбор машины удаленно, без всяких проблем. Оперативно искали варианты. Уложились в две недели. Нашли Киа Рио, как и заказывали, которую и приобрел. Отдельное спасибо Дмитрию за подбор. Одним словом молодцы.
Антон Иванов
Нашли и привезли отличную машину из Китая. Все расчитано в калькуляторе. Всегда на связи. Вышло все как было заявлено по времени и по деньгам (соотвественно курсу). Работать с ребятами очень комфортно! Удачи
Александр Потолов
Огромное спасибо команде автопро74. Заключили договор на комплексный подбор удалённо, вообще, без каких либо проблем. Дмитрию отдельное спасибо за подбор. Оперативно искали варианты и буквально нашли через 2-3 дня ладу весту, которую впоследствии мы и приобрёли. Хорошо, что есть такие люди на которых можно положиться!!!
К id23752807
Обратился в компанию AvtoPro74 в первые по подбору определенного автомобиля. Специалист Дмитрий на второй неделе после обращения подобрал машину. Полностью проверил как со стороны юридической чистоты, так и в техническом состоянии. Сделка прошла в г. Магнитогорске. Полное сопровождение. Огромная благодарность. Рекомендую к сотрудничеству.
Ребята, благодарю за подбор авто! Вы профессионалы!
Алёна Верюжская
Подобрали машину. Все отлично)
Михаил Большаков
В третий раз уже обращался за подбором под ключ. Всё нравится. Специалисты знают свое дело, всегда на связи и готовы ответить на возникающие вопросы. Когда придёт время следующей покупки- думаю снова вернусь сюда же.
ПО
Павел Окунцев
Обратился в компанию для подбора автомобиля под ключ. Заключили договор, выбрали желаемые модели,обговорили бюджет, всё максимально прозрачно. Авто проверял Дмитрий, очень профессианально подходят к выбору и осмотру. В итоге нашли и выбрали после осмотра Kia ceed универсал в хорошей комплектации. Одни положительные эмоции от обращения к вам.
ЭП
Эдуард Пометун
Искал машину с пробегом и обратился к ребятам. Они за полтора месяца помогли подобрать отличный вариант — Kia Rio X-Line 2018 года. Все проверили и по технике, и по документам, сделку провели полностью «под ключ». Хочу отдельно отметить Дмитрия — всегда был на связи, всё объяснял простыми словами, помогал во всем разобраться. Остался очень доволен!
ДП
Дмитрий Пономарев
Согласовали какие машины посмотрим. Специалист дистанционно сам съездил и сделал подробный фотоотчет. Толщины, пробеги. Все под ключ. В итоге уезжаю на новой ласточке Рекомендую
Максим Берников
Приобрели в данной компании автомобиль. Очень рады покупке: авто идеальное, цена - приятная, сотрудники все показали, рассказали, пошли на встречу в непростой ситуации. Теперь за машиной будем обращаться только к Вам! Большое спасибо!
ПП
Павел Павел
Рад, что обратился в эту организацию для подбора автомобиля. Специалисты всегда оперативно и профессионально отвечали на все вопросы. Выражаю огромную благодарность всей команде – отличная организация!
БП
Богдан Подаков
Обращался в данную компанию для осмотра автомобиля. Все риски рассказали, все фото и видео прислали. Все прошло отлично, однозначно рекомендую.
Спасибо за хорошо проделанную работу! Машина нужна была срочно. У парней получилось найти в сжатые сроки очень достойный экземпляр. Рекомендую!
Алена Майорова
Все прошло быстро, отлично! Рекомендую👍 приобрела шикарный автомобиль xray
Ирина М
С большой благодарностью и счастьем я уехала от ребят на своей ласточке, Задачу, которую мне казалось выполнить могут только профессионалы своего дела, Приятно было в процессе видеть оперативные ответы на вопросы! Обязательно советую обращаться в AvtoPRO74, Вам действительно подберут именно вашу машину, с вашими желаниями, и будете с радостью ездить долгое время!!!
ВЗ
Виталий Захарчук
Заключили с данной компанией договор на подбор машины с определенными параметрами, бюджетом и цветом. Специалисты всегда были на связи. Искали машины и мы , сами , и специалисты. Машины которые мы через платформы и сервисы находили, сразу же проверялись специалистами, и при обнаружении « подводных камней», естественно - отпадали для рассмотрения. Через две недели машина была найдена в Екатеринбурге. После всей документальной проверке специалистами , был вынесен вердикт об отсутствии задолженности, штрафов, аварий и тд. Нужно было ехать смотреть. Дмитрий нас сопровождал в Екатеринбург, далее проводил весь осмотр и проверку. Нам повезло 😅, вариант оказался отличным. Оформили договор покупки, и поехали домой на машине. Нам понравилось работать с ребятами , не навязчивые, слышали все наши хотелки , очень тактичные , и самое главное отлично делают свою работу . Самое главное - нам даже при покупке машины продавец сделал скидку- 20,00 , что тоже очень приятно . Процветания, успехов и развития вашей компании! Спасибо за работу.
CS
Carroll Shelby
Обратился за автоподбором и остался очень доволен! Всё сделали грамотно: проверили техническое состояние, документы и историю машины. Учли все мои пожелания и помогли найти вариант, который идеально подошёл по цене и качеству. Огромное спасибо за профессионализм!
Мария Афанасьева
Обратились за подбором авто на китайском рынке с последующей доставкой в РФ и оформлением по рекомендации знакомого. Впервые покупаю автомобиль по параллельному импорту, но ребятам можно полностью доверять, рассказали как происходит весь процесс, отвечали на все мои вопросы, предоставляли фото, видео, отчеты и местоположение авто. Услуга была оказана полностью под ключ и выполнена максимально профессионально! От момента заказа до ключей в руках прошло где-то 2,5 месяца. Результат оправдал все ожидания, потому что смогли подобрать автомобиль, о котором можно было только мечтать!
СУ
Сергей Угрюмов
Обратился в авто про с целью проверки Volkswagen polo. Остался очень доволен. Проверили кузов, двигатель, акпп. Работа выполнена на 5! Всем советую, чтобы не ошибиться с выбором! Из окружения на работе подобрали двум коллегам отличные авто.
Андрей Смирнов
Обратился в компанию по совету друга. Изначально рассматривал корейцев. Заключили договор. Вечером уже скинули несколько вариантов, среди которых оказался Поло седан 1.4 на DSG. На следующий день съездили посмотрели его и договорились о продаже. По словам Дмитрия, который работал со мной, это был самый быстрый подбор под ключ. Спасибо большое!
ЛЖ
Людмила Жабина
Здравствуйте! Обратились за подбором автомобиля по совету друзей. Хотим выразить благодарность и сказать спасибо за работу Дмитрию и Павлу. Всегда были на связи, очень профессонально подходили ко все вопросам.
ИБ
Иван Бакарди
Выражаю благодарность Виктору за помощь в покупке авто из Китая. Профессиональный подход, клиентоориентированность, помощь и консультация на любом этапе сделки, быстрое реагирование на проблемные ситуации. Из множества компаний, занимающихся импортом машин из-за границы, подкупила именно заинтересованность Виктора в подборе лучшего варианта.
Альбир Каримов
С удовольствием хочу оставить отзыв компании AvtoPro74. Живу в другом городе,необходим был осмотр автомобиля в Челябинске, обратился к ребятам, быстро скоординировали меня и договорились с продавцом о встрече. Получил более чем достаточный обзор (фото, видео материалы) на автомобиль после осмотра и мнение эксперта по автомобилю, который до самой покупки продолжал меня консультировать. Сделку проводил у них в офисе, очень удобно и безопасно, там же повторно провели полную диагностику. Работал с Артемом и Дмитрием, исключительно положительные эмоции от профессионализма и подхода к работе, рекомендую!
Роман ВС
Спасибо команде AvtoPRO74 за профессиональную работу. Машину под мой запрос подобрали за 2 дня. Нашли отличный вариант, проверили и даже сторговались с предыдущим владельцем без моего присутствия. Все четко и по делу. Покупкой доволен. Обязательно обращусь при смене авто.
Василий Трапезников
Обратился в данную компанию для подбора конкретного автомобиля с пробегом. Без труда согласовали график (на связи мог быть только по вечерам). Команда подобрала машину в отличном состоянии, удовлетворяющую моим обширным требованиям. Выполнили полную проверку автомобиля, начиная с технического состояния и заканчивая юридическими аспектами. На протяжении всего процесса поиска полное сопровождение, комментарии по всем интересующим вопросам, оформление всех необходимых документов по сделке. Успешно закрыли сделку, в результате чего я получил заветный автомобиль. Благодарю команду AvtoPRO, и отдельно Дмитрия, за отличную, качественно выполненную работу!
Антон Килин
Отличный автоподбор. Грамотная команда ответственно, честно и педантично подходит к выполнению задач. Воспользовались услугой подбор под ключ, остались довольны. Если не имеете должных знаний и сил в самостоятельном поиске автомобиля, рекомендуем обратиться именно к АвтоПро.
Анна Р
Благодарим Олега и Павла за оперативную и качественную работу. Проконсультировали, помогли подобрать нужный автомобиль в течение одного дня. Побольше вам клиентов🌸
Дрейт Светлана
Обратилась за помощью в подборе и покупке автомобиля. Со мной работал специалист Олег, который всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, помогал с выбором, связывался с менеджерами, узнавал всю информацию, затем передавал ее мне. Авто приобреталось в Миассе, Олегом была проведена полная диагностика, (авто 21г), проверка была абсолютно всего, в т.ч. документов на машину и договора купли- продажи. Благодаря грамотному специалисту вашей организации я теперь счастливая обладательница автомобиля!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё…
Сергей Судаков
Подобрал автомобиль по WhatsApp, при этом сам находился в Турции. Профессионалы сделали все дистанционно, быстро в течении одного дня, лишними звонками не беспокоили. Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙂 Ждём вас к нам за нов…
Александр Пахомов
Не думал что хоть раз в жизни куплю БУ машину в автосалоне, очень скептически относился к этому,но в этот раз вариант данного авто подвернулся именно в автосалоне, и спасибо судьбе большое что именно в этом автосалоне. Павел и Виктор огромное спасибо за честность,по машине все что заявлено в объявление-все сошлось, ни где не обманули (ну надеюсь что ни где),в общем на совесть отработали!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, желаем легких и комфортных поездок !
M1
Maia 174
Большая благодарность команде. Обратились с автоподбором под ключ по Мазде cx-5. Нашли отличный автомобиль всего за неделю. Наша мечта исполнилась. Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Олегу за работу на месте, досконально изучил автомобиль, разъяснил все, что было не понятно, даже на самые элементарные вопросы)) Не пожалели, что решили обратиться за автоподбором именно сюда.
Здравствуйте, Maia, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Землянов
Спасибо вам большое за помощь в подборе автомобиля! Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Alexey Safronov
Спасибо за работу, быстро нашли нужный вариант, качественно провели, организовали покупку. Я очень доволен автомобилем и как сработала команда.
Alexey! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КС
Константин Саломатин
Выражаю благодарность ребятам из компании AvtoPro 74, если бы не они я бы не нашёл себе такой классный авто. Ответственный, оперативный подход к работе. Сейчас езжу на новом авто, улыбаюсь!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады помочь! Желаем удачи!
KK
Kuan Kek
Лучший подбор в городе! Нашли машину спустя неделю в идеале с хорошим пробегом!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады помочь! Желаем удачи!
Валентин Павлинин
Хочу выразить большую благодарность всей команде за подбор автомобиля! 🌟 Подобрали отличный вариант, всегда были на связи. Машиной доволен до ушей! 😄 Спасибо! 🙏 Так держать! 👍
Veronika Kuklina
Месяц поисков не прошел зря. Если честно, даже немного отчаялась. Но ожидание того стоило, катаюсь без проблем уже третий месяц😇 Андрей молодец! Написал все рекомендации по машине и помог с документами)
Юлика Попова
Хочу поделитсься опытом с этими специалистами. Все прошло честно, в диалоге отвечали, варианты предлагали. Результатом подбора доволен, так что рекомендую.
Вячеслав Скрипников
Ответственный подход к работе! Нашли диагностикой пробег в 3 местах
Dmitriy
Всё оперативно и четко, полный фото и видео отчет, честно рассказали про машину, и дали рекомендации!
Vitya Zaitsev
Услуги оказаны быстро, профессионально, понятно.
Максим Суслопаров
Спасибо, что занимаетесь этим😎 Даже не думал, что в Челябинске столько автохлама...
Никита Бухонин
Машину подобрали быстро,ребята вежливы и компетентны в своём деле.После заключения договора предложили пару вариантов за мой бюджет. Каждый день давали советы по подбору. Нашли быстрее всех лучшее предложение в городе и забронировали его.Машиной и работой ребят остался доволен!
Дмитрий Самков
Очень доволен работой парней. Брал подбор под ключ. С самых первых часов после подписания договора накинули прикольных вариантов, которые стоило рассмотреть. На каждом этапе подбора расширяли мои знания в автомобилях советами и раскрытием нюансов. В нынешних реалиях, по итогу, смогли найти машину по душе и в бюджете, выбили скидку у продавца. Отдельное спасибо мастеру Андрею, за качественный осмотр авто на выезде и профессионализм!
НШ
Никита Шарапов
рекомендую все на уровне!👌
SE
Son Ekva
Обратился к парням для комиссионной продажи авто. Сами провели детальный осмотр перед комиссией. Отмыли, красиво сфоткали, сняли информативное видео для потенциальных покупателей. Всегда на связи. Предложили хорошее компромиссное решение, которое устроило и покупателя и меня, как продавца! В итоге, авто продано за 3 дня. Однозначно рекомендую!
Александра Анпилогова
Очень оперативно выехали на осмотр интересующей меня машины. Сами договорились с продавцом о встрече, и уже через час (хотя машина была в Копейске) приступили к осмотру. Получил видео и фото с подробным объяснением всех ньюансов по машине. Пообщались с хозяином и даже немного сторговались в моих инетресах. После чего машина была мной куплена. Работой автоэксперта Сергея полностью доволен! Всем рекомендую!
Юлика Попова
Огромное спасибо Андрею за помощь в поиске и покупке автомобиля! Мы смогли быстро приобрести машину благодаря его оперативности. Андрей всегда был на связи и готов был ответить на все наши вопросы. Мы очень довольны результатом!😊
7 мая 2024, официальный ответ
dianamatygina475
Советую!!! Парни здорово разбираются в своем деле! Если честно... я не верила, когда мне сказали, что сделка займет в среднем неделю!!! Но оказалось, мы справились всего за 7 дней... Муж хотел Оптиму до 1700 тыс., но такие в хорошем состоянии редкость. Дело оказалось довольно сложным, но Андрей справился на отлично!!! Всё прошло быстро и легко. Большое спасибо вам!!! Мы очень рады. И когда будем покупать следующий автомобиль, обязательно обратимся к вам снова!
7 мая 2024, официальный ответ